Паж жезлов - это скорее всего молоденькая девушка, с которой он тоже недавно познакомился
Поговорила с кверенткой. Если говорить о молоденькой девушке, то скорее всего, это та, с которой он расстался перед Новым годом. Возможно он рассматривает вариант возобновить с ней отношения? Или может новая появилась?)))
Поговорила с кверенткой. Если говорить о молоденькой девушке, то скорее всего, это та, с которой он расстался перед Новым годом. Возможно он рассматривает вариант возобновить с ней отношения? Или может новая появилась?)))
Туз кубков скорее о новой связи говорит. На возобновление старых отношений наверно все же другие карты бы выпали - 6 куб или Мир например( у меня по крайней мере так ). А там кто знает, колода ваша - вам видней)))
Сделала снова "Вокзал для двоих", так как время прошло, ситуация изменилась. всё изменилось, хотелось бы все прояснить.
Отношения в настоящий момент - Луна Отношений нет как таковых, нет даже общения никакого, человек на связь не выходит.
Что я думаю об этих отношениях? - 8 мечей Безвыходная ситуация, свазаны руки, невозможность что-либо изменить или как-то поспособствовать улучшению ситуации.
Что он думает об этих отношениях? - 6 жезлов Не совсем понятно тут мне. Триумф, победа... Над чем?
Моё эмоциональное воприятие - Королева мечей Стараюсь не думать эмоциями, а умом, поступать логически правильно и не идти на поводу у чувств.
Его эмоциональное восприятие - Император Вероятно, человек чувствует себя хозяином ситуации, уверен в себе и собственных силах, но вот в плане чувств... Покровительства как такового нет, может быть, излишняя самоуверенность?
Как я себя проявляю? - Дьявол Собственно, эмоциональная зависимость на лицо, потому и совершаю глупые необдуманные поступки.
Как он себя проявляет? - 5 мечей Ведет себя подло и низко, нелицеприятные поступки.
Перспектива на ближайший срок (2 месяца) - 5 кубков, 4 кубков, Паж кубков Паж кубков заставил немного засомневаться в стопроцентной провальности любых усулий. Ваши мнения?
Сделала снова "Вокзал для двоих", так как время прошло, ситуация изменилась. всё изменилось, хотелось бы все прояснить.
Отношения в настоящий момент - Луна Отношений нет как таковых, нет даже общения никакого, человек на связь не выходит.
Что я думаю об этих отношениях? - 8 мечей Безвыходная ситуация, свазаны руки, невозможность что-либо изменить или как-то поспособствовать улучшению ситуации.
Что он думает об этих отношениях? - 6 жезлов Не совсем понятно тут мне. Триумф, победа... Над чем?
Моё эмоциональное воприятие - Королева мечей Стараюсь не думать эмоциями, а умом, поступать логически правильно и не идти на поводу у чувств.
Его эмоциональное восприятие - Император Вероятно, человек чувствует себя хозяином ситуации, уверен в себе и собственных силах, но вот в плане чувств... Покровительства как такового нет, может быть, излишняя самоуверенность?
Как я себя проявляю? - Дьявол Собственно, эмоциональная зависимость на лицо, потому и совершаю глупые необдуманные поступки.
Как он себя проявляет? - 5 мечей Ведет себя подло и низко, нелицеприятные поступки.
Перспектива на ближайший срок (2 месяца) - 5 кубков, 4 кубков, Паж кубков Паж кубков заставил немного засомневаться в стопроцентной провальности любых усулий. Ваши мнения?
Буду ли отношения вообще? - Колесница Думаю, да.
да перспектива у вас конечно не важная, разочарования, застой. будут ли отношения вообще - мне кажется каждый пойдет своей дорогой, у каждого свой путь, каждый найдет для себя что-то новое. мое ощущение от расклада-что разойдетесь вы (((
Теперь уже сделала "Вокзал для двоих" на нынешнего мч. Результат не удивил, но некоторые моменты все же непонятны.
Отношения на данный момент - Туз кубков Ну, тут понятно - море эмоций, гармония и полный дзен.
Какими я вижу эти отношения? - Маг Вот тут, если честно, не могу сказать, Маг для меня одна из самых неоднозначных карт. Видела такую трактовку, как переход отношений на новый уровень, независимость друг от друга - вот это очень похоже на то, что я вижу сейчас.
Какими он видит эти отношения? - 10 пентаклей Да вроде бы как устраивает его все, возможно даже видит в них неплохую перспективу для создания семьи.
Мой эмоциональный фон - Дурак Что верно, то верно, в буквальном смысле) Эмоции скачут очень резко, из крайности в крайность, причем большинство переживаний, к примеру, вызваны надумаными проблемами.
Его эмоциональный фон - 8 кубков Тоже сложная карта. Перелопатила интернет - наиболее похожее описание - уход "в себя", какая-то закрытость, опасения какие-то.
Как я себя проявляю - Королева кубков Довольно неплохо, с моей точки зрения на эту карту, окружаю, так сказать, вниманием и заботой
Как он себя проявляет - Рыцарь жезлов Таки да, человек порой ведет себя как дитё, хотя уже великовозрастный, везде ему надо встрять и успеть, в итоге на меня еле выкраивается время.
Перспектива на ближайший срок (2 месяца) - 5 кубков - Мир - Солнце, итог - Звезда Думаю, отношения должны выравняться, устаканиться, принять постоянную форму.
Issy 8 Кубков в чувствах, а следом еще и Рыцарь Жезлов. Это практически всегда стремление к уходу из отношений. Сдается мне, что она вас еле выкраивает время не потому что
Цитата(Issy @ 11.05.2012, 22:09)
ведет себя как дитё, хотя уже великовозрастный, везде ему надо встрять и успеть
а потому что он просто не очень хочет. И еще вопрос: он женат?
AnnAnas, не, не женат сейчас, разведен давно, есть ребенок. Чувсвтв как бы сильных и не ожидала - встречаемся мы всего-то месяц, да и мч говорил, мол, не охота, так сказать, сильно влюбляться, ибо болезненными были предыдущие отношения, хочет сначала проверить человека на надежность, а затем уже и окунаться в эмоции.
А по поводу перспективы что можете сказать? Тоже карты противоречивые.
Issy Ну не очень карты в перспективе, несмотря на Солнце. Я думаю, что будет без изменений в эти 2 месяца, будут редкие встречи, но вы будете разочарованы.
afrodita69 Хотелось бы сначала увидеть вашу трактовку.
вначале предисловие,он женат, я замужем. Отношения на данный момент: колесо фортуны-все в наших руках Какими я вижу эти отношения? 8 пент. Знаю, что мне делать и уверена, что все получится как я захочу. Каким он видит эти отношения: 8 жезлов Что нужно что-то предпринимать и планировать. Мой эмоциональный фон 7 жезлов: уверена в успехе. Его эмоц. фон 6 кубков: думает обо мне, вспоминает. Как я себя проявляю король кубков : вот здесь то ли я вижу его как чувствительного и любимого мужчину или Как он себя проявляет: 10 кубков любит, проявляет дружеское участие. и тоже выложила карту на срок 2 месяца о наших перспективах,выпало 2 пентаклей:радость, веселье, вообщем полная идиллия.
Отношения на данный момент: колесо фортуны-все в наших руках
По-моему, вы все видите в розовом цвете, не все так радужно к сожелению... Ваши отношения колеблются, такие некие качели, то вверх то вниз. На данный момент стабильности нет.
Цитата(afrodita69 @ 11.05.2012, 19:32)
Какими я вижу эти отношения? 8 пент. Знаю, что мне делать и уверена, что все получится как я захочу.
Вы прилагаете определенные усилия для поддерживания этих отношений, но получаете радость от этих пусть и коротких встреч
Каким он видит эти отношения: 8 жезлов Что нужно что-то предпринимать и планировать.
Для него пролетают эти встречи стремительно, он старается остановить и запомнить эти моменты.
Мой эмоциональный фон 7 жезлов: уверена в успехе.
Вы защищаетесь от того, что вас могут захватить чувства и эмоции. Понимаете всю серьезность ситуации, следуете своим принципам.
Его эмоц. фон 6 кубков: думает обо мне, вспоминает. Как я себя проявляю король кубков : вот здесь то ли я вижу его как чувс
Эти отношения его возвращают в прошлое, возможно что-то напоминают из того что уже было или же у вас незаконченный когда-то роман. Возможно вы ему давно нравитесь.
Как я себя проявляю король кубков : вот здесь то ли я вижу его как чувствительного и любимого мужчину или
Позиция описывает вашу внешнюю сторону, т.е. раскрывает суть ваших отношений какими они фактичеки являются и если в этих последних позициях выпадают придворные карты, то указывают на людей.
В данном случае у вас муж, и судя по картам вы не намерены разрывать с ним отношения.
Как он себя проявляет: 10 кубков любит, проявляет дружеское участие.
А у него семья и все, что с этим связанное, он так же не намерен это терять. (покрайней мере сейчас)
и тоже выложила карту на срок 2 месяца о наших перспективах,выпало 2 пентаклей:радость, веселье, вообщем полная идиллия.
Очень слабая карта,чтобы раскрыть ваши дальнейшие отношения, нужно было вытянуть еще хотя бы парочку.
Судя по карте вы так и будите ловко и гибко устраивать ваши встречи...
Какими я вижу эти отношения? - Маг Вот тут, если честно, не могу сказать, Маг для меня одна из самых неоднозначных карт. Видела такую трактовку, как переход отношений на новый уровень, независимость друг от друга - вот это очень похоже на то, что я вижу сейчас.
Issy, карта Маг в ваших мыслях об отношениях означает, что вы лидер в этих отношениях. Вы боритесь и рулите, чтобы они были. Вы считаете, что судьба этих отношений в ваших руках. Но по сути Маг в отношениях это не партнерство, это "Одиночество вдвоем".
Цитата
Перспектива на ближайший срок (2 месяца) - 5 кубков - Мир - Солнце, итог - Звезда Думаю, отношения должны выравняться, устаканиться, принять постоянную форму.
Звезда - это мечта. В итоге отношениях останутся мечтой. Определенно, будут встречи, романтика, но без конкретных перспектив. С другой стороны, 2 месяца не такой уж большой срок
вначале предисловие,он женат, я замужем. Отношения на данный момент: колесо фортуны-все в наших руках
Наоборот! Эти отношения вне вашей власти, вы не в силах что либо изменить.
Цитата
Какими я вижу эти отношения? 8 пент. Знаю, что мне делать и уверена, что все получится как я захочу.
Вы точно знаете чего хотите от этих отношений, а "четкая цель есть половина успеха" (с) Вы намерены делать определенные шаги, чтобы получить желаемое.
Цитата
Каким он видит эти отношения: 8 жезлов Что нужно что-то предпринимать и планировать.
Не планировать, а именно действовать. Причем действия эти вот прямо сейчас. Но 8 Жезлов это карта не масштабных действий и перемен, а порывы и действия на сегодняшний момент - встречи, звонки, смс
Цитата
Мой эмоциональный фон 7 жезлов: уверена в успехе.
7 Жезлов - это борьба. Вы чувствуете необходимость борьбы за него.
Цитата
Его эмоц. фон 6 кубков: думает обо мне, вспоминает.
Влюбленность, романтика, заигрывание.
Цитата
Как я себя проявляю король кубков : вот здесь то ли я вижу его как чувствительного и любимого мужчину или
Основное правило расклада Вокзал для двоих: "КОРОЛИ и КОРОЛЕВЫ в левом и правом столбце почти всегда указывают на других людей: если в правом или левом ряду оказалась карта, пол которой противоположен полу "героя" данного ряда, то это означает, что "герой" тесно связан в этой области с другим человеком." Так что Король Кубков в вашем столбце указывает вашего мужа
Цитата
Как он себя проявляет: 10 кубков любит, проявляет дружеское участие.
Одна из самых хороших карт для отношений - показывает безусловную любовь, поддержку, глубокое эмоциональное взаимопонимание.
Цитата
и тоже выложила карту на срок 2 месяца о наших перспективах,выпало 2 пентаклей:радость, веселье, вообщем полная идиллия.
Двойки это всегда начало пути. 2 Пентаклей - это качание, взвешивание, по сути ваши отношения на распутье. Хоть вы и вытащили эту карту отдельно от расклада, но на те же отношения, ее можно сопоставить с картой, которая хараткеризует ваши отношения на данный момент 2 Пентаклей в сочетании с Колесом Фортуны указывают на озабоченность семейным положением, т.е. карты говорят, что основная перспектива ваших взаимоотношений в том, что вам предстоит определиться "куда жить дальше"
И еще важный момент: вы непосредственный участник этих отношений, поэтому если вы делали этот расклад сами, то вполне возможно, что карты отразили лишь ваше мысли и эмоции о происходящем
Issy Ну не очень карты в перспективе, несмотря на Солнце. Я думаю, что будет без изменений в эти 2 месяца, будут редкие встречи, но вы будете разочарованы.
AnnAnas, Анют мне тоже кажется что не все так серьезно как хотелось бы. карта Звезда - скорее говорит о надежде Issy, чтобы все было хорошо, но...есть очень много но...
Issy, может вам просто спросить на 3 карты "чего он хочет от ваших отношений, на что надеется"
И еще важный момент: вы непосредственный участник этих отношений, поэтому если вы делали этот расклад сами, то вполне возможно, что карты отразили лишь ваше мысли и эмоции о происходящем
т.е. он так не думает? А вы можете мне сделать расклад на отношения..отблагодарю обязательно