Девочки! 7 июля в нашей семье памятная дата. 30 лет супружеской жизни. Так что мы вчера отмечали жемчужную свадьбу!!!
Возможно символически первое поздравление примите от меня. (как от жемчужинки) Пусть Ваша семейная жизнь, которую Вы прожили, которую Вы отшлифовали, отточили, создали - каждый день приносит Вам блеск, ценность, красоту и уникальность, как от жемчужин. Счастья Вам, благополучия и огромной Любви и до золотой и до брилиантовой!!! ГОРЬКО!!!
Веста, присоединяюсь к поздравлениям Перлинки!!! Желаю Вам долгих счастливых лет жизни, взаимопонимания, крепкой любви и дружбы!!!Чтобы каждый день приносил только радости! Странно,что у меня вышла 10 Мечей-может это как раз день подведения итогов прожитого вместе года-лет......Как получение жизненного урока-важные,обогащающие Вас переживания......
Девочки! 7 июля в нашей семье памятная дата. 30 лет супружеской жизни. Так что мы вчера отмечали жемчужную свадьбу!!!
Жемчужная свадьба - 30 лет свадьбы является символом того, что года, прожитые вместе насаживаются на ниточку словно жемчужины. Жемчужная свадьба напоминает о том, что супруги преодолели много испытаний вместе, но до сих пор вместе и хранят свой семейный очаг. Жемчуг олицетворяет скромность, любовь, целомудрие, чистоту, а также жемчуг с давних пор считается счастливым талисманом и символом плодородия. Веста, от всего сердца присоединяюсь к поздравлениям! Пусть в Вашей семье всегда царят счастье , любовь , понимание и солнечное настроение.
ИМПЕРАТОР + 5 ПОСОХОВ + 8 МЕЧЕЙ... ну оч меня удивил ответ, потому так уже подобные карты я уже вытаскивала на подобное событие...
подобный вопрос уже описывали карты
Цитата(tosya @ 16.03.2009, 14:07)
Sne-zhina у меня вышли такие карты: 8МЕЧЕЙ 7ЖЕЗЛОВ 2 МЕЧЕЙ ПП
Цитата(Sne-zhina @ 17.03.2009, 9:00)
это был день моей свадьбы.
пытаюсь разобраться, почему на свадьбу мне такие карты выпали снова... Может быть вопрос задан был некорректно, ведь я спросила:" Что происходило в тот день?" а не какое событие празднуют... Возможно, для невесты и жениха в этот день, та же 8 мечей - сидеть за столом, исполнять прихоти гостей, загадки, конкурсы (5 посохов)... и еще, просматривая, что выпало у девочек, пришла к такой мысли
Цитата(perlynka @ 30.06.2009, 21:02)
А-0 Шут, 5 пентаклей.
Здесь речь идет о выборе, начале нового пути... но люди проходят мимо храма, не замечая его!!! А не указывается ли духовная нищета - не обвенчаться в церкви, не просить благословения у батюшки ? Конечно, это было советское время, но суть от этого не меняется
дык я вот никак не могу разобрать, о чем речь, пытаюсь с утра сформулировать ответ СПРАВЕДЛИВОСТЬ + ПАЖ МЕЧЕЙ + КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ похоже на эхо из прошлого, действия, которые возвращаются бумерангом... событие (думаю, это будет встреча с кем-то) дает возможность прояснить ситуацию, через жесткую дискуссию, а то и конфликт, но вам удастся добиться стабильности, надежности, уважения... еще пожалуй помыслю, мож осенит
Ау, девоньки! У кого желание - проверить свою интуицию, можете поугадывать моё событие 15 августа!
Вот только сегодня удалось открыть эту тему и то не с первого раза, что-то не грузиться и все тут. Ну ладно, возможно мне посчастливится не только сделать предположительный ответ на задание, но и вставить его в тему))).
Ау, девоньки! У кого желание - проверить свою интуицию, можете поугадывать моё событие 15 августа!
Какое основное событие ожидает вас 15 августа текущего года? – Паж жезлов, Королева кубков, 10 пентаклей. Это семейная встреча, при чем людей разных возрастов и положения, однако их объединяет единая цель, связывающая всех семейными узами. Это может быть знакомство при сватовстве, обнародование завещания или получение наследства. Что-то связанное с окончанием одного цикла и началом нового.
дык я вот никак не могу разобрать, о чем речь, пытаюсь с утра сформулировать ответ СПРАВЕДЛИВОСТЬ + ПАЖ МЕЧЕЙ + КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ
Возможно, сложившееся равновесие, разрушит какой-то зазговор или конфликт. А речь не идет о ребенке? Результатом конечно же станет уважение и, возможно, материальное вознаграждение. Не судите строго!
Девочки! Попробуйте просмотреть, какое событие меня ожидает 15 августа и как оно пройдёт?
у меня на это событие выпали: 3 жезлов, Колесо фортуны, Рыцарь жезлов! События будут развиваться очень стремительно, но большей своей частью они будут зависеть от стечения обстоятельств, на них сложно будет повлиять, но Вы будете бороться, и бороться прежде всего своей любовью к людям, будете помогать им что ли..Вообще будет много действа
Возможно, сложившееся равновесие, разрушит какой-то зазговор или конфликт. А речь не идет о ребенке? Результатом конечно же станет уважение и, возможно, материальное вознаграждение. Не судите строго
Девочки! У нас была встреча выпускников школы. 35 лет после окончания. Были и воспоминания и слёзы, и страдания , а сколько историй разных. Я до сих пор пребываю в очень сложном состоянии, моё душевное равновесие пошатнулось!
СПРАВЕДЛИВОСТЬ + ПАЖ МЕЧЕЙ + КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ похоже на эхо из прошлого, действия, которые возвращаются бумерангом... событие (думаю, это будет встреча с кем-то) дает возможность прояснить ситуацию, через жесткую дискуссию, а то и конфликт, но вам удастся добиться стабильности, надежности, уважения...
Давайте поразбираем, что же у нас получилось. Тося, встреча с прошлым, Справедливость - кармическая карта- ведь школьный путь, люди , с кем я училась, мои кармические партнёры. Этот день был как бы подведением итогов, кто чего достиг в этой жизни. А Король Пентаклей - возможно, это мой одноклассник, который ко мне всю жизнь несёт тёплые и светлые чувства (школьная любовь!). Паж Мечей - это ведь и новости, может быть , не очень приятные. Конечно, были и известия, и разговоры , но вот конфликтов не было, слава Богу.
Умница!
Цитата(Swan @ 13.08.2009, 12:53)
Какое основное событие ожидает вас 15 августа текущего года? – Паж жезлов, Королева кубков, 10 пентаклей. Это семейная встреча, при чем людей разных возрастов и положения, однако их объединяет единая цель, связывающая всех семейными узами. Это может быть знакомство при сватовстве, обнародование завещания или получение наследства. Что-то связанное с окончанием одного цикла и началом нового.
А вы считали другое событие, которое было в этот день. Я приехала сначала к своим родителям и они мне показывали документ-завещание, так что были разговоры по поводу наследования.
Молодец!
Цитата(Mariya @ 14.08.2009, 1:25)
6 кубки,Король кубки,10 мечи. Думаю,это связано с воспоминаниями о человеке(мужчине)из прошлого.возможно,10 мечи-слезы sm33.gif
Ах, как вы просто и кратко всё описали. Первая любовь в школе, конечно, при встрече грусть, ностальгия по тем временам!
Цитата(Lira @ 14.08.2009, 12:05)
у меня на это событие выпали: 3 жезлов, Колесо фортуны, Рыцарь жезлов! События будут развиваться очень стремительно, но большей своей частью они будут зависеть от стечения обстоятельств, на них сложно будет повлиять, но Вы будете бороться, и бороться прежде всего своей любовью к людям, будете помогать им что ли..Вообще будет много действа
Лирочка! Может быть , здесь 3 Жезлов вышла как коллектив? А Колесо Фортуны- судьбоносное событие, подарок жизни, а вот какая же у вас карта борьбы? Рыцарь жезлов - это прибытие желанного гостя, приезд?
делала этот раскладик на колоде Кроули, и мне там по рыцарю жезлов стремительность пошла, он словно кидается в гущу событий, в борьбу, а вот тройка жезлов там обозначена как Добродетель , отсюда и сделала такой вывод, что:
Цитата(blagovesta @ 19.08.2009, 9:03)
Вы будете бороться, и бороться прежде всего своей любовью к людям
Дорогие форумчанки, могу предложить вам для тренировки свое задание: у меня был удивительный, прямо особенный день - 17 июля этого года кому интересно - посмотрите что же произошло советую отдельно смотреть первую и вторую половину дня
Ну , приступим. По первой половине дня выпали карты 6 Кубков, 10 Мечей, ПАж Кубков. Могу предположить, что событие связано с ребёнком или с кем-то из прошлой жизни. По 10 Мечей - какая-то неприятность? Вторая половина дня Смерть, дама денариев и Король Денариев. Прям какая-то мистическая смерть и возрождение, какие-то люди, возможно супружеская пара вам помогала в этом. Ой что-то наговорила.