|
|
|
Онлайн консультации:
|
|
Проработка расклада "Вокзал для двоих". |
|
|
|
|
|
|
28.1.2012, 22:27
|
|
|
Участник
Спасибо сказали: 82 раз(а)
|
Не глухо :) Просто думала, писать или нет. Отпишусь завтра. Ок?
|
|
|
|
| |
|
|
31.1.2012, 0:02
|
|
|
Участник
|
Цитата(Юдифь @ 26.01.2012, 17:56) сигнификатор(в каком состоянии нах. сейчас отношения-10 пентаклей(доп. Королева пентаклей,солнце,Императрица) Отношений как таковых нет. Есть чьё-то вмешательство. Цитата(Юдифь @ 26.01.2012, 17:56) его мысли (думы) ко мне Жрец(доп.2 пентаклей,6 кубков,Туз кубков) Сочетания говорят, что в "голое" он вас любит, и надеется даже на основательные отношения.И 6 и Туз говорят о серьёзных мыслях.
Сообщение отредактировал Nekkina - 31.1.2012, 0:04
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
31.1.2012, 0:25
|
|
|
Участник
|
Цитата(Юдифь @ 26.01.2012, 17:56) чувства-Паж мечей в чувствах есть осторожность относительно меня (доп.5 мечей,Жрица,2 мечей) Думает выяснить отношения с вами до конца.Страдает, но молчит. Цитата(Юдифь @ 26.01.2012, 17:56) его внешние действия-7 пентаклей Внешне он не принимает никаких попыток возобновить отношения, и ищет временные развлечения. Цитата(Юдифь @ 26.01.2012, 17:56) мои мысли-8 мечей я сама не знаю что хочу,вся в сомнениях Вы думаете, что с самого начала был обман, и что вам расстаться помогли "со стороны". Цитата(Юдифь @ 26.01.2012, 17:56) чувства-Король пентаклей Вы заинтересованы ещё одним человеком. А вот по одной карте не могу сказать, знает он или нет :) Цитата(Юдифь @ 26.01.2012, 17:56) действия-4 пентаклей никаких,мне все уже стало по барабану Ваша идеализация конфликтует с окружающими событиями.Вам хочется всё и сразу, а так не бывает. Вот и бездействие от этого. Я вот не пойму, как у вас такие квинты получились? Насколько я понимаю, у него Жрица а у вас Жрец в квинтах. Я думаю между вами ещё что-то будет. Попробуйте попозже разложить ещё раз.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
31.1.2012, 4:31
|
|
|
Постоянный участник
Из: Рига
Спасибо сказали: 201 раз(а)
|
Цитата(Nekkina @ 30.01.2012, 23:25) Я вот не пойму, как у вас такие квинты получились? Квинты?
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
4.2.2012, 20:19
|
|
|
Постоянный участник
Спасибо сказали: 47 раз(а)
|
Nekkina Спасибо за трактовку Цитата(Nekkina @ 30.01.2012, 20:25) Вы заинтересованы ещё одним человеком. А вот по одной карте не могу сказать, знает он или нет :) на счет знает или не знает ,-он знает,мы на эту тему с ним говорили,сейчас с кем я-- это отец моего ребенка и мы пока с ним вместе еще хотя вы очень точно угадали поведение Мч и его отношение ко мне (на кого я делала расклад) у меня тоже такое предчувствие что еще не все закончено между нами,а может еще все впереди,поэтому и сделала расклад .он упертый товарищ, будет стоять насмерть как оловянный солдат,но позиций своих не сдаст,а так хочется чтобы было сделан шаг навстречу,но он молчит и держит оборону... меня сегодняшний Мч держит (морально)его дочка очень любит да и я уже привыкла к нему за 13 лет а душа и сердце как будто умерли с разрывом отношений с другим человеком...поэтому и не отпускает...(вот такой треугольник у меня) еще раз спасибо вам за трактовку.она оказалась более правдоподобной(в области его чувст ) квинты я высчитывала сложила Жрец(5)+7 пентаклей получился Повешенный(12) и у меня 8 мечей+4 пентаклей получился снова Повешенный(12)
Сообщение отредактировал Юдифь - 4.2.2012, 20:25
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
4.2.2012, 20:54
|
|
|
Участник
|
Цитата(Юдифь @ 04.02.2012, 21:19) квинты я высчитывала сложила Жрец(5)+7 пентаклей получился Повешенный(12) и у меня 8 мечей+4 пентаклей получился снова Повешенный(12) Дело в том, что я если складываю, то беру все три позиции. Вот и получилось у меня - Жрец и Жрица. Как-то так:) Удачи вам, Юдифь
|
|
|
|
| |
|
|
4.2.2012, 21:12
|
|
|
Постоянный участник
Спасибо сказали: 47 раз(а)
|
Nekkina я фигурные карты не считаю,поэтому и получилось то что получилось и еще вопрос ,у него в позиции дум относительно меня выпала в допах карта 2 пентаклей...я ее трактую как ничего неопределенного,она меня и смутила
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
10.3.2012, 3:34
|
|
|
Постоянный участник
Из: Приморский край г.Лесозаводск
Спасибо сказали: 101 раз(а)
|
Доброго времени суток! Девочки если можно, то помогите в трактовке двух раскладов, что т я не могу разобраться. Первый расклад 1 позиция - 7 ПОСОХОВ 2 - КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ 3 - КОЛЕСО ФОРТУНЫ 4 - ДАМА МЕЧЕЙ 5 - ЛУНА 6- 8 ПЕНТАКЛЕЙ
второй расклад: 1 - 5 МЕЧЕЙ 2 - 2 МЕЧЕЙ 3 - ИМПЕРАТРИЦА 4 - 7 ПЕНТАКЛЕЙ 5 - ПРАВОСУДИЕ 6 - 4 ПОСОХ
Маленькое пояснение. Были разные пары,сделала первый расклад, прочла его нормально. Тут же второй расклад для другой пары, и прочесть не могу его, по картам вижу одно, а читается как измена кругом и всюду. И в добавок мысль, что в первом раскладе свадьба непременно должна быть. хотя изначально я ее не видела. Если не сложно прокомментируйте, и отчего такая перемена у меня в чтении карт пошла ( таро - ЭРА ВОДОЛЕЯ)
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
10.3.2012, 5:46
|
|
|
Постоянный участник
Из: иркутск
Спасибо сказали: 88 раз(а)
|
GloriuТам в раскладе вроде 7 карт, а у тебя их 6. Какие карты к какому партнеру относятся? У меня тоже "эра водолея" поэтому интересно что получится. Если не сложно прокомментируйте, и отчего такая перемена у меня в чтении карт пошла ( таро - ЭРА ВОДОЛЕЯ) У меня так бывает когда один расклад за другим делаешь. Нужно просто отложить расклад, а через некоторое время вернуться к нему на свежую голову. Мне помогает.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
10.3.2012, 11:08
|
|
|
Постоянный участник
|
Ой, я по одной позиции пропустила, когда печатала(((( в обоих случаях это вторая позиция соответственно все и сдвинулось.
первый расклад: 1 - 7 ПОСОХОВ (что между ними)
2, 3, 4 позиции это что парень к девушке испытывает
2 - ДЬЯВОЛ 3 - КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ 4 -- КОЛЕСО ФОРТУНЫ
5, 6, 7 позиции карты девушки
5 - ДАМА МЕЧЕЙ 6 - ЛУНА 7 - 8 ПЕНТАКЛЕЙ
второй расклад, там также 2, 3, 4 карты партнера, а 5, 6, 7 партнерши
1 - 5 МЕЧЕЙ 2 РЫЦАРЬ КУБКОВ 3 - 2 МЕЧЕЙ 4 - ИМПЕРАТРИЦА 5 - 7 ПЕНТАКЛЕЙ 6 - ПРАВОСУДИЕ 7 - 4 ПОСОХОВ
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
10.3.2012, 12:33
|
|
|
Почетный участник
Из: Украина_ЕЛЕНА
Спасибо сказали: 1134 раз(а)
|
'Gloriu', укажите пожалуйста какие карты указывают по-вашему в этих раскладах на свадьбу и измену. Хотелось бы услышать и Ваш комментарий сначала. Я не вижу здесь ни свадьбы ни измены например ...
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
10.3.2012, 16:18
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата(бусинка @ 10.03.2012, 19:33) Gloriu', укажите пожалуйста какие карты указывают по-вашему в этих раскладах на свадьбу и измену. Хотелось бы услышать и Ваш комментарий сначала. Я не вижу здесь ни свадьбы ни измены например ... вот в том то и дело, что изначально все почиталось нормально в первом раскладе, а когда второй начала читать, то у меня смешение пошло и в Первом раскладе измена жизни, всех приоритетов пошло читаться (возможна и измена мужчины). А второй как будто свадьба возможно скоро, хотя и сама понимаю что по картам там этого нет. Но у меня встала свадьба и все тут.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
10.3.2012, 19:40
|
|
|
Активный участник
Спасибо сказали: 186 раз(а)
|
Ребят, подскажите, пожалуйста, по раскладу, буду очень благодарна за любые ваши мысли) Делала на себя и мч, встречаемся чуть больше двух месяцев. Таро Уэйта, перевернутые не использую
Ситуация в отношениях на данный момент - Туз пентаклей Как я вижу эти отношения - Туз мечей Как он их видит - 8 пентаклей Что я чувствую - Туз кубков Что он чувствует - 6 жезлов Мой "фасад" - 9 кубков Его "фасад" - Паж мечей
И выложила еще три карты - прогноз на ближайший месяц - 10 жезлов, 7 кубков, Паж пентаклей В целом все довольно-таки хорошо, как я вижу, но немного смущает Паж мечей в его "фасаде" и прогноз на месяц какой-то не особо хороший.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
11.3.2012, 0:46
|
|
|
Постоянный участник
Из: Рига
Спасибо сказали: 201 раз(а)
|
Цитата(Issy @ 10.03.2012, 18:40) Ситуация в отношениях на данный момент - Туз пентаклей Как я вижу эти отношения - Туз мечей Как он их видит - 8 пентаклей Что я чувствую - Туз кубков Что он чувствует - 6 жезлов Мой "фасад" - 9 кубков Его "фасад" - Паж мечей Очень хороший расклад Вероятно, ваши отношения начались сравнительно недавно (в любом случае, общение даёт много новых возможностей). Вы рассматриваете союз с логической точки зрения, пытаетесь всё взвесить и понять логически. МЧ тоже очень ценит то, что у вас есть. Он думает, что общение такого рода близко к идеалу. Вы влюбились! :) Эмоциональное притяжение, эмпатия, "чувствование кожей" этого самого МЧ. Он чувствует своего рода победу, счастлив быть здесь и сейчас. Ваш фасад - Вы очень рады, показываете, что очень цените отношениями (кстати, а не водит ли Вас парень по кафешкам за свой счёт?). Парень менее эмоционален: с одной стороны он чувствует что-то новое, с другой стороны - немного боится. В целом - отношения на стадии зарождения (с Вашей стороны идёт куда больше вложений, чем со стороны МЧ), в Вас больше чувств и ощущений. Парень более практичен. Цитата(Issy @ 10.03.2012, 18:40) 10 жезлов, 7 кубков, Паж пентаклей Кто-то из вас очень загружен своими проблемами (возможно, работой), но это не станет большой преградой для отношений (7ка - надуманные хлопоты). На отношения возложено много надежд, и один из вас (или оба) не совсем уверены в себе. Но все проблемы разрешимы: нужно только найти в себе равновесие, "почувствовать почву под ногами".
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
11.3.2012, 12:31
|
|
|
Активный участник
Спасибо сказали: 186 раз(а)
|
Спасибо большое за помощь))
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
6.4.2012, 1:51
|
|
|
Активный участник
Спасибо сказали: 292 раз(а)
|
Здравствуйте! помогите, пожалуйста, со связной интерпретацией расклада. Ни мужская, ни женские линии не складываются в целую картину, ощущение какого-то раздрызга (хотя, может, оно и правильное) Колода Логинов, прямая
Она--------------------------------------------------Он Отношения между ними - Шут Начало. Оба не знают, куда идти, что делать. Делать ли вообще. Так, как будто впервые что-то.
---------------------Мысли------------------ Королева Мечей-------------------Суд Она настроена с одной стороны весьма воинственно в отношении него. Типа "я не сдамся без боя", с другой - побороться за отношения. Он - считает, что их встреча судьбоносная. Может, даже пробудила его ото спячки.
--------------------Чувства--------------------- Император------------------------------4 Мечей (доп. Правосудие+6 Жезлов+Король Мечей) Она рассматривает его как настоящего мужчину, считает его возможным будущим мужем. Он - пытается разобраться в своих чувствах, "замер". Возможно, чувствует какую-то угрозу. Взвешивает все "за" и "против". Прикидывает, каким образом ее завоевать, причем так, чтобы подчинить своей воле.
-------------------------Внешнее поведение----------------- 7 Пентаклей-------------------------10 Мечей (доп. Паж Жезлов+Туз Кубков+8 Жезлов) Она демонстрирует ему разочарование, отсутствие интереса, "крутит носом". Он вообще показывает, что отношений нет и быть не может. Все умерло. Никак не контактирует. По допам, сильно притворяется мертвым, хотя пациент скорее живее всех живых:) Скорей всего, хотел бы или пытается вынудить игнором саму даму выйти на контакт?
Моя трудность - внутреннее не связываются в целое ни линия мужчины, ни линия женщины. Возможно, что-то упустила в трактовке? А может так Шут отыгрывается? Как смятение их чувств? Буду благодарна за изложение вашего видения расклада.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
6.4.2012, 13:36
|
|
|
Постоянный участник
Из: иркутск
Спасибо сказали: 88 раз(а)
|
Здравствуйте! Честно говоря не знаю такой колоды, но скажу что думаю по вашему раскладу. Отношения между ними - Шут - на данный момент нет никаких отношений, даже как то и не начало вовсе, ничего серьёзного. ---------------------Мысли------------------ Королева Мечей-------------------СудОна настроена решительно, а у него возможно где то в мыслях, симпатия только ещё зарождается. --------------------Чувства--------------------- Император------------------------------4 Мечей (доп. Правосудие+6 Жезлов+Король Мечей)У неё вроде как чувство собствиничества, она на многое расчитывает. У него нет к ней чувств, может быть это передышка после прошлых отношений. -------------------------Внешнее поведение----------------- 7 Пентаклей-------------------------10 Мечей (доп. Паж Жезлов+Туз Кубков+8 Жезлов)Она наблюдает со стороны и ждет развития ситуации. Возможно выбирает какой должен быть следующий шаг. Его поведение отстраненное как будто между ними барьер (это без доп. карт) Но это лично мое видение ситуации.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
6.4.2012, 15:09
|
|
|
Маргарита
Из: Москва
Спасибо сказали: 2049 раз(а)
|
Таола между этими людьми скорее всего были раньше отношения, но что то произошло и они расстались? Женщина заинтересована возобновить отношения, а вот мужчина нет. В мыслях он решил, что прошлые отношения умерли - они перешли на другой уровень, судя по Шуту они просто общаются как друзья. По остальным двум пунктам у мужчины явно есть выбор среди противоположного пола и он не может отдать предпочтение в своих симпатиях. Скорее всего он решил, что кто из девушек будет больше стараться его завоевать, с той он и будет. Внешне с загадываемой женщиной он держит дистанцию именно по причине того, что есть еще вариант отношений. Женщина возможно догадывается об этом , именно поэтому в мыслях она готова побороться за мч, и видимо даже чувствует свое преимущество. В чувствах - она продолжает считать мч своим. Но внешне она никак не проявляет своей заинтересованности, видимо считает, что мч сам определиться и в итоге выберет ее ( это я проанализировала мысли дамы и поведение). Вот так я увидела расклад..
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
6.4.2012, 19:04
|
|
|
Активный участник
Спасибо сказали: 292 раз(а)
|
Цитата(Meggy @ 06.04.2012, 15:09) Таола между этими людьми скорее всего были раньше отношения, но что то произошло и они расстались? Нет, у них было первое свидание, в которое все время вмешивались какие-то люди. Дама не знает, что делать дальше. Говорит, что не знает, понравился ли ей мужчина вообще. Запрос был о его чувствах к ней. Meggy, я не поняла, как Вы трактовали Суд в его мыслях? В общем, если я правильно поняла Вашу трактовку, мужчина не заинтересован продолжать личные отношения?
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
6.4.2012, 20:18
|
|
|
Маргарита
Из: Москва
Спасибо сказали: 2049 раз(а)
|
Цитата(Таола @ 06.04.2012, 20:04) Meggy, я не поняла, как Вы трактовали Суд в его мыслях? Суд - это переход на качественно другой уровень. Соответсвенно в мыслях у мч произошли перемены в отношении этой дамы. Можно бы было предположить, что она пробудила в нем какие то серьезные чувства, но остальные позиции это не подтверждают - ни чувства , ни внешнее поведение ( а расклад надо все таки смотреть как единое целое). Значит перемены в ментальном плане произошли в худушую сторону. Скорее всего ранее( до свидания возможно) он был более серьезно настроен на отношения с этой девушкой ( или планы в отношении нее строил с более глубоким смыслом), но видимо что то произошло и он для себя решил, что пока надо остаться просто знакомыми . Цитата(Таола @ 06.04.2012, 20:04) В общем, если я правильно поняла Вашу трактовку, мужчина не заинтересован продолжать личные отношения? Предпринимать действий , чтобы переводить отношения в более серьезные он скорее всего не будет. Он будет наблюдать за действиями и поведением других( загадываемой девушкой и другой : Паж жезлов - это скорее всего молоденькая девушка, с которой он тоже недавно познакомился и возникла симпатия, вот теперь он и не знает кого выбрать) и с особо отличившейся он и останется.
|
|
|
|
| |
|
|