1 В акции могут принять участие новые пользователи и те, кто имеет не более 15 сообщений. Участники, кому уже неоднократно гадали и кто сам успешно гадает, не могут участвовать в акции. Для этого им не нужна акция, они в любой момент могут обратиться в раздел "Гадаем друг другу" и погадать в парах.
2. К рассмотрению принимаются вопросы о взаимоотношениях в парах. Такие вопросы, как "когда я выйду замуж", "когда встречу свою половинку", "сколько будет детей" и вопросы , не относящиеся к тематике акции (работа, финансы, карьера и т.д.) буду удаляться.
3. От вас требуется грамотно написать заявку: имена, даты рождения и вопрос, если есть фото. Возможно, вам будут заданы уточняющие вопросы, просьба отвечать или через форум или в личку. В рамках акции вы можете задать только ОДИН вопрос.
4. Заявки надо подавать в этой теме, а ответы вы будете искать в другой теме "Ответы на вопросы".
5. В каждую заявку будет вписываться имя таролога, который вам будет гадать.
6. С 10 по 12-ое февраля мы будем принимать заявки, 13 февраля заявки приниматься не будут, но именно к этому сроку тарологи должны будут выложить свои расклады.
7. Большая просьба ко всем участникам: не забывать о благодарности людям, которые для вас стараются, нам очень важно, как вы прокомментируете , то, что вам напишут. Это будет нас вдохновлять и радовать!
8. Если кто-то не удовлетворится рамками акции и ему надо более развёрнуто получить ответ, можете обратиться в раздел "Платные консультации" и оформить заявку на платные услуги.
Добрый день=)посмотрите пожалуйста,если я проявлю инициативу чтобы возобновить отнашения (необщались 2 месяца)с Василием 26.03.87..ответит ли он взаимностью?или без шансов?Марина 25.01.90.моё фото на аве или в проф
Здравствуйте, спасибо за проведение акции. И всех с наступающим днем Влюбленных! Как сложаться отношения в паре (заключение брака или прогноз этих отношений, если можно то в течение года): Юлия-26.06.1971г + Сергей- 14.07.1966г. Заранее благодарю.
Дорогие форумчане!!! Спасибо вам за то,что помогаете всем !!! Желаю вам удачи,любви и счастья! У меня вопрос- есть ли шанс и возможность восстановить отношения Мария-8 мая 1958 года и Борис-13 ноября 1956 года заранее благодарю вас. С уважением.М.
Здравствуйте! Мы вместе пятый год,переживаем не лучший период совместной жизни.. Посмотрите,пожалуйста,что будет дальше,будет ли всё в порядке. Роксалана 03.03.1979 Александр 22.09.1973 А фото можно в личку,кто будет смотреть меня ?
Здравствуйте!Вопрос:"Будут ли востановлены отношения между мной (Светлана Ивановна Муромцева 29,11.1955 г. ) и (Владимир Петрович Баранов 29.07 1954 г.)"Заранее Спасибо!
Уважаемые тарологи! Хочу узнать имеет ли смысл продолжение отношений в нашей паре (возможен ли удачный брак): Ирина 14.10.1980 и Юрий 12.09.1984 Фото прилагаю. Зараннее спасибо.
Посмотрите, пожалуйста, для каких отношений и решения задач (жизненных) появился в моей жизни человек, на много лет младше меня? Раиса 16.05.1961 Павел 04.06.1980 Спасибо за внимание.
Доброе утро! Людмила- 07/09/1973 и Сергей -27/06/1972г Встречаемся год ,с января взяли небольшой тайм аут ,он не свободен. Вопрос :что он думает о нас и будут ли встречи в дальнейшем? Заранее благодарна...
Здравствуйте уважаемые тарологи! У меня трудная жизненная ситуация... С мужем развелась 5 лет назад, сейчас он предложил возобновить наши отношения. Вроде бы почему бы и нет..... НО.... я живу в другом городе и мне нужно бросить всё - работу, налаженный быт, квартиру - ради него.... Терзают сомнения..... Вопрос: имеет ли смысл возобновление наших отношений? Альфия Асядуловна Кручинина 09.12.1981 и Роман Валериевич Кручинин 10.10.1977 Заранее благодарна.
Спасибо за приглашение ! у меня как раз тупиковаяя ситуация в отношениях с артемом. встречаемся 3,5мес ,но какк -будто стоим на месте ,2раза ругались ,давала возожность уйти ,,но опяь мирились и все сначала. я-Анна -24,05.78 он -Артем 09.09.85 Скажи ,как будут складываться наши отношения? возможен ли брак с ним? какие есть помехи ? Фото скину в личку. Заранее благодарна.
Доброе время суток! Прежде всего хотелось бы поблагодарить организаторов за приглашение принять участие в акции, с удовольствием на него откликаюсь, тем более, что и вопрос насущный есть и не дает покоя. Два года назад рассталась с молодым человеком (я сама виновата, мне очень стыдно за свое поведение), какое то время пыталась что-то исправить, но безуспешно, потом вообще долгое время не общались. Я пыталась наладить свою личную жизнь, и смириться с тем, что в ней не будет Его, и все складывалось замечательно,... пока не наступал момент истины, тогда я понимала, что просто занимаюсь автотренингом, а мое отношение к Нему не изменилось... и вряд ли изменится. Сейчас я переехала. Он с друзьями приходил ко мне в гости, мы общались также непринужденно, как и раньше, он помог мне решить некоторые бытовые вопросы, но означает ли это, что у наших отношений есть будущее? А если есть, то какое? Елена (07.09.82) + Артем (07.04.82), наши фото скину в личку.
Спасибо!!!
P.S. Поздравляю всех с наступающим праздником! И всем желаю взаимной и бесконечной любви!
Постоянный участник
Из: from the sky
Спасибо сказали: 188 раз(а)
Здравствуйте! Спасибо большое за вновь проводимую столь нужную многим акцию. У меня тоже есть вопрос, который много для меня значит. Какое будущее ждет меня (Юлия, 05.11.1985) с Константином (05.08.1979)? Наше совместное фото тут: http://fo-ma.ru/8/79/65/387965/69.jpg Спасибо заранее!
Olenenok, Ваш запрос не соответствует требованиям пункту 1 ПРАВИЛ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ АКЦИИ, в связи с этим Ваш пост будет удален.
Аааа... этот пункт? 1 В акции могут принять участие новые пользователи и те, кто имеет не более 15 сообщений. Участники, кому уже неоднократно гадали и кто сам успешно гадает, не могут участвовать в акции. Для этого им не нужна акция, они в любой момент могут обратиться в раздел "Гадаем друг другу" и погадать в парах. Понятно ))) Извините.