Девочки-мальчики, забросили такую интересную тему )))) Давайте продолжать! Предлагаю как вариант продолжения - Спрашивающий задает вопрос на событие, которое должно произойти в ближайшее время (день-два) ("состоится встреча-не состоится", "сдам экзамен-не сдам", и т.д.), желающие дают прогноз (по одной-трем картам), затем отчет Спрашивающего. Мне кажется - хорошая практика! А Вам?
perlynka, на твой вопрос достала три карты 8 Жезлов, 10 Мечей, 4 Денариев. Вот теперь сижу, думаю, что я такое вытащила ))))) Еще одна карта - Королева Кубков.
Мне кажется, что 19.07.09 у тебя намечен переезд на новое место жительства - то ли на новую квартиру, то ли к маме.
А еще можно не угадывать ситуации, которые произойдут, а, если, например, намечена встреча - попытаться посмотреть как она пройдет, если человек ждет телефонного звонка - прогноз - будет звонок или нет.
sunny_t Я вот тоже подумала, что в этой теме можно не только угадывать, но проанализировать какую-то ситуацию, которая произойдёт в скором времени. А потом человек нам напишет отчёт об этом.
perlynka, Оля, очень приятно!!! Поскольку никто больше не изъявил желания пока участвовать - ответ давай, однака ))))
Просто не было указано никаких данных.... ..... Ждем следующих ситауций, а я могу предложить свою..... Если кому будет интересно на ее решение есть как минимум полмесяца, может и полтора.... Если кому интересно себя проверить на точную дату??? Я сейчас беременная и мне скоро рожать, могу дать свои данные а вы попробуете сказать число когда я рожу. а по результату я обязательно отпишусь!!!! Если интересно-я напишу в этой теме свои данные, и скажите какие данные нужны именно ВАМ!
Сообщение отредактировал Shadow - 20.6.2009, 21:53
Shadow Ой, голубушка, а может не надо никому знать точную дату рождения, пусть уж там на небесах определят, когда вам придёт время родить. Я всегда с большой осторожностью отношусь к беременным женщинам и советую им в этот период воздержаться от гаданий!
)))) 8 жезлов - однозначно перемещение в пространстве, то бишь переезд а вот следующие карты (10 мечей и 4 пентаклей) я истолковала как окончание пребывания в своем замкнутом мире, м.б. в своем доме, т.е. смена места жительства, а надо было трактовать практически буквально - "окончание периода сохранения денежных средств"))))) , т.е. деньги будут потрачены )))
Если кому будет интересно на ее решение есть как минимум полмесяца, может и полтора.... Если кому интересно себя проверить на точную дату??? Я сейчас беременная и мне скоро рожать, могу дать свои данные а вы попробуете сказать число когда я рожу.
- может, действительно, маленького твоего не будем тревожить? ))))
)))) 8 жезлов - однозначно перемещение в пространстве, то бишь переезд а вот следующие карты (10 мечей и 4 пентаклей) я истолковала как окончание пребывания в своем замкнутом мире, м.б. в своем доме, т.е. смена места жительства, а надо было трактовать практически буквально - "окончание периода сохранения денежных средств"))))) , т.е. деньги будут потрачены )))
Удачного отпуска, тебе perlynka
10-ка думаю окончание рабочего цыкла! А то уже очень устала там!на работе... А деньги явно тратиться будут!
Хочу предложить свою ситуацию, в четверг я иду в гости, как пройдёт наша встреча.
У меня получилось вот что: К кому идете на встречу?- паж пентаклей. Скорее всего это Ваш знакомый (- ая), надежный друг, одинокий, ответственный, щедрый. Как пройдет встреча? – 7 мечей Вам могут предложить конкретное, вполне практическое предложение. Но Вы скорее всего будете избегать важного разговора или спора на эту тему. Не захотите ввязываться в это дело. Возможно план будет Вас пугать или Вы почувствуете себя обманутой. Возможно Вам все таки придется сделать нечто несовместимое с Вашей моралью, но во благо других людей или самой себя. Совет – 8 кубки Не бегите от действительности и не поддавайтесь на приманки. Сохраняйте абсолютную ясность и трезвость ума, чтобы не погнаться за призраком, не поддаться обману или самообману. Не принимайте никаких, даже самых заманчивых предложений, — считайте их сном, пробуждение после которого может оказаться горьким. Поэтому будьте осторожны с алкоголем.
Хочу предложить свою ситуацию, в четверг я иду в гости, как пройдёт наша встреча.
Что за встреча - Маг, Мир Как она пройдет - 5 мечей, 4 Жезлов, 9 Пентаклей
Видимо, встреча важная для Вас, может быть, это встреча с человеком для обсуждения новых планов. Как пройдет - возможны споры и непонимание позиций сторон, но в результате вы придете к общей точке зрения и будете удовлетворены итогами встречи.
1. Что за встреча? Правосудие, 5 Пент, 3 Куб Мне кажется Вы будете решать какой-то вопрос, скорее даже спорить и что-то доказывать, с чловеком у которого есть небольшие проблемы со здоровьем, но это Ваши достаточно близкие друзья, а может быть и родственник, будет достаточно откровенное общение (в смысле тема общения). 2. Как пройдет? 8 М, 7Ж, Королева М. Как-то все не очень радужно.... Будут затронуты какие-то моменты из прошлого, которые Вам не очень бы хотелось вспоминать, Вы будете немного скрытничать, не говорить всей правды, да и другие будут говорить не все так как они думают на самом деле! 3. Ваше впечатление от встречи. 4Ж Ну тут мне показалось что Вы едете в гости к родственникам.... Так что впечатления будут как от семейной встречи, полной семейной гармонии. И компромис будет достигнут.
За раннее извиняюсь, это первый опыт!!!!!
Сообщение отредактировал Shadow - 21.6.2009, 15:24
На вопрос с кем состоится встреча: выпал Король жезлов (дополнительно вытянула: Король пентаклей, 10 мечей, 2 чаш) - Наверное человек опытный, умный, материально обеспеченный, возможно разведенный.
На вопрос о чем будет идти речь: 4 жезлов (дополнительно: А-4 Император, А-8 Сила, А-17 Звезда) Так как все старшые арканы - думаю судьбоносная встреча. Все будет спокойно. От разговора Вы получите удовольствие, но какое-то предложение мне кажется будет Вами принято, чуть ли не насильно. Ведь человек к которому Вы собираетесь авторитетный и отказом тут не обойтись. Но предложение для Вас будет выгодным и принесет пользу, ну в крайнем случае душевное удовлетворение.
На вопрос каков будет результат: Паж пентаклей. (дополнительно: Рицарь пентаклей, Туз чаш, 8 мечей). Материальная выгода от предложения явно будет. Этот шанс надо обязательно исспользовать. Плюс ко всему Ваши амбиции будут ублажены. Конечно ко всему новому человек испытывает некоторый страх - тут тоже будет такая ситуация.
Думаю все у Вас сложится для Вас очень позитивно! С уважением Perlynka!
Сообщение отредактировал perlynka - 21.6.2009, 19:00
Хочу попрактиковаться на своей новой колоде 1. Что за встреча. 7 Жезлов, Туз Пентаклей и Король Жезлов. Почему-то такое чувство, что Вы пойдёте вечером в гости к семейной паре, может быть даже там будут их дети.
2. Как пройдёт встреча? Король Кубков, 5 Жезлов и 9 Кубков. Думаю, будет застолье. В течение вечера могут возникнуть какие-то споры и разногласия, но их удастся быстро и мирно решить. А в общем хороший фон, веселье, шутки)))