Можно я вечером посмотрю???Только мне немного не понятно,вопрос то надо задать.А вот хотябы относительно кого,или чего смотреть???
Оль, вопрос такого плана - что это была за ситуация, с чем она была связана? И так как я имела к этому непосредственное отношение, то как эта ситуация на меня повлияла? ))) Я понимаю, что за это время могло произойти много мелких событий, но поверь мне ЭТА ситуация прошла "красной нитью" через весь месяц ))))))
Конечно, можно вечером. Пару дней, наверное, мне нужно подождать с ответом, так что время есть )))
Предлагаю посмотреть ситуацию, растянувшуюся во времени на целый месяц, с 18 августа по 18 сентября этого года.
sunny_t спасибо за возможность проверить себя посмотрим 2М (5П ТМ) + СПРАВЕДЛИВОСТЬ + РЖ ндаа .... долго так растянулось - не могла действовать, хотя мысль при этом четко работала-обдумывала, анализировала ситуацию, но в состоянии апатии... эх, была-не была ... речь идет о разводе, месяц, видимо, на раздумье давали, и думаю, попытка примирения все-таки была. по РЖ возможно и передумали разводиться..
Итак. Вытянула карты Суд, Влюблённые и Жрицу. Событие судьбоносное, можно сказать кармическое, которое сыграло в жизни действующих лиц большую роль. Получается, что Суд- юридическое дело, Влюблённые - выбор , Жрица - таинство. У меня два варианта - либо это официальное оформление брака, ну пусть и развод будет. Ладно больше не буду искушаться вариантами!!!А вот как ты тут задействована. Может ты как Жрица шла и помогала сделать выбор .
sunny_t у меня тоже получается, что ситуация связана с сильными чувствами (Туз кубков) только вот достаточно долго были в подвешенном состоянии (Повешенный) трудно было решиться, т.к с одной стороны вы могли что-то потерять, но добиться желаемого, а с другой стороны остаться при своем и упустить возможность. Но ситуация такова что не смотря на развитие в целый месяц она вас с головой накрыла и не давала расслабиться (8 жезлов) так как нужно было уже решаться на что-то, и это, несомненно, определяло дальнейшие события в жизни. Как отразилось на Вас - Вы рады что все закончилось (Мир) Вам удалось сохранить что-то целостным и невредимым (мир) все встало на свои места, не без потерь и неудач и неприятностей (5 мечей) но все это сделало Вас мудрее (отшельник) возможно вы сейчас сознательно ищете уединения и спокойствия, но это необходимый путь, вы сосредоточены на себе, прислушиваетесь и пытаетесь найти опору в первую очередь в себе самой, чтобы все произошедшее переоценить и идти дальше. Первая мысль была о разрыве отношений, но смущает туз кубков. Соглашусь с tosya, возможно развод и не состоялся.
Напишу все-таки свою версию, хотя у меня совсем другая тема получается. Мало того, что я новичок, так еще только начала знакомиться с колодой Ведьм, на которой и делала расклад Вот что получилось. Событие: 9 помело (мечей) - Жаба (Луна) - Триумф котлов (король кубков?). Мне кажется, что происходило что-то на работе. Кто-то немало провинился, поставил под угрозу деятельность предприятия или какого-то проекта и понес наказание, был смещен с должности или даже уволен. Возникшая проблема долго обсуждалась, возможно даже произошло разделение на два лагеря, пересуды. В конце концов руководство взяло все в свои руки, всех заставили покрутиться и проблему разрулили. Как все это повлияло на sunny-t: Летучая мышь (повешенный) - Гриб (Мир) - 3 факелов (жезлов). Тут два варианта. Либо она в итоге заняла освободившееся место начальника отдела или филиала, либо была отправлена в командировку (возможно за границу) проводить переговоры. А, может, оба варианта вместе?
Девочки, рассказываю.... Работаю я на фирме, в которой 3 учредителя. Не вдаваясь в подробности, назрел конфликт между учредителями и их количественное соотношение определилось 2:1. Со стороны 2 учредителей - обвинения "всех и вся", угрозы и требование вернуть украденное у них, со стороны 1 учредителя - 90% коллектива с задолженностью по зарплате, директор и бухгалтер (я), которых именно он привел на эту фирму и желание, чтобы оставили в покое и дали нормально работать. Работать не дали, а на директора написали жалобу в милицию (совершенно необоснованную), на ее основании открыли уголовное дело и в его рамках на фирме проходила внеплановая налоговая проверка. Девченки, у меня каждый год проходили налоговые плановые проверки, но ТАК шибанула по мне только самая первая (в 2006 году) и вот эта (надеюсь, последняя). Она внеплановая и длиться может не более 5 дней, еще продлить могут максимум на 2 дня (по закону)...... а вот же ж с 18 августа по 18 сентября все тянулось... Ходила в налоговую, как на работу )))) Так что Тосечка,
Цитата(tosya @ 18.09.2009, 21:52)
не могла действовать, хотя мысль при этом четко работала-обдумывала, анализировала ситуацию, но в состоянии апатии...
совершенно верно, с одной стороны я какое-то время была в состоянии совершенного ступора, при этом осознавая, что делать-то что-то надо, потом я производила необходимые действия и эти состояния бурной деятельности и полнейшей апатии периодически чередовались. Вера,
Цитата(blagovesta @ 18.09.2009, 22:36)
что Суд- юридическое дело, Влюблённые - выбор , Жрица - таинство
Очень даже юридическое это дело, Жрица - очень долго не было ясно чем это для нас все закончится (да и сейчас еще на 100% нет ясности), а Влюбленные - может это мое состояние? )))) Кляла бухгалтерию на чем свет стоит и собиралась менять профессию прямо в тот же день))))
Mirada, Оксан, тоже не могу понять Туз Кубков, зато все остальные карты: и Повешенный - это и мое состояние (как овца на заклании)))) вишу головой вниз и сделать ничего не могу - т.к. в налоговую был звонок от следователя с "достоверной информацией", (а может, и переоценка мною каких-то ценностей) и 8 Жезлов - т.к. события могли меняться с неимоверной быстротой и Мир - еще бы я не рада, что все закончилось )))) и 5 мечей - как карта конфликтов и потерь и Отшельник - начальство пообещало вывезти меня куда-нибудь в село, где 3-5 жилых домов, чтобы никто не мешал отдыхать )))
Tiona, с этой колодой незнакома, но
Цитата(Tiona @ 20.09.2009, 21:07)
произошло разделение на два лагеря
- совершенно в точку ))) Только я отправилась не за границу, а на проверку ))))
Девочки, спасибо вам за ответы. Если отклонить тему о разводе, то карты опишут ситуацию, которая была. Правда, когда я раскладывала карты для себя (естественно, пребывая не в уравновешенном состоянии))) - такое количество карт масти мечей я давно (или вообще) не видела. Причем, "хорошие" такие карты - 5,7,8,9 мечей. И еще - какой бы расклад я ни делала - карта Справедливость присутствовала в нем всегда (или почти всегда, уж сейчас не вспомню - состояние тогда было лихорадочное, но это очень сильно врезалось в память). Так что карту Справедливость (думаю, не в высшем ее понимании, а на бытовом уровне) я прочувствовала очень хорошо - судебные органы и слуги закона и порядка поприсутствовали на 100 % ))) А, еще Башня, как карта моего состояния, ну вобщем, много "чудесных" карт ))) А также еще пару карт для меня подтвердили свое значение - но это впечатление уже меньше, чем от мечей и Справедливости. Вот, вобщем, все )))
Если отклонить тему о разводе, то карты опишут ситуацию, которая была.
ну да, вот туз кубков меня и смущал, хотя ведь все-равно речь то шла о разрыве отношений, пусть не личностных , а деловых - но своеобразный развод. :)) Лучше бы туз денариев выплыл, тогда понятнее было бы :)
событие у моей племянницы 24 сентября!!! Инна 2 июля 1977год.
попробую с уточняющими картами 10М\ СИЛА+ ИМПЕРАТРИЦА\ ДЬЯВОЛ+ КОРОЛЬ КУБКОВ\ПАЖ КУБКОВ думаю, будет отмечать день рождения ребенка в любом случае, событие семейное, имхо
Наблюдая какие карты выпали у девочек, мои карты меня настораживают. Возможно считалась другая информация. Попробую: Рыцарь мечей, Королева пентаклей, 7 кубков. Во время завтрашнего дня у девушки возникнут разногласия с дамой, думаю что темой данного разногласия будут финансы и пустые обещания Смею предположить что завтрашние события связаны и с рабочей атмосферой
Разложила на Таро Ренессанса: 4 мечей, Мир, Паж кубков
Вероятно всего событие связано с ребенком и отдыхом, возможно что это отпуск и поездка на отдых
У меня тоже ответ из другой оперы. Ведьмочки мне выдали Дьявол-Луна помело(рыцарь мечей)-Грецкий Орех(Жрец). Может, что-то связанное с карьерой и научной деятельностью, обучением? Защита диссертации или доклад.
Девочки! Вчера состоялась свадьба моей племянницы, так как она выходила второй раз замуж, то со стороны её родителей были недовольства, но это долгая история. В этот же день (так вот совпало) было и день рождение её сына! Так что многие попали в точку!
Юлия Свадьбы бывают разные. Я уже написала, что родители не особо жалуют жениха, поэтому и настроение на свадьбе было у всех разное. Так что вы всё правильно увидели.
Все здравствуйте! Могу я предложить свою ситуацию для тренировки определения времени предстоящего события? Дело в том, что у меня должна (как я надеюсь) состояться встреча, но что-то она никак не получается. Около полугода назад мне одна женщина предложила привезти под заказ шубу. Подешевле, естественно, чем в магазине. Я дала ей задаток. Где-то через неделю она сообщила, что привезла несколько на выбор и нам осталось только встретиться для выбора и покупки через несколько дней. И вот эти "несколько дней" длятся уже полгода, а зима не за горами. Иногда я к ней дозваниваюсь и узнаю, что она то уехала, то еще что-то случилось. Назначается новая встреча. Вот последний раз мы "точно" должны были встретиться на прошлой неделе. Она обещала уже либо продать мне шубу либо вернуть деньги. И снова пропала. Насчет того, что кинет, я все же не думаю, так как до этого брала у нее шубу маме, но тоже с дооолгой историей. В общем, на встречу у нас есть до зимы 2 месяца. Только когда же она состоится. На какой хоть неделе? Да, забыла написать: я - Наталья (13.05.1970)