|
|
|
Онлайн консультации:
|
|
Расклады для определения времени и событий. Тренировочные Упражнения., изучаем расклады, привязанные к реальному событию, планирование |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
25.8.2009, 18:52
|
|
|
Активный участник
Спасибо сказали: 443 раз(а)
|
Цитата(Kats @ 20.08.2009, 15:46) у меня был удивительный, прямо особенный день - 17 июля этого года советую отдельно смотреть первую и вторую половину дня сначала ТУЗ ПОСОХОВ + БАШНЯ + РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ похоже, события развивались стремительно... что-то было внезапно разрушено, может планы ваши, вам пришлось срочно куда-то ехать, похоже на форс-мажор, надеюсь ничего страшного не произошло... а может кто-то приехал и перечеркнул важные начинания вторая половина дня... интересно, а события хоть связаны между собой или это был день, насыщенный разными событиями? 5 КУБКОВ + ШУТ + ПАЖ ЖЕЗЛОВ огромное разочарование внезапно перешло в хорошее настроение, нежелание с кем-то вообще говорить - в теплое общение, появилась возможность говорить откровенно, возможно повлияло какое-то неожиданное знакомство, встреча ... может ваш ребенок сыграл какую-то роль? конкретно события в голову не приходят... ну все таки подытожу: каков итог того дня для Kats? ТУЗ КУБКОВ+ ЖРИЦА + 3ЖЕЗЛОВ Результат однозначно положительный, эмоциональный подъем, доверие, уверенность в себе, долгосрочные перспективы чего бы не касалось.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
25.8.2009, 19:30
|
|
|
Активный участник
Из: Москва
Спасибо сказали: 659 раз(а)
|
Цитата(blagovesta @ 19.08.2009, 9:03) Цитата(tosya @ 12.08.2009, 17:17) * СПРАВЕДЛИВОСТЬ + ПАЖ МЕЧЕЙ + КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ похоже на эхо из прошлого, действия, которые возвращаются бумерангом... событие (думаю, это будет встреча с кем-то) дает возможность прояснить ситуацию, через жесткую дискуссию, а то и конфликт, но вам удастся добиться стабильности, надежности, уважения... Еще карта Справедливости (Правосудия) может показывать и на государственное учреждение. А чем школа не такое учреждение?
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
26.8.2009, 20:32
|
|
|
Активный участник
Спасибо сказали: 321 раз(а)
|
Цитата(blagovesta @ 25.8.2009, 15:39) Kats
Ну , приступим. По первой половине дня выпали карты 6 Кубков, 10 Мечей, ПАж Кубков. Могу предположить, что событие связано с ребёнком или с кем-то из прошлой жизни. По 10 Мечей - какая-то неприятность? Цитата(tosya @ 25.8.2009, 19:52) сначала ТУЗ ПОСОХОВ + БАШНЯ + РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ похоже, события развивались стремительно... что-то было внезапно разрушено, может планы ваши, вам пришлось срочно куда-то ехать, похоже на форс-мажор, надеюсь ничего страшного не произошло... а может кто-то приехал и перечеркнул важные начинания Итак, рассказываю про свой день 17 июля. События между собой не связаны, но для меня крайне удивительно, что они произошли в один день. Сразу скажу, что Ваши расклады на событие первой половины дня меня ОЧЕНЬ удивили. В этот день рано утром у моей подруги (очень близкий и родной человек для меня) родился ребенок! очень счастливое известие, я прям с утра выпила коньячку мы переписывались чудесными смс и я была крайне возбуждена и рада Поэтому я никак не могу понять 10 мечей в раскладе Благовесты и Башню у Тоси Может у вас есть какие-то мысли по этому поводу?? а то я, признаться, уже не первый день голову ломаю
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
26.8.2009, 20:46
|
|
|
Заслуженный участник
Спасибо сказали: 9660 раз(а)
|
Цитата(Kats @ 26.08.2009, 21:32) Поэтому я никак не могу понять 10 мечей в раскладе Благовесты Возможно, 10 Мечей трактуется, как окончание какого -то цикла. Надо узнать, какие роды были, как беременность носила, может всё было очень сложным и тяжёлым. Ну , слава Богу, что всё нормально!
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
26.8.2009, 20:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата(blagovesta @ 25.8.2009, 15:39) Вторая половина дня Смерть, дама денариев и Король Денариев. Прям какая-то мистическая смерть и возрождение, какие-то люди, возможно супружеская пара вам помогала в этом. Ой что-то наговорила. Цитата(tosya @ 25.8.2009, 19:52) вторая половина дня... 5 КУБКОВ + ШУТ + ПАЖ ЖЕЗЛОВ огромное разочарование внезапно перешло в хорошее настроение, нежелание с кем-то вообще говорить - в теплое общение, появилась возможность говорить откровенно, возможно повлияло какое-то неожиданное знакомство, встреча ... может ваш ребенок сыграл какую-то роль? А вот здесь все очень похоже. Во второй половине того же дня совершенно как снег на голову объявился мужчина, с которым были в свое время очень серьезные отношения, но в силу обстоятельств он так и не стал моим мужем. Объявился с серьезными намерениями и предложением.... Так что права Благовеста - это прям мистическое возрождение того, что уже считалось умершим. Прям как из пепла появился. Ну и Король и Королева в паре - это предложение быть семейной парой. И права Тося - Я не общались с ним несколько лет вообще (хотя с его стороны попытки были), а в тот день я взяла трубку и мы очень хорошо и откровенно пообщались. Прошлое разочарование действительно перешло в теплое общение. И ребенок действительно повлиял - он ведь за столько лет умудрился объявиться именно в день появления нашей долгожданной крохи, я была в таком хорошем настроении, что не стала сбрасывать его звонок. Вот такой необыкновенный, даже мистический день у меня был. Вы большие молодцы!!
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
26.8.2009, 20:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата(blagovesta @ 26.8.2009, 21:46) Возможно, 10 Мечей трактуется, как окончание какого -то цикла. Надо узнать, какие роды были, как беременность носила, может всё было очень сложным и тяжёлым. Ну , слава Богу, что всё нормально! Беременность хорошая была, да и роды благополучные. Может это окончание ожидания "вот-вот родит"? да, завершение цикла.... ну уж больно карта то мрачная
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
26.8.2009, 23:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата(Kats @ 26.08.2009, 19:32) Поэтому я никак не могу понять 10 мечей в раскладе Благовесты и Башню у Тоси обе карты в определенных сочетаниях и о смерти могут сказать, и о рождении... 10 мечей - окончание этапа, болезненное, с муками - ну чем не роды, причем с хорошими картами... а Паж кубков - ребенок знака Воды -мальчик? ТУЗ ПОСОХОВ + БАШНЯ + РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ мощный толчок, рождение, начало нового с внезапными резкими переменами, болезненным разрушением (временного пристанища малыша) по воле Высших Сил...и нетерпение, рвение, карта неожиданности (РЖ).. а подруга не знака огня? По- моему, карты оч правильные выпали, вот только правильно бы их прочитать...
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
27.8.2009, 8:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата(tosya @ 27.8.2009, 0:03) а Паж кубков - ребенок знака Воды -мальчик? нет, девочка, но она действительно водная - Рак Цитата(tosya @ 27.8.2009, 0:03) (РЖ).. а подруга не знака огня? нет, она - воздух
|
|
|
|
| |
|
|
28.8.2009, 8:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата(Kats @ 27.08.2009, 7:05) нет, она - воздух это я уже "за уши" начала притягивать про Рыцаря , но меня тут проправили, что Паж Кубков может как раз на девочку показывать... Раз уж возник такой вопрос, может поделитесь, кто как пол ребенка определяет? У меня есть колода Г.О.М., там на картах значения указаны, и на Паже Куб значение "мальчик"... я, правда, колодой этой не работаю, интересно было проверить
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
28.8.2009, 11:10
|
|
|
Активный участник
Спасибо сказали: 659 раз(а)
|
Цитата(tosya @ 28.08.2009, 9:28) это я уже "за уши" начала притягивать про Рыцаря ad.gif , но меня тут проправили, что Паж Кубков может как раз на девочку показывать... Tosya, а в некоторых колодах Жезлы относятся к Воздуху, а Мечи к Огню. На какой, интересно знать, делала расклад Kats? А Пажи действительно показывают и девочку и мальчика, поэтому лучше, наверное, вообще не называть пол ребенка, а просто называть "ребенком" . По мне легче узнать знак зодиака ребенка , чем его пол. Может я и не права, конечно
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
6.9.2009, 9:35
|
|
|
Новичок
Спасибо сказали: 11 раз(а)
|
Всем доброго дня! Все-таки интересует вопрос определения времени события. Ведь часто возникают вопросы "а когда где и как я познакомлюсь" или "когда и какую я найду работу" и т.п. Может, попробовать поработать над такими позициями, заглядывая в прошлое? Каждый же может предложить для рассмотрения дату знакомства со значимым для него человеком или дату события, а остальные - угадать хотя бы месяц или время года. (Благовеста один раз предлагала задание на определение временного промежутка, а больше не было подобных.) Мне интересно, есть ли специальные для этого расклады или, например, вытянуть карту на определение времени, а потом к ней поясняющие? Если есть желающие попробовать и пояснить ход своих действий, то я могу предложить свой вопрос: когда (месяц, время года) и при каких обстоятельствах (в каких условиях) познакомились мы с мужем (Наталья и Сергей). Извините, если влезла не туда и не с тем
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
6.9.2009, 23:35
|
|
|
Новичок
Спасибо сказали: 2 раз(а)
|
Цитата(Tiona @ 06.09.2009, 10:35) Всем доброго дня! Все-таки интересует вопрос определения времени события. Ведь часто возникают вопросы "а когда где и как я познакомлюсь" или "когда и какую я найду работу" и т.п. Может, попробовать поработать над такими позициями, заглядывая в прошлое? Каждый же может предложить для рассмотрения дату знакомства со значимым для него человеком или дату события, а остальные - угадать хотя бы месяц или время года. (Благовеста один раз предлагала задание на определение временного промежутка, а больше не было подобных.) Мне интересно, есть ли специальные для этого расклады или, например, вытянуть карту на определение времени, а потом к ней поясняющие? Если есть желающие попробовать и пояснить ход своих действий, то я могу предложить свой вопрос: когда (месяц, время года) и при каких обстоятельствах (в каких условиях) познакомились мы с мужем (Наталья и Сергей). Извините, если влезла не туда и не с тем Я попробую, но не уверена.. Мир, 8 кубков, 7 кубков Танцы, праздник или путешествие. Июль-август.. Или если привязывать астрологически, то 19-28 февраля или 13-22 ноября.. Ой, много есть мыслей, но боюсь только еще дальше в дебри влезть..
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
8.9.2009, 5:46
|
|
|
Новичок
|
Цитата(Марионетка @ 07.09.2009, 3:35) Мир, 8 кубков, 7 кубков Танцы, праздник или путешествие. Июль-август.. Или если привязывать астрологически, то 19-28 февраля или 13-22 ноября.. Ой, много есть мыслей, но боюсь только еще дальше в дебри влезть.. Жаль, что больше никто не захотел присоединиться. Поясню по Вашему раскладу. Только интересно очень откуда появились "танцы". Это к значению Мира? Познакомились мы в студенческие годы, в конце сентября, на праздновании ДР моей группы (он учился в другой). Собственно, танцы там тоже имели место быть, но я с ним не танцевала Может как раз кубки указали на осеннюю пору? 8 кубков - стеснительность, скромность, неуверенность и страх сделать первый шаг, т.е. все про меня тогдашнюю. Он мне понравился, но я в жизни бы не подошла бы сама к нему. А он тогда на меня особого внимания не обратил, так что осталась я со своими мечтами (7 кубков), пока он почти через месяц меня все-таки не рассмотрел и не проявил инициативу Вот примерно так получается.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
8.9.2009, 8:11
|
|
|
Заслуженный участник
Спасибо сказали: 9660 раз(а)
|
Tiona Вы не торопитесь, мы ведь люди занятые, пока раскачаемся. Думаю, на такие задания нужно давать от силы пять дней. Я бы тоже выложила бы свои карты. Давайте будем писать в следующий раз, сколько времени можно давать ответы. Если к этому времени больше никто не объявится, давать правильный ответ. Спасибо за интересное задание.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
8.9.2009, 9:34
|
|
|
Новичок
|
Цитата(blagovesta @ 08.09.2009, 12:11) Tiona Вы не торопитесь, мы ведь люди занятые, пока раскачаемся. Думаю, на такие задания нужно давать от силы пять дней. Я бы тоже выложила бы свои карты.
Давайте будем писать в следующий раз, сколько времени можно давать ответы. Если к этому времени больше никто не объявится, давать правильный ответ. Да, конечно, лучше побольше времени давать. Я от своей неуверенности здесь пока тороплюсь Может, кто-то другой теперь предложит свой вопрос?
|
|
|
|
| |
|
|
11.9.2009, 9:47
|
|
|
Постоянный участник
Из: Гродно, РБ
Спасибо сказали: 146 раз(а)
|
Попробуйте мое:
12 июля 2007 года 15.15. Если узнаете где была, поймете что делала!
Думаю, что легкое. Подойдет даже для новичков.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
18.9.2009, 19:04
|
|
|
Участник
Из: Одесса
Спасибо сказали: 42 раз(а)
|
Цитата(sunny_t @ 18.9.2009, 17:03) Есть желающие потренироваться? )))) Предлагаю посмотреть ситуацию, растянувшуюся во времени на целый месяц, с 18 августа по 18 сентября этого года. Я являлась не главным действующим лицом, но непосредственным участником. Думаю, что карты должны показать хотя бы фон событий. Можно я вечером посмотрю???Только мне немного не понятно,вопрос то надо задать.А вот хотябы относительно кого,или чего смотреть???
|
|
|
|
| |
|
|