Я вот только не понимаю,зачем вы так хотите докопаться?Может, лучше проработайте своё отношение к нему, что вас побуждает смотреть на перспективы ваших отношений с мужем?Действительно ли вы этого хотите?
AnnaLove, добрый день Перспективы посмотреть, меня его поведение сподвигло, резкая перемена, примерно так, сначала как собака лает и вдруг резко милый, отзывчивый, ещё и флиртует, наводит на размышления, но сегодня уже поругались из-за ребёнка, т.ч. все опять привычно и все идёт к суду, тут уж понятно, ничего хорошего не светит (вообще не практикую расклады на нас, если только на конкретные ситуации)...Насчет докопаться, тут скорее просто понять, где правда, может у меня колода врет, например, я сегодня другой расклад сделала на них, так сначала расклад не пошёл, а потом опять не особо похоже на идиллию, а в остальных раскладах все замечательно
Сообщение отредактировал NikSon - 21.3.2016, 14:37
Ну,карты не врут, не устану это повторять, просто объективность сохраняйте при раскладе)
Цитата(NikSon @ 21.03.2016, 10:35)
ничего хорошего не светит
это я поняла, я просто не понимаю зачем вы так именно их разбираете, вы-то хотите возобновления этих отношений?)Может, конечно, тут праздный интерес,что там у мужа не так,что он с вами флиртует.Но здесь и так понятно,что любящий,преданный мужчина не откровенничает и не флиртует открыто с другими женщинами.Значит,что-то не так в его семье. Я думаю,что вам следует сначала разобраться чего хотите или не хотите вы,хотите ли вы быть с ним. Если вы хотите посмотреть почему он с вами стал таким мягким, сделайте расклад на его отношение к вам,его истинные мотивы поведения
Сообщение отредактировал AnnaLove - 21.3.2016, 15:08
Добрый день! Девочки,поправьте меня , пожалуйста, в трактовке данного расклада. Муж и жена. около 5 лет вместе, есть общий ребенок..Подозрение, что есть другая у мужчины. Колода Райдера. прямые карты:
Сигнификатор 1 – 5 пентаклей
Она 2) 4 жезлов 3) паж кубков 4) 10 жезлов
Он 7) Верх. Жрица 6) Король мечей 5) Рыцарь мечей
Какой то совсем не веселый расклад получился 1 Сигнификатор (в каком состоянии находятся эти отношения сейчас) - 5 пентаклей На данный момент у них наблюдается развал стабильности в семье, трудности во взаимопонимании, холодность.
2-7 что думают про отношения (ментальный план) Она - 4 жезл – как вернуть прежние, хорошие отношения, сохранить семью Он - Жрица - что то скрывает
3-6 Что на сердце (эмоциональный план) Она –паж кубков - у нее есть чувства к мужу. Возможно паж здесь показывает как предчувствие неладного? Он – король мечей - он наоборот, охладел к ней
4-5 внешняя сторона отношений (что на людях) Она - 10 жезлов – ей трудно жить в таких отношениях, с грузом подозрения и она как бы это и не скрывает Он – Рыцарь мечей - холодность, ссоры, конфликты.. Явно что кто то есть у мужчины не видно, но какую то тайну он все же в себе держит. Да и ведет себя как то холодно и отстранено. Поправьте, меня, если чего не так))
Olga-2009 Похоже, что есть кто- то, нашел себе отдушину, постель есть или нет, не видно, но нашел себе отдушину.
Отношения сходят на нет. У них может сейчас мат. заботы есть, тоже проблемы? а здоровье? Тоже просматривается. Одно тянет за собой другое. Их мысли - это мысли сами о себе, по идее, каждый думает о себе , просто она приспосабливается под него. А глубже посмотреть, ничего она не думает, как сохранить семью, она не знает, как это делать, а ему нужна семья, независимо от того, умеет она организовать все или нет, ему нужна забота, его нужно обихаживать. Кто старше? Он мне , как маменькин видится. Она как бы незрелая для него. не по возрасту. а по поступкам. Она старается, только ему нужно другое совсем. Не ее жертва, а настоящая забота о нем. А что с детьми? У нее квинт Императрица _
Потом у него 6 поз. КМ, это означает, что у нее может кто- то есть? По Жрице рядом можно сказать сидит у нее в сердце прошлое воспоминание о другом короле. ? А вот у нее 3. ПК может говорить о молодой Ж или девушке у него. Это может быть как люди или же чувства к кому- то другому. Сердца у них заняты не друг другом, поэтому между собой , как соседи или родственники, но не влюбленные супруги.
Потом у него 6 поз. КМ, это означает, что у нее может кто- то есть? По Жрице рядом можно сказать сидит у нее в сердце прошлое воспоминание о другом короле.
itil,добрый вечер!А можно на счет вашего видения уточнить То есть Король мечей может показывать на то,что у партнёра есть мысли,что у женщины кто-то есть?)))КМ и Жрица на стороне же партнёра... И по Жрице, она же в его ряду...
Цитата(Olga-2009 @ 02.04.2016, 15:06)
Добрый день! Девочки,поправьте меня , пожалуйста, в трактовке данного расклада. Муж и жена. около 5 лет вместе, есть общий ребенок..Подозрение, что есть другая у мужчины
Здравствуйте,Olga-2009 у меня сложилось впечатление,что женщина витает в облаках.Такое оптимистическое настроение,как- будто уверена,что муж никуда не денется, потому,что есть ребенок.Хотя по 10 жезлов,думаю, тут уже отношения нужны потому,что "так надо", чтобы не быть одной, чувство долга. Прямо противоположное настроение у мужа.Я думаю он не торопится уйти от отношений, о чем говорит и Жрица и Король.Несомненно есть то,о чём не знает женщина,возможно это мысли о том,что неплохо было бы другую поискать, возможно уже есть.Ясно,что в чувств у ней уже нет (Король Мечей), да и между ними уже не любовь, а проживание вместе, бедность чувств,разобщенность, думаю их уже эти отношения вымотали.
Девочки,поправьте меня , пожалуйста, в трактовке данного расклада. Муж и жена. около 5 лет вместе, есть общий ребенок..Подозрение, что есть другая у мужчины.
Олечка, если я правильно понимаю, главный вопрос, который беспокоит вопрошающую, это наличие любовницы у мужа?
По данному раскладу однозначно утверждать наличие Л нельзя, но ЖРИЦА, выпавшая в мыслях М, явно указывает на тайные мысли, о чем эти мысли (о другой женщине или о чем-то другом), сказать невозможно.
На сердце другой женщины нет, т.е. влюбленности у М нет, но его настрой относительно жены не особо радует, он холоден и может даже резковат с нею, к тому же и внешнее его поведение говорит, что он и на людях с нею не церемонится. Вот от сюда и мысли у нее на счет другой женщины.
Ей бы над погодой в семье поработать в первую очередь, потому что семью спасать в любом случае нужно!!!
А она пытается на него жалостью давить и в мыслях ничего не хочет менять, зациклилась на одном и все (4 жезлов), а с ним такие игры не проходят ведь он КМ, он слезы/сопли не воспринимает, это его только раздражает. Поэтому может убегать от такого климата в семье (РМ).
То есть Король мечей может показывать на то,что у партнёра есть мысли,что у женщины кто-то есть?)))КМ и Жрица на стороне же партнёра... И по Жрице, она же в его ряду...
Думаю, что itil просто ошиблась в позициях. А по поводу
Цитата(AnnaLove @ 02.04.2016, 20:09)
Я думаю он не торопится уйти от отношений, о чем говорит и Жрица и Король.Несомненно есть то,о чём не знает женщина,возможно это мысли о том,что неплохо было бы другую поискать, возможно уже есть
Цитата
По данному раскладу однозначно утверждать наличие Л нельзя, но ЖРИЦА, выпавшая в мыслях М, явно указывает на тайные мысли, о чем эти мысли (о другой женщине или о чем-то другом), сказать невозможно.
Нужно, как посоветовали, сделать доп. расклад. Завтра вечером посмотрю и отпишусь. Может проясниться что то более подробно. Спасибо большое, девочки, за ваши комментарии Конечно же не в этой теме надо разбирать таро теней, но перед тем как делать расклад " вокзал для двоих" для этой пары я посмотрела на таро теней, что представляют собой данные личности У него: Чванство+ Серп Сатурна+ Символ Юпитера. Она : Агриппа+ Агасфер+кольцо Фрастраты. Меня это сочетание как то насторожило. Вообще женщина получается может использовать обрядовую магию для достижения своих целей. Может на мужа был сделан приворот? отсюда и уверенность, что он никуда не денется.
Судя по этому раскладу, я бы сказала, что любовницы явной нет, пара устала, эмоционально перегрузилась, может, рождение ребёнка всё это спровоцировало. Король Мечей на позиции чувств может говорит о его состоянии, то есть он стал холодным, безэмоциональным, в чём-то непримиримым, жёстким. А Жрица - это реальные действия, внешнее проявление. Тут можно сказать, что он ушёл в себя, отстранился от семейных проблем.
Но можно ещё продублировать на наличие любовницы. Сделать другой расклад.
Привет, Оль. Согласна, что мужчина как-то лучше смотрится.
Цитата(Olga-2009 @ 03.04.2016, 1:45)
У него: Чванство+ Серп Сатурна+ Символ Юпитера.
Чванство часто падает на эгоизм и самолюбование. Но в сочетании с выпавшими картами предположу, что он много работает, добивается сам, и у него есть повод собой гордиться. Здесь нету перехода за грань. Он сильный, решительный, настроен на карьеру. Может быть даже уже в начальниках? Он прагматичный. Возможно, бывает упрям, как баран, и тяжел в общении. Работа на первом месте. Не исключаю, что для достижения цели готов на многое, даже на не очень красивые поступки.
Цитата(Olga-2009 @ 03.04.2016, 1:45)
Она : Агриппа+ Агасфер+кольцо Фрастраты.
Агриппа - это просто нечто... Тем более рядом нет смягчающих карт. Вот уж она точно всегда готова добиваться своего, пройдя по головам и костям, если понадобится. Статус замужней дамы, да и вообще статус в обществе для нее все. Настолько все, что брак по расчету для нее норма. И чтобы удержать свой статус она способна на что угодно - лгать, привораживать, наводить порчу на соперницу, если таковая объявится и тому подобные вещи. Она в этом плане непредсказуема. Женщина, вероятно, нервная, любит сгущать краски и преувеличивать. Она не полагается на свои силы, а, скорее, ждет, что за нее все будут решать. Из серии "сделайте мне". Вероятность того, что она постоянно привораживает своего мужа очень высока.
Цитата(itil @ 02.04.2016, 16:36) * Потом у него 6 поз. КМ, это означает, что у нее может кто- то есть? По Жрице рядом можно сказать сидит у нее в сердце прошлое воспоминание о другом короле.
itil,добрый вечер!А можно на счет вашего видения уточнить rolleyes.gif То есть Король мечей может показывать на то,что у партнёра есть мысли,что у женщины кто-то есть?)))КМ и Жрица на стороне же партнёра... ab.gif И по Жрице, она же в его ряду...
Здравствуйте, девочки. Это не у партнера мысли, а у меня. Вот у этой женщины сердце занято, это необязательно она изменяет мужу с человеком, с М. Но в сердце у нее есть воспоминания или чувства к какому- то М. Я не трактую отдельно карты , а смотрю весь расклад. КМ на уровне сердца в противоположном ряду, это значит не муж. ПК, вода с рыбкой отсылает меня к Аркану Жрица, , здесь я могу воспользоваться Луной(Луна в РАке), что б понять , откуда это, кто это? Луна подсказывает дом. Если у нее не было брака раньше, то это может быть, когда она жила в родительском доме, может девичья влюбленность. Но чувства остались, на подсознании. А сознательно, в жизни, они мешают ей построить свою собственную семью. Я не вижу ее уж такой плохой, ну хитрит, приспосабливается, жертвует, она и хочет построить свое гнездо, но не может. Ей нужно помочь, прояснить ей вот эти позиции.
Если у нее не было брака раньше, то это может быть, когда она жила в родительском доме, может девичья влюбленность. Но чувства остались, на подсознании.
itil, как Вы круто параллели проводите. Мне до этого еще далеко. Я воедино то соединить пытаюсь)) Да, женщина второй раз за мужем. Скорее всего Вы увидели, что она вспоминает свои прошлые отношения, сравнивает своего настоящего мужа с бывшим. По первому впечатлению, я бы тоже не сказала, что она уж совсем плохая. Но так как я ее совсем не знаю и по словам одной подруги "она своего мужа приворожила и он ушел к ней от другой" решила посмотреть на личность. Теперь вообще ничего не понимаю
Приветствую всех. Вот говорят, что этот расклад очень информативный.. никак не могу его почувствовать. (( Сделала на подругу и МЧ, отношения у них не понятные, в данные момент не любовные, просто общаются, но с небольшим любовным прошлым, может кто-то что то и чувствует, но явно держаться холодно, по дружески. Только у меня 1,2,3 карты его сторона, 4,5,6 ее , а 7- между ними. Хочу услышать Ваши мнения. Хочу проработать этот расклад...как то мне он не особо дается. колода РУ
1,2,3 - его сторона Шут, 2К, 10п - ну думаю в мыслях у него легкость, не замарачивается он, или же просматривает вариант начать сначала. 2К- ну здесь карта довольно приятная, партнерская, сексуальная, Не знаю на счет чувств, но притяжение есть. Вот трудно мне толковать 10П в этой позиции - внешнее поведение - вроде как уважение, общение приятное, ровное.??
4,5,6- отшельник, Рыцарь К, Повешенный - думаю она думает, анализирует, оценивает в общем копается в себе, Рыцарь-кубков - влюбленность?? в этой позиции, здесь затрудниюсь как правильно представть смысл этой карты именно здесь. И повешанный - вроде она как бы наблюдает со стороны... 7 позиция - Туз мечей - здесь думаю какая то нерешеная ситуация или импульс к ее решению.
Приветствую всех. Вот говорят, что этот расклад очень информативный.. никак не могу его почувствовать. (( Сделала на подругу и МЧ, отношения у них не понятные, в данные момент не любовные, просто общаются, но с небольшим любовным прошлым, может кто-то что то и чувствует, но явно держаться холодно, по дружески.
july1, а вас подружка попросила сделать расклад, какой вопрос её интересует? Как я поняла ,вы неверно разложили расклад, но значит, так и нужно.
В данный момент Туз мечей говорит о разрыве отношений между ними, то есть они не вместе. Вы не каждую позицию старайтесь оценить, а весь расклад в целом) что у него,что у неё эмоциональная связь сохраняется к друг другу. Возможно, по Шуту и 2 кубков партнёр не прочь возобновить отношения, или приятно проводить время, такие легкие , ничем не обязывающие отношения. Подружка сейчас вся в себе, я думаю ей пока не нужны эти отношения, она сейчас больше себя пытается понять,что делать дальше, как быть?Две глубокие карты у неё Отшельник и Повешенный.Такое уединенное исследование своей душа, себя..интровертные и замкнутые карты.