Девочки, рассказываю.... Работаю я на фирме, в которой 3 учредителя. Не вдаваясь в подробности, назрел конфликт между учредителями и их количественное соотношение определилось 2:1. Со стороны 2 учредителей - обвинения "всех и вся", угрозы и требование вернуть украденное у них, со стороны 1 учредителя - 90% коллектива с задолженностью по зарплате, директор и бухгалтер (я), которых именно он привел на эту фирму и желание, чтобы оставили в покое и дали нормально работать. Работать не дали, а на директора написали жалобу в милицию (совершенно необоснованную), на ее основании открыли уголовное дело и в его рамках на фирме проходила внеплановая налоговая проверка. Девченки, у меня каждый год проходили налоговые плановые проверки, но ТАК шибанула по мне только самая первая (в 2006 году) и вот эта (надеюсь, последняя). Она внеплановая и длиться может не более 5 дней, еще продлить могут максимум на 2 дня (по закону)...... а вот же ж с 18 августа по 18 сентября все тянулось... Ходила в налоговую, как на работу ))))
Так что
Тосечка,
Цитата(tosya @ 18.09.2009, 21:52)
не могла действовать, хотя мысль при этом четко работала-обдумывала, анализировала ситуацию, но в состоянии апатии...
совершенно верно, с одной стороны я какое-то время была в состоянии совершенного ступора, при этом осознавая, что делать-то что-то надо, потом я производила необходимые действия и эти состояния бурной деятельности и полнейшей апатии периодически чередовались.
Вера, Цитата(blagovesta @ 18.09.2009, 22:36)
что Суд- юридическое дело, Влюблённые - выбор , Жрица - таинство
Очень даже юридическое это дело, Жрица - очень долго не было ясно чем это для нас все закончится (да и сейчас еще на 100% нет ясности), а Влюбленные - может это мое состояние? )))) Кляла бухгалтерию на чем свет стоит и собиралась менять профессию прямо в тот же день))))
Mirada, Оксан, тоже не могу понять Туз Кубков, зато все остальные карты: и Повешенный - это и мое состояние (как овца на заклании)))) вишу головой вниз и сделать ничего не могу - т.к. в налоговую был звонок от следователя с "достоверной информацией", (а может, и переоценка мною каких-то ценностей) и 8 Жезлов - т.к. события могли меняться с неимоверной быстротой и Мир - еще бы я не рада, что все закончилось )))) и 5 мечей - как карта конфликтов и потерь и Отшельник - начальство пообещало вывезти меня куда-нибудь в село, где 3-5 жилых домов, чтобы никто не мешал отдыхать )))
Tiona, с этой колодой незнакома, но
Цитата(Tiona @ 20.09.2009, 21:07)
произошло разделение на два лагеря
- совершенно в точку ))) Только я отправилась не за границу, а на проверку ))))
Девочки, спасибо вам за ответы. Если отклонить тему о разводе, то карты опишут ситуацию, которая была.
Правда, когда я раскладывала карты для себя (естественно, пребывая не в уравновешенном состоянии))) - такое количество карт масти мечей я давно (или вообще) не видела. Причем, "хорошие" такие карты - 5,7,8,9 мечей. И еще - какой бы расклад я ни делала - карта Справедливость присутствовала в нем всегда (или почти всегда, уж сейчас не вспомню - состояние тогда было лихорадочное, но это очень сильно врезалось в память). Так что карту Справедливость (думаю, не в высшем ее понимании, а на бытовом уровне) я прочувствовала очень хорошо - судебные органы и слуги закона и порядка поприсутствовали на 100 % ))) А, еще Башня, как карта моего состояния, ну вобщем, много "чудесных" карт )))
А также еще пару карт для меня подтвердили свое значение - но это впечатление уже меньше, чем от мечей и Справедливости.
Вот, вобщем, все )))