1. Где вы были? Влюбленные+Дама Пентаклей+10 Кубков. Почему то мне пришло в голову, что вы были на концерте, либо на каком то празднике. 2. Что делали? 4 Жезлов+7 Мечей+Паж Кубов. Веселились, участвовали в конкурсах, да и просто хорошо проводили время.
У вас очень близко получилось, действительно можно сказать - семейный праздник и мы отлично провели время! Здорово вышло!
Цитата(Lira @ 03.05.2010, 7:32)
Таро тота, прямые, полная колода Где Вы были - 3 мечей, туз дисков, Башня -ну по башне- высокое здание, а по тройке мечей идет что комната широкая была или зал какой то большой.. Здание находится в северной части. вроде и на праздник не похоже...скорее на поминки, простите. 3 мечей+ башня..а может знаете был конфликт какой то, но поему то ощущается много народа, и конфликт именно такой, случайный. Хм, может вообще провожали кого то!! что делали- 8 чаш+4чаш+4жезлов- ну наверное что то кушали))))))но вот 8 чаш опять намекает на провожание какое то.. как будто было жаль с чем то расставаться, а вот 4 жезлов говорит о каких то соревнования, типа веселые старты :))))))))))
У вас почему-то грустные карты выпали, но у нас ничего плохого не случилось в этот день! Много народа там действительно было, и перекусывали - как же без этого! Да и уходить оттуда тоже не спешили. Так что частично и у вас получилось определить А вообще задание довольно сложное - определить на картах Таро зоопарк!
Цитата(Kats @ 03.05.2010, 14:34)
Карты ответили: 4 Жезлов + 9 Кубков + Звезда у меня получается что-то заслуженное, заработанное, полученное после разборок и связанное с домом может вы новую квартиру или дом ездили смотреть?
Ну, я надеюсь, что отдых был заслуженный! И если дом в смысле как семья рассматривать, то всё верно.
Форумчанки, новички и не очень, поучаствуйте/попробуйте
Цитата(Kats @ 3.5.2010, 15:39)
Уважаемые форумчане, у меня тоже появилось задание, жизненное такое Ситуация: я приобрела стиральную машину, но возникли проблемы с ее подключением, до сих пор ею не пользуюсь Вопросы: 1. Как давно мной куплена эта стиральная машина? 2. Из-за чего машинка не подключена (в чем причина)? 3. Когда подключение свершится и я смогу ей пользоваться?
мне кажется интересное задание ))) ответ по 3 пункту дам по факту
Ну а если вот исходить из того, что Отшельник - это долго по времени, через большое кол-во времени, так скажем, то перевёрнутый Отшельник - это значит что быстро?
Mintmeow , я с перевернутыми картами не работаю, но не думаю, чтоб была такая кардинальная разница во времени. Для обозначения скорости есть другие карты.
Задание интересное. буду первой! Хоть подглядывать не стану!
Цитата(Kats @ 3.5.2010, 14:39)
1. Как давно мной куплена эта стиральная машина? 2. Из-за чего машинка не подключена (в чем причина)? 3. Когда подключение свершится и я смогу ей пользоваться?
78 Дверей: 1 Когда куплена- 10 кубков вместе с Королевой мечей - 10 кубков -рыбы, март, 12е-20е.а Королева - с мамой покупали или на "траурные" деньги? Или 10 месяцев назад. 2 Причина - 10 жезлов- не досмотрели, погнались за ценой, может с витрины забрали. Что сломано-9жезлов - двери? НО у меня на всех картах двери, но на этой дверь отдельно от стены. Еще одна карта уточняющая, с мах точным рисунком - Повешенный - ага, вот и куб с водой, без двери. А машина, случайно, не с верхней загрузкой? 3 Когда сможете пользоваться - СМЕРТЬ - Ой, так неожиденно. НЕ хочется плохого думать. По соответствию - Скорпион - конец октября-начало ноября.Уточним - Тузкубков - начало июня. ДА, уж! Вообще, на картах 3 раза дети изображены. К чему бы это?
Возможно зимой в 2008 (это я новый расклад нашла "календарь")
2. Из-за чего машинка не подключена (в чем причина)?
Были какие-то приятные события и мне кажется, что вы в ней особенно не нуждались. (8 чаш, 2 жезл., 4 жезл)
3. Когда подключение свершится и я смогу ей пользоваться?
У меня выпадает июль, а вот насчет пользоваться, то мне кажется, что вы в ней разочаруетесь или уже разочарованы. И ещё, может вы кому-то позволяете вмешиваться в свои дела и поэтому тормозится дело с подключением? (8 меч, 9 чаш переверн.)
Kats, не знаю правда как трактовать карты, которые выпали, но попробуем... 1. Как давно мной куплена эта стиральная машина?Влюбленные. У меня тут несколько вариантов. Если брать та Влюбенные- Близнецы, значит июнь. Но почему то еще подумалось в праздник Влюбленных,тогда получается в середине февраля. Год может 2006 или 2008.
2. Из-за чего машинка не подключена (в чем причина)?2 Жезлов+ Колесо Фортуны+ Паж Пентаклей. Прям что-то не дает подключить вам эту машинку. Может домашние пытались,а она слишком сложна в подключении и не смогли. Еще возможно предположу, что то не так с трубами. Хотя колесо...может сам барабан сломался?
3. Когда подключение свершится и я смогу ей пользоваться?Луна Интересный карта. не могу даже предположить ничего. Но что-то мне кажется с водой связано.
Я живу в съемной квартире, хозяин упорствует, что будет подключать только он сам (он и правда умеет), но в апреле ему пришлось уехать по делам, а сейчас начался огород и дачный сезон, просит меня "потерпи", вот жду и терплю...
78 Дверей: 1 Когда куплена- 10 кубков вместе с Королевой мечей - 10 кубков -рыбы, март, 12е-20е.а Королева - с мамой покупали или на "траурные" деньги? Или 10 месяцев назад.
zinadu, действительно март, но правда самый конец, там овен уже был, но мысль зрела и поиск варианта был весь март насчет "траурных денег" не поняла
Цитата(zinadu @ 14.5.2010, 14:00)
2 Причина - 10 жезлов- не досмотрели, погнались за ценой, может с витрины забрали. Что сломано-9жезлов - двери? НО у меня на всех картах двери, но на этой дверь отдельно от стены. Еще одна карта уточняющая, с мах точным рисунком - Повешенный - ага, вот и куб с водой, без двери. А машина, случайно, не с верхней загрузкой?
Вам карты все очень верно показали! только вы ушли в стереотип, что если не подключена, значит сломана Повешенный - ожидание! я вынуждена ждать подключения из-за чужой занятости, загруженности (10 Жезлов)
Цитата(zinadu @ 14.5.2010, 14:00)
3 Когда сможете пользоваться - СМЕРТЬ - Ой, так неожиданно. НЕ хочется плохого думать. По соответствию - Скорпион - конец октября-начало ноября.Уточним - Тузкубков - начало июня. ДА, уж! Вообще, на картах 3 раза дети изображены. К чему бы это?
Были какие-то приятные события и мне кажется, что вы в ней особенно не нуждались. (8 чаш, 2 жезл., 4 жезл)
вы определенно правы, я жду подключения так долго, потому что в принципе для меня это не критично
Цитата(NANA @ 15.5.2010, 3:22)
У меня выпадает июль, а вот насчет пользоваться, то мне кажется, что вы в ней разочаруетесь или уже разочарованы. И ещё, может вы кому-то позволяете вмешиваться в свои дела и поэтому тормозится дело с подключением? (8 меч, 9 чаш переверн.)
так и есть, вмешательство другого человека в подключение я несколько разочарована, конечно, самой ситуацией, что пришлось отложить пользование ею
2. Из-за чего машинка не подключена (в чем причина)?2 Жезлов+ Колесо Фортуны+ Паж Пентаклей. Прям что-то не дает подключить вам эту машинку. Может домашние пытались,а она слишком сложна в подключении и не смогли. Еще возможно предположу, что то не так с трубами. Хотя колесо...может сам барабан сломался?
Вика, вы в точку сначала увидели, что причина во внешних обстоятельствах, а не в самой стиралке действительно "что-то не дает" и с трубами угадали - там действительно кое-что переделывать надо будет - здесь прям удивили вы меня! и Колесо Фортуны - ожидание, должно пройти время
Королева мечей - традиционно, вдова! Траурные деньги- остались после похорон, или что-то в этом роде.
Королева Мечей это и женщина стихии воздуха (Близнецы, Весы, Водолей), да и просто женщина в категоричном состоянии Деньги были самые обычные, текущие...
Возможно зимой в 2008 (это я новый расклад нашла "календарь")
( не судите строго новичка!) ))))
Вы машинку еще не подключили? Очень интересно узнать.
Во вторник в 12.00 у меня состоится встреча. Сделала такой расклад: Как пройдет встреча - Колесо Судьбы - Означает важные перемены в моей жизни Чем закончится встреча - Верховный Жрец - Покровитель? Как встреча повлияет на будущее - Мир - все планы реализуются.
Прокомментируйте, пожалуйста! Я совсем новичок в Таро, поэтому мне очень важно услышать и другие мнения.