Много раз меня выручал расклад Выбор. Особенно если выпадает сигнальная карта Звезда - всегда иду за ней и она ни разу меня не подводила Но вот тут делала расклад и Звезда выпала в позиции 7 - Характеристика ситуации в целом. Причем я делала уточняющий расклад - второй раз Звезда оказалась там же!!!! Как думаете, что значит Звезда в позиции ситуации??
это не Москва и область , а ГОМЕЛЬ. Там свои цены и законы
Конечно, Юля, я всех их нюансов не знаю. Может там труднее все это провернуть или, наоборот, легче. Но как говорит мой знакомый - деньги делают чудеса. Сейчас все покупается и продается. Вопрос только сколько и кому дать. Но я бы на месте молодого человека учиться пошла
Как думаете, что значит Звезда в позиции ситуации??
Могу предположить, что в данный момент происходящие события, то что человек делает закладывают почву, фундамент для тех результатов, событий, которые проявят себя в полной мере в отдаленном будущем.
Дорогие форумчане! Расклад "Выбор пути", стоит ли девушке проявить инициативу первой или ждать пока МЧ сделает какие-нибудь шаги на встречу к ней, если вообще сделает? Расклад не очень был информативный, по этому на каждую карту вытаскивала ещё по 2 информационной.
1. Если проявит первая и не будет ждать его инициативы: 8 чаш + XII (повешанный), 3 пент. Рыц. меч. + 7 меч., 10 чаш XIV (Умеренность) + XXI (Мир), VII (Колесница)
2. Если останется пассивной и будет ждать "у моря погоды": Король чаш + Королева жезл., 9 жезл. Король меч. + 10 пент., XIX (Солнце) Шут + паж меч., 3 чаш
Общая атмосфера ситуации - 6 жезлов.
Я вижу движение в первом варианте, мне кажется ей надо брать инициативу в свои руки, тем более там есть Мир. Развитие ситуации в первом варианте читаю как - ситуация сдвинется с мертвой точки, начнёт развиваться в благоприятную сторону.
Второй вариант - появление какой то королевы жезл.
Думаю надо идти по первому варианту. Жду ваших дополнений. Спасибо.
Я вижу движение в первом варианте, мне кажется ей надо брать инициативу в свои руки, тем более там есть Мир
Я бы не стала воспринимать МИР, как указание, что ее место в первом варианте, ведь карта не основная, а дополнительная. Я же, в данном раскладе, склоняюсь ко второму пути, в котором девушка, не станет проявлять инициативу. 8 чаш - Рыцарь мечей - Умеренность, я не нахожу это сочетание карт благополучным, даже наоборот на первоначальном этапе я вижу отдаление, далее ссоры и недоброжелательство и только в конце, они смогут прийти к какому-то соглашению, однако, это не то, чего я бы хотела от отношений с мужчиной. Король чаш - Король мечей - ШУТ, может указывать на появление у девушки дополнительного поклонника, скорее всего, что один из мужчин, в конце концов, все же предложит ей новые отношения. Именно так я увидела ваш расклад, без дополнительных карт.
Вот не удержалась, сделала ещё один расклад, и в который раз убеждаюсь, таро не обманешь, что предполагается произойти, они все равно покажут :)))
Выбор пути, тема все та же:
1. Если девушка проявит инициативу: паж пент., король чаш, 2 пент.
2. Если нет : 7 пент., Рыц. чаш, Король меч.
Общая атмосфера - 2 меч.
Swan, Вы правильно растолковали! При любом повороте события у девушки будут отношения с одним из королей. 2 пент. я так понимаю карта развития отношений. 7 пент. указывает на то, что если она выберит второй вариант, придется немного подождать для встречи короля меч. .... Но король меч. не оч благоприятная карта???? Общая атмосфера - 2 меч. - союз, дружба. Вообщем, расклад не говорит как правильно поступить, он только показывает ход развития событий, а уж спрашивающий должен решать.
Вообщем, расклад не говорит как правильно поступить, он только показывает ход развития событий, а уж спрашивающий должен решать.
Vitaminka, Золотые слова! Все верно, мы не должны решать за клиента, как ему следует поступать и что следует выбрать, мы только доносим до них ту информацию, которую получили с помощью Таро. Конечно можно продолжить и говорить о фильтрации доносимой до кверента информации и слегка видоизменив ее преподнести ввиде совета, но это совсем другая, объмная тема, которая на прямую связана с психологией.
4- Двойка Кубков Примирение с прежним возлюбленным или проявление добрых чувств в устоявшемся союзе. 2-Повешенный пп потребуется немало времени и сил с обоих сторон для построения благоприятного союза. "требует от человека величайшего напряжения, давая ему возможность раскрыть себя целиком". Возможно, это окажется тщетным, т.к. эта карта указывает на чрезмерную погруженность (эгоцентризм) в свои дела (обратное бескорыстной жертве во имя других), а также бесполезную погоню за недостижимой мечтой. 6-Девятка Жезлов пп Впереди предстоит очень скользкий участок. Супругам необходимо справиться с собой, с препятствиями, которые будут встречаться на их жизненном пути. Тогда они будут жить долго и счастливо .
Теперь мой расклад. Т.к. мне непонятен был вывод про взаимоотношения с мужем (предыдущий расклад) я сделала расклад ВЫБОР.
Ириша, мне тоже расклад ВЫБОР нравится, кажется информативным. Я рискну высказать мнение, ок?
Цитата
7: Сигнификатор Тройка Кубков Я хочу обрести внутреннее равновесие, хочу быть здоровой в эмоциональном и физическом плане. Хочу, чтобы меня наполняла радость, счастье, хочу смотреть оптимистично на все вокруг, получать удовольствие от жизни.
Возможно, корень проблемы в том, что вам хочется только праздновать жизнь, не всегда замечая реальные проблемы, которые перед нами стоят. Это способствует оптимизму и легкости, но может не устраивать вашего мужа, если он действительно похож на Короля Пентаклей. Разное отношение к жизни.
Цитата
3-Девятка Мечей пп Возможно применение насилия ко мне, смена повседневного окружения, переезд, разлука в широком смысле слова (не только с людьми и предметами, но и с идеями). 1-Восьмерка Мечей пп Возникнет депрессия, застой. Окружающие будут "давить" и "благими намерениями устилать дорогу в ад". 5- Туз Мечей пп Появится шанс жить своей жизнью, самой ее строить. Скорее всего стремление к перфекционизму приведет к саморазрушению.
Даже навскидку видно, что развод (в ближайшее время) не приведет к хорошему, и вы будете жалеть об этом решении. Конфликты, приливы ненависти, разборки.... С вашим мужем не так просто развестись. Скорее всего, вы об этом и сами догадываетесь. Что и показывают эти три карты. Но.. вы сейчас под влиянием эмоций - и, видимо, карты выпали на основании этого.
Цитата
4- Двойка Кубков Примирение с прежним возлюбленным или проявление добрых чувств в устоявшемся союзе.
Двойка Кубков - еще и союз противоположностей. Вы поймете, что во многом дополняете друг друга, хотя и очень разные. Примирение, да. "Мы такие разные - и все-таки мы вместе."
Цитата
2-Повешенный пп потребуется немало времени и сил с обоих сторон для построения благоприятного союза. "требует от человека величайшего напряжения, давая ему возможность раскрыть себя целиком". Возможно, это окажется тщетным, т.к. эта карта указывает на чрезмерную погруженность (эгоцентризм) в свои дела (обратное бескорыстной жертве во имя других), а также бесполезную погоню за недостижимой мечтой.
Сложная карта для меня... тем более перевернутая. Может быть, вы осознаете, что жертвы были напрасными. А может, будете продолжать проявлять эгоизм, излишнюю гордость и самолюбие... Иногда это о насилии говорит... Вы боитесь насилия?
Цитата
6-Девятка Жезлов пп Впереди предстоит очень скользкий участок. Супругам необходимо справиться с собой, с препятствиями, которые будут встречаться на их жизненном пути. Тогда они будут жить долго и счастливо .
В дальнейшем - некоторая замкнутость, отгороженность от мира. Вы будете вместе, но свежего ветра, радости жизни как-то не видно...
Ириша, наверное, лучше если этот расклад на вас сделает кто-то другой? В этом - ваше нынешнее эмоциональное состояние сильно отпечаталось. Мне так показалось.
вам хочется только праздновать жизнь, не всегда замечая реальные проблемы, которые перед нами стоят. Это способствует оптимизму и легкости, но может не устраивать вашего мужа, если он действительно похож на Короля Пентаклей. Разное отношение к жизни.
Может, конечно, предвзятое мнение о себе и о нем, но что есть :). Я себя называю "махровым пессимистом" по жизни, в общем то работаю над собой в сторону оптимизма, но никогда не относилась к жизни как к легкому и приятному времяпрепровождению. Я привыкла полагаться только на свои силы, и в жизни все было не очень гладко. Да, хотелось бы порхать и наслаждаться, но, видно, в другой жизни :). Он - достаточно тяжелый человек, который слушает только себя, вокруг все "козлы и уроды". Король пентаклей - Кормилец семейства, благодетель; символизирует опытного и успешного лидера, имеющего за своей спиной немалый жизненный опыт; Вместе с тем он не лишен интеллигентности и не чуждается духовного. Это человек, обладающий блестящим умом. Хороший бизнесмен, либо блестящий специалист в области точных наук. Ну... совсем не подходит под описание моего супруга. Можно сказать полная противоположнось, за исключением, кормильца. Да в магазин за продуктами он ездит :). Разное у нас отношение к жизни, это да, но не в том отношении, что я стрекоза, а он муравей.
Цитата(MiRar @ 02.02.2010, 13:49)
развод (в ближайшее время) не приведет к хорошему
да уж... я то как раз ждала подтверждений, что развестись необходимо, а тут вот тебе... поразительно. А по поводу эмоций...MiRar, уже эмоции не такие как прежде. Все же в этом браке я более 15 лет. и все никак не могу понять, зачем и почему...
Иногда это о насилии говорит... Вы боитесь насилия?
Если честно, то да. К тому же не только физического, но и морального. А это у него как раз очень хорошо получается. Правда, в последнее время я уже научилась давать отпор. По крайней мере я надеюсь на это. Но у нас есть ребенок, я и за нее боюсь.
Вы будете вместе, но свежего ветра, радости жизни как-то не видно...
:) этого не было никогда, так что не привыкать. Мысль пришла, свежий ветер, может измена, эта тема и в предыдущих раскладах у меня проскальзывала, если не ошибаюсь.
наверное, лучше если этот расклад на вас сделает кто-то другой?
MiRar, а не хотите мне сделать расклад? Я уверена, у Вас здорово получится.
Я привыкла полагаться только на свои силы, и в жизни все было не очень гладко. Да, хотелось бы порхать и наслаждаться, но, видно, в другой жизни :). Он - достаточно тяжелый человек, который слушает только себя, вокруг все "козлы и уроды".
Ага. Тогда, видимо, тройка Чаш говорит о том, что вам этого празднования, легкости жизни как раз и не хватает с ним. Хотелось бы радости, а ее нет, в отношениях одни обязанности и рутина. Так?
Ну... совсем не подходит под описание моего супруга. Можно сказать полная противоположнось, за исключением, кормильца. Да в магазин за продуктами он ездит :)
Сейчас, Ириша, не удержусь от психологии, заранее извиняюсь. У каждого из нас есть "святая" функция. А есть - слабая, место комплексов. Похоже, сильная функция Вашего мужа - он умеет работать. А слабая, похоже, воля - сам костяк личности. Все за счет чего-то, к сожалению, не буду тут дальше развивать. )))))) Но если интересно, могу дать ссылки, почитать.
да уж... я то как раз ждала подтверждений, что развестись необходимо, а тут вот тебе... поразительно. А по поводу эмоций...MiRar, уже эмоции не такие как прежде. Все же в этом браке я более 15 лет. и все никак не могу понять, зачем и почему...
Посмотрим, что скажут другие. ))) Но мне кажется, Вы сами пока к разводу не готовы. Даже если он и нужен объективно.
Ну... как зачем в браке? Ребенок... дом.. Не всем есть куда идти. Если же и идти есть куда, и материальной зависимости нет - то тогда можно предположить либо психологическую зависимость, либо влияние негативных родовых программ, либо... либо кармические долги какие-то. Чаще всего это 1, 2 или 1+2. На первое намекают Ваши карты, выпавшие на развод. Поэтому лучше проверить, постороннему человеку. Если его вариант окажется гораздо более легким, то некоторая зависимость есть. Я не путано объясняю?
Цитата(Ириша @ 02.02.2010, 14:33)
Если честно, то да. К тому же не только физического, но и морального. А это у него как раз очень хорошо получается. Правда, в последнее время я уже научилась давать отпор. По крайней мере я надеюсь на это. Но у нас есть ребенок, я и за нее боюсь.
Да, я понимаю, о каком типе мужчин Вы говорите. Тяжело. Он алкоголем не злоупотребляет?
Цитата(Ириша @ 02.02.2010, 14:33)
MiRar, а не хотите мне сделать расклад? Я уверена, у Вас здорово получится.
Я попробую, Ириша, но я такая неторопливая. )))) Настраиваюсь и выбираю карты довольно долго. Люблю, чтобы не мешали.... Но я постараюсь - учиться так учиться.
Ага. Тогда, видимо, тройка Чаш говорит о том, что вам этого празднования, легкости жизни как раз и не хватает с ним. Хотелось бы радости, а ее нет, в отношениях одни обязанности и рутина. Так?
я писала
Цитата(Ириша @ 02.02.2010, 12:12)
Я хочу обрести внутреннее равновесие, хочу быть здоровой в эмоциональном и физическом плане. Хочу, чтобы меня наполняла радость, счастье, хочу смотреть оптимистично на все вокруг, получать удовольствие от жизни.
на мой взгляд это почти про одно и то же почти или Вы имели ввиду что-то другое?
Цитата(MiRar @ 02.02.2010, 14:58)
У каждого из нас есть "святая" функция. А есть - слабая, место комплексов. Похоже, сильная функция Вашего мужа - он умеет работать. А слабая, похоже, воля - сам костяк личности. Все за счет чего-то, к сожалению, не буду тут дальше развивать. )))))) Но если интересно, могу дать ссылки, почитать.
а можно в личку? Конечно, хочу прочитать.
Цитата(MiRar @ 02.02.2010, 15:17)
влияние негативных родовых программ, либо... либо кармические долги какие-то.
вот, недоросла я еще до этого, но очень интересует. Просто физически не хватает времени прочитать, понять все, что интересно. Может, глупо прозвучит, но у меня была мысль, что мой брак - это ... не знаю как назвать... проверка, карма, предназначение, крест. Короче, это мне предначертано и никуда не деться. И как бы я не дергалась, а меня возвращают на мое место.
Цитата(MiRar @ 02.02.2010, 15:17)
Он алкоголем не злоупотребляет?
он не курит, не пьет, футбол(хоккей) не смотрит, с друзьями не гуляет, за порядком в доме следит . Очччень примерный семьянин.
Вопрос. Что будет, если я разведусь с мужем (3,1,5) и что будет, если останусь (4,2,6) При перетасовке колоды перевернулась карта Король Пентаклей У меня вопрос. Может ли эта карта олицетворять моего супруга? Или же эта карта для меня.....Основываясь на Вашем опыте, к чему выпадают карты из колоды?
Я считаю упавшую карту ответом на вопрос. И в данном случае это совет придерживаться стабильности, постоянствa и быть практичной, пусть и без страсти. К тому же как вы сказали КП- ваш муж