1 - Колесо фортуны (изменение к лучшему) 2 - Башня (Распад старого образа жизни)
Вот -здесь согласна, старое рушится.в жизнь входит новое.чтобы что то получить, надо отчего то отказаться, образно.
Цитата(Goldenmarvel @ 11.08.2012, 7:55)
3 - 10 кубков (Гармония в личных отношениях, счастливый итог)
как итог , да.но тут ведь позиция не итоговая? гармония , пирятно, удовлетворение и т.д. будет
4 - Король мечей (Здравый смысл. Стоит задуматься, может стоит перестать бояться новых отношений)
Как совет: все взвешивать, быть бдительной и рассудительной. Это сильная энергия воздуха. Все обдумать, поступить расчетливо- дословно.
5 - Маг (хорошее время для новых проектов и далекоидущих планов)
Но это начало. И больше общения.
Все таки, остаюсь при своем.Учитывая и предыдущие расклады, Вам карты говорят все таки о некоторой осторожности. я не говорю чего то бояться, но как говорится6 доверяй, но проверяй. Дистанцию, по крайней мере, держать пока желательно.Надо разузнать его получше.Больше им интересоваться, чем он живет и т.д., а потом выводы.Тут нужно пока больше общаться- на этом акцент.
Но первый расклад более благоприятный, как Вам кажется?
Боле позитивный.Но , в любом случае, они перекликаются. Конечно, на расклад могло наложиться и Ваше настроение, мысли, чувства и т.д. Делая расклад, не ждите результата. Попробуйте абстрагироваться, как будто Вы делаете для кого то другого.Постарайтесь увидеть все более объективно, не заинтересованным взглядом.Иначе, Вы заинтересованы в этих отношениях, поэтому и ищите в раскладе соответствующие факторы.А Вам надо абстрагироваться и увидеть , понять совет карт , в первую очередь. Для этого и делается все. Карты должны помогать и направлять. Настройте себя так.
Да, для меня самое сложное это абстрагироваться. Начинаешь в каждом раскладе искать удобные для себя ответы. Обязательно прислушаюсь к Вашему совету совету и буду предельно осторожна, по максимуму задавать вопросы, узнавать больше об этом человеке. А там видно будет. Как говорят, как карта ляжет. Спасибо за помощь! Уже не таким "темным лесом" кажется небольшой расклад.
Да и 5 Ж покажет скорее внутренние проблемы.Тут нет соперничества как такового, скорее конфликт на внутреннем уровне, тем более рядом вода.
Обратите внимание, 5 жезлов лежит в позиции совета, для созидательного развития отношений, учитывая интересы вопрошающего. Поэтому она советует именно активную борьбу, умение проявить себя, показать свои способности и умения.
Цитата(Goldenmarvel @ 11.08.2012, 6:55)
Я подумала, что может Башня в данном случае не несет сильного негатива, а означает именно разрушение старого устоявшегося уклада жизни.
Я вообще не считаю Башню особо негативной картой, ведь она говорит о том, что должно разрушится неправильно выстроенное, поэтому рано или поздно придется переделывать сделанное тяп-ляп без умения и на скорую руку.
Цитата(Goldenmarvel @ 11.08.2012, 7:12)
Перевернутая Башня была не в раскладе. Я просто думала, о том какие у него мысли, нет ли негатива и вытащила 1 карту. Просто как ответ на вопрос, не расклад.
Goldenmarvel, у меня вопрос, а вы работаете, и в частности выше описанные расклады делали, со смешанной колодой, т.е. в колоде присутствую прямые и перевернутые карты?
Цитата(ALINANIK @ 11.08.2012, 7:15)
Это только личные мнения.А Вы прислушивайтесь к себе.У каждого из нас своя энергетика и свое восприятие энергии Арканов. Тем более Вы выкладывали карты, и окончательные выводы только за Вами.
Согласна, на все 100 и постоянно пишу об этом всем кто просит помочь в трактовке раскладов. , последнее слово (ощущение расклада) за автором!!!
Цитата(Goldenmarvel @ 11.08.2012, 7:21)
Возможно, что первый расклад был более верным, а во втором карты уже не захотели отвечать на подобные вопросы? У меня такое бывает, что сделаешь расклад, всё четко показывают, а делаю повторно (на всякий случай, не могу отучить себя от этой привычки) - карты начинают путать.
Да, вы правы, повторно похожий расклад лучше не делать, я бы посоветовала к первому раскладу доставать дополнительные карты, если какие-то позиции остаются не понятными или не полностью отвечают на вопрос.
Цитата(Goldenmarvel @ 11.08.2012, 7:29)
Вы знаете, делая второй расклад, я была заранее негативно настроена, возможно, что карты показали еще и мое настроение и отношение к этому.
Я так понимаю, второй расклад это "Новый человек в моей жизни"?, но я не вижу в нем плохого, лично в моем понимании 6 кубков гармоничная и благоприятная карта, я вижу в ней заботу и внимание, если трактовать ее в контексте отношений.
Цитата(Goldenmarvel @ 11.08.2012, 7:29)
Завтра сделаю расклад на виртуальное знакомство
Но если у вас все же остаются сомнения, тогда лучше сделать дополнительный расклад
Goldenmarvel, у меня вопрос, а вы работаете, и в частности выше описанные расклады делали, со смешанной колодой, т.е. в колоде присутствую прямые и перевернутые карты?
Обычно я работаю только с прямой колодой. Поэтому была немного удивлена перевернутой карте. Возможно не следует ее тогда рассматривать, как перевернутую, если это случайность?
Сообщение отредактировал Goldenmarvel - 12.8.2012, 11:44
Возможно не следует ее тогда рассматривать, как перевернутую, если это случайность?
Я придерживаюсь следующего убеждения, - случайностей не бывает, но как воспринимать выпавшую у вас перевернутую карту? Решать только вам, тут советы не подходят, потому как у каждого свой опыт, и совет, основанный на чужом опыте, даже может навредить. Тут нужно чувствовать вам, как автору расклада и, как обладателю колоды.
Цитата(ALINANIK @ 11.08.2012, 7:48)
Swan
Очень хороший расклад! И рабочий. Хотелось бы несколько его углубить.Но это не минус, а скорее уже работа с самим раскладом.
Спасибо, но этот расклад и не претендует на глубокий и всесторонний разбор ситуации. Бывает достаточно и такого анализа, чтобы разобраться в происходящем.
Появился МЧ , с которым у нас были отношения более 20 лет назад. Он недавно пережил трагедию в личной жизни и я не очень понимаю, что он хочет от меня. Внутренне закрыт.
1) 3 пентаклей( 2 мечей)- пытается начать жизнь с начала 2) 5 кубков (маг) - Не понимаю, что это??? 3) суд (влюбленные)- попытка восстановить отношения 4) рыцарь мечей (2 кубков)- действовать решительно ??? 5) шут (туз мечей) - очень активное начало отношений
1) 3 пентаклей( 2 мечей)- пытается начать жизнь с начала Я бы сказала, что на данном этапе человек пытается с помощью работы, общения уйти от своих внутренних переживаний. 2) 5 кубков (маг) - Не понимаю, что это??? Думаю, он увидел вас зацикленной на своих проблемах, потеряной, не видящей и не желающей искать выход из сложившихся обстоятельств. Так же он понимает, что причиной всего этого является человек, который вас обманул. 3) суд (влюбленные)- попытка восстановить отношения Да, он планирует восстановить ваши отношения. 4) рыцарь мечей (2 кубков)- действовать решительно ??? Мне почему-то кажется, что совет заключается в том, что вам будет лучше отвергнуть любовные отношения с этим человком. 5) шут (туз мечей) - очень активное начало отношений Согласна, начало будет ярким и возможно неожиданным.
Думаю, он увидел вас зацикленной на своих проблемах, потеряной, не видящей и не желающей искать выход из сложившихся обстоятельств. Так же он понимает, что причиной всего этого является человек, который вас обманул.
Лилия, он не знает ничего. Я его не посвящала в подробности. А из того, что я рассказала, он не мог сделать такой вывод...У него своих проблем достаточно ...И я общаюсь с ним очень позитивно, поднимаю настроение ))) Как говорится - помоги тому, кому хуже , чем тебе !!!
Цитата(Swan @ 25.09.2012, 1:30)
Мне почему-то кажется, что совет заключается в том, что вам будет лучше отвергнуть любовные отношения с этим человком.
Пока мы просто общаемся... И я сама не знаю, чего хочу ))) Как-то все это неожиданно...
Спасибо
Сообщение отредактировал Marina-M - 25.9.2012, 1:00
Лилия, он не знает ничего. Я его не посвящала в подробности. А из того, что я рассказала, он не мог сделать такой вывод...У него своих проблем достаточно ...И я общаюсь с ним очень позитивно, поднимаю настроение ))) Как говорится - помоги тому, кому хуже , чем тебе !!!
Марин, я ведь написала именно такую трактовку не потому что знаю вашу ситуацию, а потому что карты такие выпали в вашем раскладе
Так и напрашивается вопросы, как вы с ним встретились, случайно? не мог ли он от кого-то узнать?
Общие знакомые вообще ничего не знают... А встретились в " одноклассниках" ))) Мы с ним иногда переписывались.. буквально пару фраз.. раз в год... Я , кстати, там тоже не озвучиваю свои проблемы... Может он увидел во мне просто свободную самостоятельную женщину ???
Может он увидел во мне просто свободную самостоятельную женщину ???
Если бы основной картой выпал бы МАГ, а 5 кубков дополнительной еще можно было бы с натяжкой об этом размышлять, но в данном случае именно 5 кубков основная или в вашем раскладе обе карты в позиции основные?
Если бы основной картой выпал бы МАГ, а 5 кубков дополнительной еще можно было бы с натяжкой об этом размышлять, но в данном случае именно 5 кубков основная или в вашем раскладе обе карты в позиции основные?
Нет , вторая дополнительная. Мне еще такая мысль в голову пришла - Увидел возможность вернуть, то , что когда-то потерял ( очень близко к истине ).
Мне еще такая мысль в голову пришла - Увидел возможность вернуть, то , что когда-то потерял ( очень близко к истине ).
Марин, не совсем понимаю, как это соотносится с формулировкой позиции, т.е. его впечатление о тебе или какой он тебя видит (представляет)? Это скорее подходит к третьей позиции - его намерения. Марина, почему ты не хочешь доверять своим первым ощущениям от этих карт (5 кубков + доп. МАГ)? Ведь в жизни бывает всякое, даже такое во что нам трудно поверить
Марина, почему ты не хочешь доверять своим первым ощущениям от этих карт (5 кубков + доп. МАГ)? Ведь в жизни бывает всякое, даже такое во что нам трудно поверить
Да, конечно, все может быть...Но все равно верится с трудом !!! Вот как-нибудь спрошу у него ))) Посмотрим, что скажет , интересно!!!