Дорогие влюблённые, любимые и любящие! Приглашаем вас принять участие в нашей акции, которая будет проходить с 13 по 14 февраля ( с 10 часов утра по московскому времени)
В акции могут принять участие все желающие, которые ранее не обращались с этим вопросом в другие акции (в течение 2 месяцев). В акции будут рассматриваться вопросы взаимоотношений в паре. Вопросы - когда я выйду замуж? Будут ли у меня дети? Сколько их будет? - не принимаются.
От вас требуются имя(на), дата(ты) рождения, краткое описание ситуации, вопрос, фото на усмотрение таролога.
В каждую заявку будет вписано имя таролога, он и будет с вами работать, все дополнительные вопросы можете ему писать в личный ящик.
Из: from the sky
Спасибо сказали: 188 раз(а)
Здравствуйте, хотелось бы получить прогноз отношений с мужем на 3-6 месяцев. Сейчас отношения напряженные. Юлия, 5.11.85 и Эндрю, 15.12.73. Спасибо за акцию!
Здравствуйте! Спасибо большое за ежегодную акцию! Хотелось бы узнать тему личных отношений в 2023 году. Сейчас нет никого, была замужем. Наталия 07.09.1986
Добрый день. Хочу знать развитие наших отношений с мужем на этот год. Сейчас мы живём в разных странах. Знаю, что он начал мне изменять. Из за последнего скандала, вообще перестали общаться. В браке 27 лет. Очень прошу, мой вопрос рассмотреть Благовесту. ( Очень все запутано)
Здравствуйте ! Благодарю за акцию ☺ Интересует отношение ко мне человека Екатерина 24.01.1996 г., мысли, действия ? Стоит ли мне что-либо предпринимать? Я Мария 30.09.1991 г. AnnAnas
Доброго утра! Мужчина, бывший, сейчас женат, звонит мне уже около года регулярно, иногда раз в месяц, иногда 1-2 раза в неделю. 1,5 года назад он хотел ко мне вернуться, но т.к. был женат, я отказала. Он на какое-то время пропал, а потом стал звонить. Общаемся как друзья – о работе, детях, здоровье, родителях, погоде. Никакого намека на отношения или что-то большее, чем сейчас. Но все же столь частое общение – это странно. Хочу понять, чего он от меня хочет, какие у него планы на меня, в чем причина его звонков, что он дальше намерен предпринять в моей направлении? Если это очень много, то можете выбрать один вопрос) Я Светлана, 27.03.1980. Данные мужчины напишу в ЛС, если так можно)
Доброе утро. Всех с праздником, на каждый день. Мой вопрос. Перспективы отношений с девушкой, на данный момент знакомы несколько месяцев. Дмитрий 24.11.86, Юлия 28.09.88. Благодарю
Здравствуйте! У меня очень сложные отношения с мужчиной, хотелось бы узнать прогноз в отношениях на полгода-год, будут ли они вообще и какие? Сейчас мы на грани расставания, но мне не хотелось бы терять эти отношения. Лина (дата рождения) Игорь (дата рождения)
ответит Благовеста
Сообщение отредактировал Линка-Малинка - 14.2.2023, 17:12
Добрый день. Хочу знать развитие наших отношений с мужем на этот год. Сейчас мы живём в разных странах. Знаю, что он начал мне изменять. Из за последнего скандала, вообще перестали общаться. В браке 27 лет. Очень прошу, мой вопрос рассмотреть Благовесту. ( Очень все запутано)
Добрый вечер, если акция еще не закрыта прошу посмотреть отношения с мужем на этот год, живем в гражданском браке 10 лет. Дарья 11.03.1985, Александр 31.05.1957. Заранее благодарю!