С 23 МАРТА по 1 апреля начинается проработка нового расклада по оракулу Сновидений . тема расклада - "причины и пути решения проблемы ". заявки принимаются в этой теме до 30 марта . расклад раскрывает причины возникновения проблемы , прошлое ,настоящее и будущее,а также пути ,как её решить . для расклада в двух словах опишите проблему для выбора сигнификатора . например ,конфликт . напоминаю ,что вы можете задать только один вопрос .
С 23 МАРТА по 1 апреля начинается проработка нового расклада по оракулу Сновидений . тема расклада - "причины и пути решения проблемы ". заявки принимаются в этой теме до 30 марта . расклад раскрывает причины возникновения проблемы , прошлое ,настоящее и будущее,а также пути ,как её решить . для расклада в двух словах опишите проблему для выбора сигнификатора . например ,конфликт . напоминаю ,что вы можете задать только один вопрос .
Добрый вечер ,JULIJA! Прошу посмотреть мою семейную ситуацию.Состоится ли развод или это вранье и нерешительность будут продолжаться вечно? Большое Вам спасибо! Жанна 29.03.1972 сделано
Доброго времени суток! Хотелось бы узнать когда ситуация в которой я сейчас нахожусь - измениться, встречаюсь с парнем уже больше 5 лет, и наши отношения застыли в одном состоянии! Алена 13.06.1985,Спасибо Вам Большое! сделано
JULIJA Я оказалась в каком-то вакууме относительно своей карьеры. Я сейчас работаю и вроде все нормально, но эта работа так далека от моей профессии. Когда устраивалась, то думала что временно, но это постепенно превращается в вечное. Помогите разобраться пожалуйста! жду дату рождения - сделано
Здравствуйте. Вот моя проблема. Год назад встретила человека стали жить вместе сначала было все хорошо потом что то разладилось. Сейчас он уехал и остался должен обещал расчитаться , но пропал поменял телефон его родня его скрывает и начинает угрожать обратиться к кому нибудь(они мусульмане татары) типа бабки. Вот я и хотела бы узнать про эту ситуацию, как она решится. Заранее спасибо сделано
JULIJA, прошу посмотреть следующую ситуацию: что мне надо сделать, чтобы восстановить здоровье, в чем причина ухудшения и долго ли это будет продолжаться. В чем мой конфликт с самой собой? Спасибо. жду ваше имя и дату рождения
Я хотела бы поинтересоваться на счет работы.Очень неопределенная ситуация.Не нравится,уйти не решаюсь.Не знаю как эту проблему разрешить и разрешится ли она-10.05.1966 сделано
Здравствуйте ,JULIJA! Ответьте, пожалуйста, на мою заявочку. Прожили с мужчиной 3 года, потом расстались, и сейчас опять возобновили отношения. Но ничего не меняется, он то хочет дальнейшей жизни, то не может решится или просто не понимает чего хочет. Поэтому возникают постоянные конфликты и недопонимание друг друга. Код же изменится сложившаяся ситуация? Ольга - 17.09.1984. Огромное сапасибо заранее! -сделано
JULIJA! здравствуйте! если можно,вот такой вопрос. встречаюсь с парнем 3 года.все стоит на одном месте.уже вроде не дети,а до сих пор бегаем друг к другу. (( у парня есть квартира в другом городе,но продать ее никак неможем( чтоб купить у себя в городе и пожениться,жить вместе).проблема именно в квартирном вопросе. Елена 04.06.88., Рустам 08.12.84заранее спасибо. напишите ,что вы хотите ,узнать насчёт квартиры или насчёт женитьбы .
Добрый день !Спасибо за акцию! Меня интересует только только вопрос выйду ли я замуж в этом году !устала ждать своего счастья! заранее благодарна. сделано
Сообщение отредактировал JULIJA - 29.3.2009, 19:54
Юля, здравствуйте. Ой, как Вы вовремя начали эту акцию. Очень хочу узнать о ситуации, которая у меня получилась с семинаром по портрету Алиции. Обвинение в нарушении этики и т.д. Желательно узнать чем это для меня закончится, во что выльется. Спасибо сделано
У меня вопрос в последнее время я начила замечать за собой, что больше обижаюсь на людей, обиды тяжелее начала прощать, вообще можно сказать сердце чувствую черствеет, ни чего с этим по делать не могу. Скажите, почему так и как с этим бороться? Не хочу, чувствовыть, то что я начала чувствовать, помогите снова вернуть сердце в мирное сосояние, если возможно. Я не знаю, как обьяснить, надеюсь вы поняли о чем я? сделано
Здравствуйте! А можете рассказать что это за оракул такой и как Вы с ним работаете? Если это, конечно, не секрет
это оракул СНОВИДЕНИЙ . НИКАКОГО СЕКРЕТА нет -практика ,в чём мне очень помогают коллеги ,дают вопросы для обработки . а ещё и интернет тоже помогает .