Да, совместные дороги вероятно у вас еще будут, но в отношениях будет нерешительность и в дальнейшем приостановка. К тому же на вашем пути может появиться и другая молодая девушка, которая захочет привлечь к себе внимание МЧ.
Цитата
Будет возможность напишите, как разворачивались события на самом деле? Всех благ!
Swan, даю ОС, как обещала:отношения дружеские продолжаются, про молодую особу ничего не знаю,возможно это его дочка, которую он оч любит. Он стал более открытым, делится про головняки на работе и дома. С его стороны,видимо,была попытка разведать обстановку, на сколько я готова раскрыться, но я дала заднюю,т.к. была не готова)
Swan, даю ОС, как обещала:отношения дружеские продолжаются, про молодую особу ничего не знаю,возможно это его дочка, которую он оч любит. Он стал более открытым, делится про головняки на работе и дома.
При каких обстоятельствах вы продолжается общаться?
Цитата(Leksa-Aleksa @ 10.09.2017, 17:43)
С его стороны,видимо,была попытка разведать обстановку, на сколько я готова раскрыться, но я дала заднюю,т.к. была не готова)
Вы имеете ввиду то что он подвозил вас с работы домой?
При каких обстоятельствах вы продолжается общаться?
на работе и по дороге домой
Цитата
Вы имеете ввиду то что он подвозил вас с работы домой?
мы ездим по пути вместе до дома "разведать обстановку" завел разговор,что не хватает от жены внимания и как бы сам себя спросил "может попробовать втроем?" меня это смутило
Swan, мне так понравился ваш расклад, что как появился повод, решила вновь его испробовать) Колода Ленорман "Голубая сова" Новая работа, новые люди. Х - человек, с которым будем часто контактировать по работе 1. Характеристика личности Х - Звезды МЧ Собака=Книга ответственный, дружелюбный, интеллектуально развит;скрытен 2. «Первое впечатление» Х обо мне(осознанные оценки, мысли) - Медведь Дама Дом=Совы с волевым характером, стабильная, коммуникабельная 3. Каковы намерения, побуждения, планы Х по отношению к вопрошающему - Клевер Кольцо Коса=Всадник побыстрее ввести в курс дела?? такое ощущение,что надеялся на долговременное сотрудничество, но какая то новость это все обрубила. (Коса отсекает карты сзади нее получается) 4. Совет вопрошаемому, с учетом первых трех пунктов, как на данном этапе следует поступать (внешние проявления), для благоприятного развития знакомства - Тучи Корабль Змея=Звезды - не показывать своих сомнений, быть степенной,спокойной и все наладится 5. Наиболее вероятное развитие отношений - Сад Дерево Аисты=Тучи долговременное сотрудничество, но по итогу сомнения мои никуда не исчезают почему то...
1. Характеристика личности Х - Звезды МЧ Собака=Книга ответственный, дружелюбный, интеллектуально развит;скрытен
Этот яркий человек еще может казаться несколько холодным и отстраненным. Также это творческая, до некоторой степени мечтательная и романтическая личность. Привязчив, постоянен и добросовестен к выполнению своих обязанностей.
Цитата(Leksa-Aleksa @ 14.02.2018, 19:25)
2. «Первое впечатление» Х обо мне(осознанные оценки, мысли) - Медведь Дама Дом=Совы с волевым характером, стабильная, коммуникабельная
Да, согласна с вами, добавлю что вы могли ему показаться женщиной с негибкими, устойчивыми, традиционными взглядами и наверное даже тяжелой на подъем.
3. Каковы намерения, побуждения, планы Х по отношению к вопрошающему - Клевер Кольцо Коса=Всадник побыстрее ввести в курс дела?? такое ощущение,что надеялся на долговременное сотрудничество, но какая то новость это все обрубила. (Коса отсекает карты сзади нее получается)
Трудно говорить о каких-то конкретных планах, скорее карты показали о возможной предварительной деловой договоренности, которую в последствии можно изменить или усовершенствовать.
4. Совет вопрошаемому, с учетом первых трех пунктов, как на данном этапе следует поступать (внешние проявления), для благоприятного развития знакомства - Тучи Корабль Змея=Звезды - не показывать своих сомнений, быть степенной,спокойной и все наладится
Не спешить делать какие-то шаги или выводы, затаитесь, будьте осторожной, гибкой.
5. Наиболее вероятное развитие отношений - Сад Дерево Аисты=Тучи долговременное сотрудничество, но по итогу сомнения мои никуда не исчезают почему то...
Будете общаться преимущественно на поверхностном уровне, хотя могут быть какие-то и приятные моменты для вас. Я бы сказала, что ваши отношения могут меняться и быть неустойчивыми. На какой срок смотрели перспективу?
Трудно говорить о каких-то конкретных планах, скорее карты показали о возможной предварительной деловой договоренности, которую в последствии можно изменить или усовершенствовать.
Не спешить делать какие-то шаги или выводы, затаитесь, будьте осторожной, гибкой.
Будете общаться преимущественно на поверхностном уровне, хотя могут быть какие-то и приятные моменты для вас. А по каким картам приятность увидели? Я бы сказала, что ваши отношения могут меняться и быть неустойчивыми. На какой срок смотрели перспективу?
1. Характеристика личности Х - Звезды МЧ Собака=Книга
Добавлю к сказанному, что возникло чувство, что у мужчины есть высшее образование и карьерные амбиции. Вообще с амбициями мужчина, высоко себя ценит. И, вероятно, имеет для этого основания.
Я немножечко личный вопрос задам - у вас есть лишний вес? Возможно, кстати, у него создалось впечатление, что у вас какое-то подчиненное положение. Он ваш начальник? Ну или он решил, что вас можно спокойно придавить своим авторитетом.
Цитата(Leksa-Aleksa @ 15.02.2018, 0:25)
3. Каковы намерения, побуждения, планы Х по отношению к вопрошающему - Клевер Кольцо Коса=Всадник
Я согласна с Лилей в целом. Скажу только, что он может уж подумывать о том, чтобы изменить в существующей договоренности какие-то детали сотрудничества.
Цитата(Leksa-Aleksa @ 15.02.2018, 0:25)
4. Совет вопрошаемому, с учетом первых трех пунктов, как на данном этапе следует поступать (внешние проявления), для благоприятного развития знакомства - Тучи Корабль Змея=Звезды
Тоже соглашусь с Лилей, но опишу это более коварно)) Вам нужно смотреть, куда ветер дует и действовать по ситуации, используя качества Змеи.
Последний пункт не комментирую. К словам Лили нечего добавить.
[quote name='AnnAnas' date='19.2.2018, 9:31' post='135574'] Девочки, можно я вставлю свои 5 копеек? Нужно! Наоборот , интересно почитать разных людей)
Добавлю к сказанному, что возникло чувство, что у мужчины есть высшее образование и карьерные амбиции. Вообще с амбициями мужчина, высоко себя ценит. И, вероятно, имеет для этого основания. да, есть высшее образование
Я немножечко личный вопрос задам - у вас есть лишний вес?интересный вопрос, конечно, любая девушка /женщина считает, что у нее он есть )) скажу так, я не худыш, но и бока не вываливаются. Возможно, кстати, у него создалось впечатление, что у вас какое-то подчиненное положение. Он ваш начальник? Ну или он решил, что вас можно спокойно придавить своим авторитетом.нет, он не мой руководитель, мы в разных подразделениях, никак не влияем др на др. Но в своем подразделении он главный. Обо мне сказал, что заметил как раз таки, что могу надавить на человека, если нужно. Но т к я новый человек, он проявляет заботу, объясняет по структуре организации. Мне это приятно (к слову о приятностях )
Я согласна с Лилей в целом. Скажу только, что он может уж подумывать о том, чтобы изменить в существующей договоренности какие-то детали сотрудничества.
Тоже соглашусь с Лилей, но опишу это более коварно)) Вам нужно смотреть, куда ветер дует и действовать по ситуации, используя качества Змеи.
Доброго времени суток всем участникам темы и уважаемой Swan! Я новичок на форуме и только учусь делать расклады, прошу оценить трактовку.
Расклад на новое знакомство с человеком, с которым, по всей видимости, возникла взаимная симпатия. Колода - Таро языческих кошек, использовала Старшие и Младшие арканы.
1. Характеристика личности Иерофант (Верховный жрец) Рассудительный, знающий человек. Возможно, религиозный. Думаю, что эта карта связана с профессией человека (он преподаватель).
2. "Первое впечатление" человека обо мне 5 жезлов Возможно, я произвела впечатление тревожного человека, с каким-то внутренним раздраем (здесь сомневаюсь с трактовкой). Либо же само впечатление пока ещё не оформилось толком.
3.Каковы намерения в отношении меня Король Кубков Имеется некоторое влечение ко мне, желание покровительствовать, тёплое чувство, но всё это будет проявляться размеренно.
4. Совет Шут Нужно вести себя открыто, свободно, "не заморачиваться" и не бояться быть собой.
5. Наиболее вероятное развитие отношений 10 кубков Есть вероятность тёплых и гармоничных романтических отношений.
Заранее благодарю за подсказки в трактовке)
Сообщение отредактировал miehkcas - 19.12.2018, 0:34
3.Каковы намерения в отношении меня Король Кубков Имеется некоторое влечение ко мне, желание покровительствовать, тёплое чувство, но всё это будет проявляться размеренно.
Думаю, человек уверен в том, что сможет вам понравиться и очаровать.
Цитата(miehkcas @ 18.12.2018, 22:34)
4. Совет Шут
Да, согласна с вами, но я бы ещё добавила, что вам не стоит воспринимать эти отношения серьёзно, по крайней мере на данном этапе, не стройте планов и не ждите устойчивости и конкретности, относитесь к ним непринужденно, легко без заморочек.
Цитата(miehkcas @ 18.12.2018, 22:34)
5. Наиболее вероятное развитие отношений 10 кубков
Эта карта, довольно непростая и может приподносить неожиданные неприятные сюрпризы, не хватает второй. На какой срок вы смотрели перспективу отношений?
Думаю, человек уверен в том, что сможет вам понравиться и очаровать. Да, согласна с вами, но я бы ещё добавила, что вам не стоит воспринимать эти отношения серьёзно, по крайней мере на данном этапе, не стройте планов и не ждите устойчивости и конкретности, относитесь к ним непринужденно, легко без заморочек.
Эта карта, довольно непростая и может приподносить неожиданные неприятные сюрпризы, не хватает второй. На какой срок вы смотрели перспективу отношений?
К сожалению, какой-то определённый срок не смотрела... Из каких-либо негативных аспектов 10 кубков вижу идеализацию партнёра, растворение в человеке, так называемые "розовые очки". Вторую карту, наверно, уже поздно вытягивать)
К сожалению, какой-то определённый срок не смотрела...
Этот момент вам нужно учесть на будущее.
Цитата(miehkcas @ 19.12.2018, 17:55)
Из каких-либо негативных аспектов 10 кубков вижу идеализацию партнёра, растворение в человеке, так называемые "розовые очки".
Вот здесь как бы вам не пришлось избавляться от этих розовых очков. 10 кубков карта настроения, вернее его перемены относительно ситуации. В каком ключе будут эти изменения нужно смотреть по дополнительной карте, но так как ее у вас в раскладе нет, значит от рядом лежащих. Если вы раскладывали по схеме, то 10К окружают 5Ж и ШУТ и косвенно влияет КК. Интересно взглянуть на изображения карт на вашей колоде.
Этот момент вам нужно учесть на будущее. Вот здесь как бы вам не пришлось избавляться от этих розовых очков. 10 кубков карта настроения, вернее его перемены относительно ситуации. В каком ключе будут эти изменения нужно смотреть по дополнительной карте, но так как ее у вас в раскладе нет, значит от рядом лежащих. Если вы раскладывали по схеме, то 10К окружают 5Ж и ШУТ и косвенно влияет КК. Интересно взглянуть на изображения карт на вашей колоде.