Вот смотрю на расклад и мне кажется, что карты вытаскивали в спешке или собраться с мысдями не могли.Сумбурно как-то. но я бы не уходила. Даже не смотря на то, что особого фин достатка не наблюдается, Вы решение принимаете поспешно как-то, а самвопрос активно и стремительно начинает развиваться. И вообще мне кажется, что если Вы останетесь, то Ваши дела достаточно активно начнут развиваться. Правда и от Вас потребуется пересмотреть свои взгляды. Ну и вообще худшее останется позади а впереди новые начинания.
второй вариант - интриг будет достаточно и вообще будете чувствовать себя не в своей тарелке
вопрос: как будут развиваться события, если я буду продолжать работать на своей работе до прояснения ситуации, смогу ли я в этой организации сделать карьеру? 5 пентаклей перев. (3) - 8 жезлов(1) - Башня (5) Рыцарь ПП (7) рыцарь Мечей (4) - королева пентаклей (2) - панесса перевёр. (6)
Я бы по Королеве пентаклей сказала, лучше уйти, но смущает панесса переверн. Что мне кажется, что везде плохо.
Простите, девочки , запуталась совсем))))))
Сообщение отредактировал lisenok1412 - 30.3.2013, 18:20
Тут по Вашему раскладу видно , что повышение по службе это еще и повышение оклада, что не мало важно) Вообще весь раскад крутиться вокруг денежного вопроса. Итак))) Если вы останетесь , то скорее всего Вам пообещают желаемое повышение и продвижение по службе или еще какое-то благо, Ваши цели буду совсем близки, но на стадии реализации все может полететь в тартарары .... Я бы на Ваше месте посмотрела уточнение к 8 жезлов , т.к. карта не плохая , показывает достижение цели , но с возможными корректировками . Вот их и стоит посмотреть))) ( надеюсь я понятно написала) Если вы уйдете, то конфликты и склоки обеспечены , для Вас откроется что-то ранее скрытое от Вас, тайна, или что-то что замалчивавалось, и вот как раз все это будет происходить благодаря королеве пентаклей ( стоит задуматься , кто из вашего окружения выражается в этой персоне).
В общем согласна , кажеться сейчас лучше было бы остаться и занять выжидательную позицию.
Девочки, поставлю раскладик для просмотра и обсуждения. МЧ 33 года, получил диплом(высшее), работал и раньше в этой же отрасле, но со средним образованием. Получил три приглашения на работу. Одно отклонил сам. Выбирает между двумя вакансиями. Я посмотрела, как будут развиваться события на рабочем месте 1 и 2, если он сделает выбор соответственно 1 и 2. На 3 месяца. Рейдер, прямые. S Король пентаклей 1 выбор- 8 мечей, 8 пент, Дама чаш 2 выбор- 10 жез, 3 жез, 6 жез. По сигнификатору - находится сейчас в выгодном положении, есть возможность занять достойное место, денежное. Когда выкладывала , то думала, о чем он думает и есть ли перспектива. Да. КП_ самое то. 1 вариант- мне понравился вроде больше по стихиям, есть развитие, но по действием- место руководителя, а он в подмастерьях, с самого начала неуверенность в себе, , малые деньги, даже несправляется, и проблем- то нет, внутренняя неуверенность , потом вроде нащупает интуитивно как себя вести. ДЧ- возможно и женщина, с помощью . Осознанно идет к успеху. Квинт 11Сила- удовольствие от работы, успех, с деньгами неплохо. 2 вариант- Огонь, с самого начала взвалил на себя вроде не по силам. Тяжело, помощи б попросить, но нет, все сам. Тут вроде и конец трудностям и новое начало. Смотря как понравится, можно и потерпеть. Так как потом 3 жез- самая у меня любимая на работу. то думаю, что вначале будет тяжело и вынесет, что б ощутить вот этот рост, тут для карьеры прямо самое- то(он начинает не с руководителя, как в первом месте, но должен в итоге более высокую должность занять). Вот по 3 жез- можно и потерпеть начальные трудности. 3- рост, первые результаты, договора, подписание бумаг, как раз 6 недель проба, потом договор. Будет! 6 жез- т.к. Здесь вот люди стоят внизу, а он на коне. Попросит помощи в 10 жез? Люди привели к победе, не один. Я так думаю, что если сработается с людьми сначала, с рабочими, то потом будет хорошим руководителем. Это победа, но не его одного. Квинт- 19 Солнце- можно и все получить , можно и перегореть. От его настроя и поведения зависит. А вообще- здесь коллектив, общие цели, эгрегор, должно получиться. Допы взяла- 7 пен, Папа. Возможно исполнение отодвигается во времени, потребуется больше времени для получения именно руководящей должности, на которую он расчитывает , как в карьере. Вот как я увидела. Может кто посмотрит и увидит другие перспективы? Приветствуется любое мнение.
itil я склоняюсь ко второму варианту - здесь активное движение, работа в команде, хотя МЧ может быть и тяжеловато :)) , но, на мой взгляд, это того стоит..впереди то, к чему стремился
Условие задачи: женщина, двое мужчин (перспектива развития отношений с Х - 1-й вариант и перспектива развития отношений с Y- 2-й вариант). Для наилучшего понимания ситуации сразу достала доп.карты, т.к. мне так удобней видеть развёрнутую картинку.
Характеристика ситуации (7) - не устраивают её в настоящем оба варианта и она сожалеет, что не может ничего изменить сама. 1-й вариант (остаться с Х):
1 - не будет удовлетворения от семейных отношений, будет корить себя и сожалеть об этом выборе. 2 - тем не менее, она чувствует его любовь и намерение заботиться о ней. 3 - она твёрдо настроена изменить эти отношения в соответствии со своими представлениями об идеальной любви, но интуитивно понимает, что потерпит крах в этом вопросе.
2-й вариант (уйти к Y):
1 - все её мысли и воспоминания так или иначе связаны с этим человеком, однако силы растрачиваются зря. Нет никакой динамики активной с его стороны. 2 - она готова оставить прошлое и уйти к нему, но пытается руководствоваться разумом, а не чувствами и воспринимает его, как человека эмоционально холодного и скрывающего свои чувства. 3 - начать жизнь с чистого листа с этим партнёром не получится и даже если отношения сложатся - они будут отличаться от её ожиданий, как итог - сожаление и расставание.
Квинтэссенция расклада (нумерологический подсчёт): 1-й вариант - выходит Аркан XIII Смерть 2-й вариант - выходит Аркан VII Колесница (если Шута считать, как Нулевой) или XI Справедливость (если Шута учитывать как XXII Аркан).
И вот тут я села.. ))) Судя по квинтэссенции, первый вариант уже обречён на небытие, потому что без трансформации он не выживет; а во-втором случае, есть возможность - всё взять в свои руки и слепить хоть что-то?
Alice_cat Я тоже не сразу поняла, откуда карт столько натрясли. У нее почему оба варианта не очень приемлемые.? Мир перевернутый. Ситуация такая, что ей сейчас с собой нужно разобраться, откуда такой страх перед партнерством. Для нее сейчас любой МЧ будет не подходящим. Прошлые отношения нужно смотреть. Боится повторения некой ситуации.
Прошлые отношения нужно смотреть. Боится повторения некой ситуации.
itil, а как посоветуете смотреть прошлые отношения? Какой расклад больше подойдёт? Насколько я поняла, она и пытается в себе разобраться, только не знает с какой стороны подойти к этому вопросу. С одним комфортно, но подавляет постоянно; с другим всё только начинается, но как-то особой активности от мужчины нет, хотя связь эмоциональная очень хорошая. И, как она сама описывает эти отношения - он един по духу и с ним полное взаимопонимание.
Мир перевернутый. Ситуация такая, что ей сейчас с собой нужно разобраться, откуда такой страх перед партнерством. Для нее сейчас любой МЧ будет не подходящим. Прошлые отношения нужно смотреть. Боится повторения некой ситуации.
Да, да. Мир перевернутый - главный затык у нее) Только мне так кажется, что ту надо больше смотреть ее поведение - как она себя ведет. Потому что мне так кажется, что она сама себе вредит. И еще вижу особенность такую - она видимо отдает бразды правления мужчине, и становится сильно ведомой. И ее интересы начинают от этого страдать. Видите - оба варианта заканчиваются восьмерками. В первом варианте она ждет действий и переживает, во втором варианте - она не принимает участия в построении отношений, а только лишь доверяется. Вот еще тут может собака порылась...
Да, да. Мир перевернутый - главный затык у нее) Только мне так кажется, что ту надо больше смотреть ее поведение - как она себя ведет. Потому что мне так кажется, что она сама себе вредит. И еще вижу особенность такую - она видимо отдает бразды правления мужчине, и становится сильно ведомой. И ее интересы начинают от этого страдать. Видите - оба варианта заканчиваются восьмерками. В первом варианте она ждет действий и переживает, во втором варианте - она не принимает участия в построении отношений, а только лишь доверяется. Вот еще тут может собака порылась...
Век живи - век учись! )) Так и есть. По её словам: в 1-м случае - действительно все решения принимает мужчина, пытаясь тотально её контролировать, как следствие бесконечные ссоры, потому что она выходит из-под контроля и пр.; во 2-м случае - он него ждёт активности, пребывая в пассивном ожидании, потому что сама не знает "а надо ли?".
Девочки, тоже хочу выставить один расклад. У милого моего поднялся жилищный вопрос. Он имеет половину квартиры(ну, почти половину) второй половиной владеет тетка. Квартира хоть и двушка, но оч маленькая 33 м. Теткина дочка хочет улучшить свои жилищные условия за счет доли матери. Соответственно встала дилема: -то ли выкупать теткину долю, но это долго и тяжко, практически неподъемно, так как зп у милого моего оставляет желать лучшего. -то ли продавать квартиру и делить деньги пополам. Мы потом можем добавить их к деньгам от продажи моей однушки и купить нормальную двушку. выкупать - 123 - Смерть, Императрица пп, Туз Пентаклей пп продавать- 456 - 7 Жезлов, 3 Кубков пп, Справедливость 7 - 2 Кубков пп
как я вижу. Ситуация однозначна. каждый тянет на себя одеяло и преследует свои цели. вариант 1 видится мне безрадостным, так как к тому моменту как он ее выкупит, а это лет 10 в режиме полного отказа от всего -Смерть- глобальные изменения уровня жизни , ему этот приз в виде квартиры уже не в радость будет. Императрицу трактую как долгий застой и болото. вариант 2 - придется проявить настойчивость в отстаивании своих интересов - 7 Жезлов - и разборки с родственниками будут - 3 Кубков пп- но зато в результате каждый получит то, что заслужил.
Гляньте незамыленным глазом, не гну ли я в сторону, которая мне по душе больше...
вариант 2 - придется проявить настойчивость в отстаивании своих интересов - 7 Жезлов - и разборки с родственниками будут - 3 Кубков пп- но зато в результате каждый получит то, что заслужил.
АНКА, я придерживаюсь такой же трактовки. Второй вариант предпочтительнее, на мой взгляд.
Мне кажется оба варианты не очень- то удачные. По 2куб. пер. уже видно, что интересы МЧ не совпадают с другой стороной, наверное, тетки. Выкупать- деньги перевер.- нет денег. квинт Звезда- долго, нереально. Продавать- если нахрапом, ущемить интересы второй стороны, то вступает Правосудие. Может случится так, что продаст, а деньги не в толк пойдут. Здесь ситуация, которую нужно полюбовно решить, что бы обе стороны договорились. Могут и с бумагами, с оформлением что- то нестыковаться. На квинт- Луна, тут не все так просто, есть какие- то механизмы, которые не дадут просто продать свою долю. Удачи.
Девочки. спасибо! itil, спасибо за квинт - я про него забыла))) И там действительно не все так просто, так как есть еще доля старшей сестры в 4 м, в которую она вцепилась из принципа. Дама вообще малоадекватная. и здесь могут возникнуть проблемы. Дело в том, что милый мой не только ущемить чьи-то интересы не может, но и свое готов отдать, лишь бы все улыбались. И отношение к собственности и сделкам с ней у него очень незрелое. itil, а там случайно нет никакого намека на потянуть время? )))
Выкупать- деньги перевер.- нет денег. квинт Звезда- долго, нереально. Продавать- если нахрапом, ущемить интересы второй стороны, то вступает Правосудие. Может случится так, что продаст, а деньги не в толк пойдут
Тут ещё в первом варианте Смерть- он рассчитывает на чужие деньги при выкупе квартиры. И дело даже не просто в том что долго, а своих просто нет и не будет в этом варианте- Императрица пер( 2дом перевернулся) Что касается второго- стихии- огонь-вода- воздух- всё замечательно, только 7Ж - не получится побороть ситуацию. Да и 3К говорит- что-то мешает. Что? Скорее всего по сочетанию- социум, партнёры в социуме( 3К+Правосудие +жезлы) Правосудие- документы могут мешать какие-то. Думаю, даже продать будет сложно. Да и нет земли в этом варианте- заканчиваем воздухом- где же итог? Думаю на итог если речь пойдёт о продаже, то придут к решению как-то оформлять , но что-то денег я не вижу. Анка, а если совет у карт спросить?