lana8 ого..тут не один вопрос.. я честно готовыми раскладами уже давно не пользуюсь, только в случае если сама в ступор впадаю.. на ходу рождаются расклады :))) 1-2 3-4-5 6 1. аркан который даст представление об отношениях на данный момент 2. поперек первой - что не дает двигаться дальше (проблемы) 3.4.5. путь решения проблемы 6 итог далее можно взять каждого партнера и по три карты тащить: S - х-ка партнера точнее его позиция в отношениях 1. что хочет в отношениях или от отношений 2. чего ждет от партнера 3. что прячет от партнера 4. что прячет от самого себя 5. не знаю как правильно назвать - м.б как себя с ним вести что делать чтобы исправить ситуацию.. ну вот как-то так..
З.Ы. пошла придумывать название к раскладам а потом в нашу копилку..мож кому пригодятся..
lana8 ого..тут не один вопрос.. я честно готовыми раскладами уже давно не пользуюсь, только в случае если сама в ступор впадаю.. на ходу рождаются расклады :))) 1-2 3-4-5 6 1. аркан который даст представление об отношениях на данный момент 2. поперек первой - что не дает двигаться дальше (проблемы) 3.4.5. путь решения проблемы 6 итог далее можно взять каждого партнера и по три карты тащить: S - х-ка партнера точнее его позиция в отношениях 1. что хочет в отношениях или от отношений 2. чего ждет от партнера 3. что прячет от партнера 4. что прячет от самого себя 5. не знаю как правильно назвать - м.б как себя с ним вести что делать чтобы исправить ситуацию.. ну вот как-то так..
З.Ы. пошла придумывать название к раскладам а потом в нашу копилку..мож кому пригодятся..
Сейчас состряпаю! Спасибо! А как вы без раскладов только достаете карты и каждую спрашиваете? Так можно да? Сначало проговорить вопрос ,затем достать карту, непонятно то достать еще да?
Здравствуйте! Может, кто прокомментирует расклад? Девушка с МЧ в ссоре (не сильной, но достаточной... в общем, он уехал, они щас далеко друг от друга).
1. Ситуация в паре Рыцарь мечей Ну наверно, этот отъезд и есть, плюс напряженные отношения.
ОНА: Мысли 5 Мечей - не хочет его терять, хочет вернуть любым способом Чувства 9 Кубков - но особо не переживает, занимается своими делами Подсознание 8 Мечей - а подсознательно она не может переступить через себя или обстоятельства, чтобы связаться с ним.
ОН: Мысли 7 Мечей - может быть, он что-то задумал? Не нравится мне эта карта! Чувства 3 Пентаклей - хотел бы наладить с ней отношения Подсознание Влюбленные - у него какой-то выбор???
Хочет выяснить вопрос до конца, в принципе, признаёт за собой ошибку, т.е. вину в ссоре, и надеется исправить её, чтобы стало лучше, чтобы всё наладилось. Адекватно смотрит на ситуацию, с разных точек зрения.
Цитата(Mutabar @ 03.03.2011, 18:34)
Чувства 9 Кубков
Эмоциями владеет, поскольку в окружении Мечей. Но есть небольшое беспокойство, неудовлетворённость - ясное дело, ей не нравится ссора.
Подсознание 8 Мечей
В тревогах, но надеется на уменьшение напряжения в отношениях, если ситуация прояснится.
Мысли 7 Мечей - может быть, он что-то задумал? Не нравится мне эта карта! Чувства 3 Пентаклей - хотел бы наладить с ней отношения Подсознание Влюбленные - у него какой-то выбор???
В мыслях - утратил надежду на восстановление отношений, есть своё мнение, очень трудно разубедить его. Очень запутанная проблема, для него всё очень непросто. Чувства - опять утрата надежды, шансов, он фактически поставил крест. Ему всё равно. Это усталось и апатия. Подсознание - раздумывает о разрыве, для него это разрушительные отношения.
----
Для парня практически всё кончено, девушка же очень надеется на примирение, но это маловероятно.
Да, возможно, очень категорично как-то карту описала. Но всё же я не виду движения у них навстречу друг другу. Одни МА, только у МЧ Влюблённые, что значит, от него в большинство своём будут зависеть отношения, а он сам не знает, что делать. У девушки увидела больше логичности во всех позициях, у него - разнобой по всем фронтам. У обоих вроде много мыслей, но каждый ждёт шага от другого. Пассив в чувствах, и Пентакли не самая лучшая масть для этого. В любом случае, это всего лишь моё мнение.
ОН: Мысли 7 Мечей - может быть, он что-то задумал? Не нравится мне эта карта! Чувства 3 Пентаклей - хотел бы наладить с ней отношения Подсознание Влюбленные - у него какой-то выбор???
Я бы сказал, что в мыслях у него бардак. Он пытается придумать различные схемы решения проблемы; потом наступает период "я ничего не хочу"; потом "хочу"... Чувства - достаточно тёплые. Во всяком случае, надежда есть. Вероятно, подсознательно надеется на то, что всё можно исправить и улучшить. А подсознательно... Выбор между чувствами и мыслями. И... любовь.
В любом случае, им предстоит достаточно болезненное и резкое выяснение отношений... (Рыцарь Мечей)
Девочки, доброго времени суток!!! Помогите пож-та мне в моём раскладе "Вокзал для двоих". Я новичок и трактовать карты только учусь. Карты Таро классические. Александр-06.05.1966 Юля-02.03.1980. они коллеги по работе, раньше были любовниками, сейчас живут вместе. она --------------------------------------------------------------- он 7-СА правосудие+7 монет перев.-------------------------------------2- СА умеренность 6-рыцарь чаш перев. -----------------1- СА судьба -----------------3- 6 чаш перев. 5-СА колесо счастья ---------------------------------------------------4- 3 булавы
Сейчас в отношениях присутствует страсть, благополучие - карта судьбы.
О чем думает каждый из партнеров 7,2- он думает, что у них гармоничные отношения (СА умеренность), она-что данные отношения ни к чему не приведут (7 монет перев.), но надеется, что всё будет хорошо (СА правосудие).
Душевные, эмоциональные отношения. 6,3- не знаю как трактовать выпавшие карты
Внешняя сторона отношений 5,4- она- будут перемены, он- думает, что это долговременные отношения.
15 Аркан - это аркан Дьявол, а у меня на карте написано Судьба, на карте 10 Аркана написано колесо счастья по всей видимости это и есть колесо фортуны.
Дьявол... Ух не люблю эту карту((( nikonova, вот Вы написали, что Таро классические, но названия у карт вовсе не классические. Скажите, а какое изображение на карте Дьявол? Там, как в классике, мужчина и женщина скованы цепями? Это имеет большое значение.
Изображен сидящий дьявол на камне с крыльями и хвостом в левой руке держит факел, а в правой- жезл со светящимся камнем, в ногах у него 2 чертенка скованных цепями.
nikonova Спасибо! Очень интересно. Просто хотелось бы точно знать, соответствуют ли ваши карты классическим значениям, чтобы помочь вам в трактовке - либо это специфическая колода.
nikonova Я согласна с Bella - ссылка на колоду сильно облегчила бы нам понимание. Пока могу с уверенностью сказать, что связь между ними сильная, завязанная на сексуальном влечении. Такую связь трудно разорвать, но и сама по себе связь трудная, с кучей проблем и претензий.
nikonova Спасибо! Очень интересно. Просто хотелось бы точно знать, соответствуют ли ваши карты классическим значениям, чтобы помочь вам в трактовке - либо это специфическая колода.
На коробочке было написано, что карты таро классические. Девочки прочитайте их пож-та по классическим значениям. Спасибо.