Добрый день.Зовут меня Татьяна.сегодня мне исполнилось 30 лет.Таро люблю ,срослась с ними.Учитель у меня хороший,наставница моя.Но сама себе посмотреть могу с трудом,эмоции превалируют,не могу их пока отключить.Поэтому обращаюсь к вам.Мой вопрос банален,в принципе. ЛЮблю мужчину,мне без него никак,хорошо уже только от того,что просто рядом находимся.умудрилась влюбиться буквально за неделю в человека,на которого и внимания не обращала,да и за мужчину не считала.Потом все свалилось в кучу (или в яму??) и началось совсем непонятное.Устала просыпаться и засыпать с его именем.Мне очень хотелось бы узнать,к чему приведут эти отношения?их итог,будем ли мы вместе?необязательно официально,просто жить вместе.Спасибо всем за то,что просто прочитали.
вопрос от моей невестки. Инна( 19.08.84) муж Сергей (14.09.83). у нас двое детей,живем с родителями.никак неполучается жить отдельно,пробовали снимать,сейчас собираем документы на квартиру по госпрограмме. вопроС:будет ли своя квартира? заранее спасибо. Инна
Добрый день.Зовут меня Татьяна.сегодня мне исполнилось 30 лет.Таро люблю ,срослась с ними.Учитель у меня хороший,наставница моя.Но сама себе посмотреть могу с трудом,эмоции превалируют,не могу их пока отключить.Поэтому обращаюсь к вам.Мой вопрос банален,в принципе. ЛЮблю мужчину,мне без него никак,хорошо уже только от того,что просто рядом находимся.умудрилась влюбиться буквально за неделю в человека,на которого и внимания не обращала,да и за мужчину не считала.Потом все свалилось в кучу (или в яму??) и началось совсем непонятное.Устала просыпаться и засыпать с его именем.Мне очень хотелось бы узнать,к чему приведут эти отношения?их итог,будем ли мы вместе?необязательно официально,просто жить вместе.Спасибо всем за то,что просто прочитали.
Ответит Благовеста
Напишите данные мужчины и имя.
НЕ ожидала,что ответите Вы!!сегодня мне светит моя звезда)) Зовут Николай.родился 17.01.1980 г.
3. Когда я выйду замуж и как его имя и важнаяч часть- будет ли он эзотериком? Если общее то выявить личность моего мужа и когда он появится на физике вместе со мной.
Добрый день.Меня зовут Ирина(25.12.77) Меня очень интересует вот какой вопрос: Я с мужем( Валерий .28.03.73) хотим открыть свой бизнес,связанный с общественным питанием в школе.Сейчас ждем конкурс. Очень хотелось бы знать выйграем мы его или нет? Заранее большое спасибо.
---------------- Ирина, не волнуйтесь, я отвечу Вам !
Варра Хочу вас огорчить, Таро на такие вопросы не отвечает, это вам надо идти к ясновидящей, и то вряд ли кто вам ответит, как будут звать вашего мужа, будет ли он эзотериком и т.д.
На форуме я всего несколько дней, но момент попался удачный и грех не воспользоваться возможностью и не попытаться поучаствовать в акции. с Таро знакома не так давно, но уже поняла, что это будет не просто "одно из увлечений". Вопросов предостаточно, но об этом имеет смысл писать в более подходящих для этого темах.
Меня зовут Елена (01.06.1980) моего молодого человека - Александр (06.12.1982). Мы очень разные, было много сложностей и трудностей в обретении взаимопонимания. Встречаемся уже больше двух лет. Для меня очень важны эти отношения и я хотела бы узнать об их дальнейшем развитии.
Здравствуйте! Меня зовут Лена (дата рождения: 22.06.1987 г.) фото: http://dump.ru/file/1949800 Мой вопрос: Меня интересует серьёзность намерений молодого человека, с которым я встречаюсь около 2-х месяцев. Зовут его Егор, дата рождения: 09.03.1979 г.
Уважаемые участники акции! Перед тем, как подать заявку, просьба - прочитайте внимательно правила, чтобы не было всяких недоразумений, если вдруг вашу заявку аннулируют.