Цитата(tosya @ 12.08.2009, 17:17)
СПРАВЕДЛИВОСТЬ + ПАЖ МЕЧЕЙ + КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ
похоже на эхо из прошлого, действия, которые возвращаются бумерангом... событие (думаю, это будет встреча с кем-то) дает возможность прояснить ситуацию, через жесткую дискуссию, а то и конфликт, но вам удастся добиться стабильности, надежности, уважения...
Давайте поразбираем, что же у нас получилось. Тося, встреча с прошлым, Справедливость - кармическая карта- ведь школьный путь, люди , с кем я училась, мои кармические партнёры. Этот день был как бы подведением итогов, кто чего достиг в этой жизни. А Король Пентаклей - возможно, это мой одноклассник, который ко мне всю жизнь несёт тёплые и светлые чувства (школьная любовь!).
Паж Мечей - это ведь и новости, может быть , не очень приятные. Конечно, были и известия, и разговоры , но вот конфликтов не было, слава Богу.
Умница!
Цитата(Swan @ 13.08.2009, 12:53)
Какое основное событие ожидает вас 15 августа текущего года? – Паж жезлов, Королева кубков, 10 пентаклей.
Это семейная встреча, при чем людей разных возрастов и положения, однако их объединяет единая цель, связывающая всех семейными узами. Это может быть знакомство при сватовстве, обнародование завещания или получение наследства. Что-то связанное с окончанием одного цикла и началом нового.
А вы считали другое событие, которое было в этот день. Я приехала сначала к своим родителям и они мне показывали документ-завещание, так что были разговоры по поводу наследования.
Молодец!
Цитата(Mariya @ 14.08.2009, 1:25)
6 кубки,Король кубки,10 мечи.
Думаю,это связано с воспоминаниями о человеке(мужчине)из прошлого.возможно,10 мечи-слезы sm33.gif
Ах, как вы просто и кратко всё описали. Первая любовь в школе, конечно, при встрече грусть, ностальгия по тем временам!
Цитата(Lira @ 14.08.2009, 12:05)
у меня на это событие выпали: 3 жезлов, Колесо фортуны, Рыцарь жезлов!
События будут развиваться очень стремительно, но большей своей частью они будут зависеть от стечения обстоятельств, на них сложно будет повлиять, но Вы будете бороться, и бороться прежде всего своей любовью к людям, будете помогать им что ли..Вообще будет много действа
Лирочка! Может быть , здесь 3 Жезлов вышла как коллектив? А Колесо Фортуны- судьбоносное событие, подарок жизни, а вот какая же у вас карта борьбы? Рыцарь жезлов - это прибытие желанного гостя, приезд?
Всем спасибо!