Swan Вы на самом деле молодец просто замечательно читаете Таро, я удивляюсь, что только по Старшим Арканам можно со всеми нюансами увидеть ситуацию речь идет не только о данном раскладе
на курсах началась практика . это само вождение . колесо фортуны очень часто обозначает машину .занятий пока было всего 4 . вот и 2 мечей -сомнение и неуверенность ,хотя сам процесс меня очень увлекает ,а тренировки мало .
Думаю, Отшельник - это внутренняя концентрация внимания, собранность, всё, что необходимо для вождения, а Колесо Фортуны -конечно, важный этап по судьбе.
Называю дату без времени - 26 ноября 2005 года. Расскажите об этом дне в моей жизни.
Выпавшие карты Маг-Звезда-Башня. В трактовке этого расклада возникают определенные трудности, т.к. до этого этот расклад мы делали только на будущее, а в контексте прошлого еще не пробовали. Некоторые расклады ну просто удивляют своей очевидностью, другие же, как этот, с большим трудом поддаются трактовке и как правило остаются так до конца не понятыми. Sne-zhina, по первым двум картам можно сказать, что событие этого дня имело для Вашего будущего определенную важность. Маг – возможно, это молодой мужчина или отец, с которым связаны события того дня, достигший определенных успехов в жизни и игравший в Вашей жизни не маловажную роль. Звезда – может быть, что-то связано со здоровьем или большими надеждами, или вложениями. Еще как вариант могу предположить, что этот Аркан указывает на награду или что-то в этом духе, которую Вы рассчитывали получить. Башня – что-то неожиданное расстроило Ваши планы в тот день, возможно даже разрушило надежды на будущее. Более ничего конкретного добавить не могу. Какая-то преграда не дает глубже окунуться в этот день. С нетерпением жду описания событий произошедших с Вами 26 ноября 2005 года.
Суть встречи - Рыцарь Пентаклей+Мир Повешенный Мое ощущение - речь идет об обучении, возможно Вы записались на курсы( может по Таро?) чтобы создать прочный фундамент знаний, готовы приложить свое усердие, терпение и настойчивость, обрести гармонию...ситуация потребует напряжения, но дает возможность "раскрыть себя целиком".
Итог - Император - Вы реализуете намерения, поставленная цель будет достигнута, получите фундаментальные знания Упал из колоды Рыцарь Кубков - встреча будет проходить в доброй дружеской атмосфере, хорошее настроение будет сопровождать Вас
Рыцарь пентаклей тут может выпасть как действие совершенное ради какой-то цели. Цель мы поняли-встреча. Также рыцарь пентаклей мог показать и возраст собравшихся: средний возраст. Мир-единство, осуществление желания, достижение цели. А вот Повешенный тут мог показать учащихся, ведь мы одноклассники (тут вычитала, что эта карта может показать учащегося и поэтому соотнесла именно с данной ситуацией) Рыцарь кубков вам прямо так и подсказал Tosya, это я уж разбирала карты под ситуацию, поэтому мне легче было.
Так, по моей дате не увидела еще ответ Тоси и еще некоторых участников этой темы. Девочки, вы где? Или вы пока не учавствуете в анализе событий прошлого? И давайте еще даты. Будем двигаться дальше
Цитата(Sne-zhina @ 14.03.2009, 19:49) 26 ноября 2005 года. Расскажите об этом дне в моей жизни.
Что ж...попробую и я свои силы этом раскладе.... Выпали следующие арканы - Солнце, Принц Чаш и Сила. Так....у меня складывается ощущение, что это явно было приятное романтическое мероприятие с участием некого нежного и обаятельного мужчины. Свадьба, не свадьба, но без любви здесь точно не обошлось Сгораю от любопытства, что же там было на самом деле!
Рыцарь пентаклей тут может выпасть как действие совершенное ради какой-то цели. Цель мы поняли-встреча. Также рыцарь пентаклей мог показать и возраст собравшихся: средний возраст. Мир-единство, осуществление желания, достижение цели. А вот Повешенный тут мог показать учащихся, ведь мы одноклассники (тут вычитала, что эта карта может показать учащегося и поэтому соотнесла именно с данной ситуацией) Рыцарь кубков вам прямо так и подсказал rolleyes.gif Tosya, это я уж разбирала карты под ситуацию, поэтому мне легче было. sm47.gif
Да, Юлия, я тоже отметила - Арканы "правильные" легли, просто меня не туда занесло не смогла уловить суть
Я сомневаюсь, что меня бы занесло куда надо в такой же ситуации. Всегда легче карты под ситуацию смотреть, а тут неизвестность и попробуй определи по таким картам. Впервые столкнулась с тем, что Повешенный может говорить об учашихся, все время на Пажа пентаклей думала
И так, девочки, отвечаю, что это был день моей свадьбы. Т.е. нашей с мужем, если быть точнее И у всех все правильно показало. Только я смотрю, что все-таки колода Райдера более мужская. Я сама попробовала с ним в тот день отправиться, выключив эмоции. Одни мечи выдал с Импертором. Нет, я конечно понимаю, что день был очень напряженный, и для меня и для всех родных, но хоть бы толику тепла передал моих эмоций.
Sne-zhina у меня вышли такие карты: 8МЕЧЕЙ 7ЖЕЗЛОВ 2 МЕЧЕЙ ПП Такое ощущение, что в этот день Вы совершили "прорыв", решительный шаг в очень непростой для Вас ситуации когда приходится выбирать из двух зол меньшее, как будто вырвались из плена собственной подавленности и обмана, двуличия в окружении... Могу предположить, что это дата Вашего развода
Да, Тося, правильно. Прорыв. И не только я, но и муж. А до этого были и неудавшиеся браки и горечь одиночества и уход с головой в работу и временные пустые отношения.
Сообщение отредактировал Sne-zhina - 17.3.2009, 10:08
Цитата(Sne-zhina @ 14.03.2009, 19:49) 26 ноября 2005 года. Расскажите об этом дне в моей жизни.
Что ж...попробую и я свои силы этом раскладе.... Выпали следующие арканы - Солнце, Принц Чаш и Сила. Так....у меня складывается ощущение, что это явно было приятное романтическое мероприятие с участием некого нежного и обаятельного мужчины. Свадьба, не свадьба, но без любви здесь точно не обошлось Сгораю от любопытства, что же там было на самом деле!