Тучи- Лиса-Дом=Сердце Что-то лёгкое, воздушное, красивое, яркое, то, что они принесли из дома, то, что связывает эту пару, они испытывают к этому предмету любовь
на вопрос сколько не нашла ответа, решила снова вытянуть карты - Тучи-Дом-Якорь=Букет. кол-во - много что делает - может передвигаться, но сейчас стоит на месте
Вопрос -Кто находится за закрытым квадратом? Человек? - Письмо Животное? -Гора Скорее всего человек, но если там все же животное, то довольно крупное и неповоротливое Колличество : Ключ - один Внешность : Гора- Коса-Крест - тут я затрудняюсь, может на фото полностью не видно всего силуэта человека, например спрятался за каким-то предметом. Сумма карт дает Солнце - человек веселый, должен изображать радость на фото, светленький Что делает: Крысы-Клевер-Дама = Собака Сидит или ползает,может лежать на животе, играет с цветами или венок на голове, может изображает какое-то животное ( или я промахнулась и там действительно что-то вроде собаки ). Но по идеи должна быть особь женского рода)))) В конце спросила у карт : кто за квадратом - Ключ, наверно все же ребенок, потому что карта кармическая, значит этот кто-то должен связывать эту пару, а это может быть только ребенок, как мне кажется.
Ну по сочетанию Крысы-Клевер, можно конечно было предположить, что он портит эту идиллию, но чтобы настолько ... Дама вообще не пойму к чему выпала Может это "собачья месть" за что то, а вот такая месть - это чисто по-женски
не забывайте, что там ещё корзина стоит, а принесли они её из дома (Дом), собака и корзина - не один предмет (Бкет)! и делает собака это с любовью (Сердце)
не забывайте, что там ещё корзина стоит, а принесли они её из дома (Дом), собака и корзина - не один предмет (Бкет)! и делает собака это с любовью (Сердце)
Вчера таки я присматривалась к этому заданию.И мне показалось,что здесь собака такса,цвет шел аляпистый,пятнами.А сегодня даже пожалела ,что не отписалась в данной темке. Но ничего Все таки для меня самой показательно, что первым прообразом была собака...в следующий раз проверю и себя. Но удалось ясно просмотреть даже позицию собаки на фото,куда развернута носиком -...правда то,что метит корзинку, - нет
Сообщение отредактировал mrsfedya - 19.2.2012, 20:37
За темным фоном находится фото: 1) Определите время года , запечатленое на фото 2) Определите что изображено на фото на переднем плане (есть ли люди, животные, характеристика объекта)
Поскольку интуиция моя спит, взяла карты)))) какая картинка спрятана: вытащила карту Коса. Думаю что то связанное с травой, может поле пшеницы или луг. Время года : выпала карта Букет. (кажется это лето, когда все цветет , либо поздняя весна) что еще есть на картинке: вытащила Змея. Думаю есть женщина, она уже в возрасте , поскольку змея у меня ассоциируется с мудростью. еще выпали крысы: возможно женщина вся в цветах, в зелени. Вообщем как то так))) только как тут крысы и почему они, пока сказать не могу.
я тоже попробую....... 1 . выпал Корабль. Думаю тёплая пора. море голубое. рыбы плавают, льдин не видно- точно не зима- Лето. 2.Солнце, Башня. Возможно здание какое-то, вода и солнечный, тёплый день))))
Попробую и я Расклад делала два раза, попробую соединить все вместе Итак, на время года первый раз выпало 36-Крест, второй раз -1-Всадник и 6-Тучи. Поэтому склоняюсь к тому что это скорее всего осень,возможно ранняя и на небе есть какие-то тучки. Что изображено- 29-Дама, 1-Всадник,5-Дерево во второй раз 21-Гора, 30- Лилии, 11- Метла Возможно ли то что это какой-то сельский пейзаж на заднем фоне которого лес либо чей-то сад. И некая дама занимается там, я бы даже сказала спешит что-то сделать. На переднем фоне присутствует также что-то крупное.
Никто не угадал время года - зима! Хотя у selenalic карты выпали и Всадник, и Крест, и Лилия -я глянула на временные соответствия, это все зимние карты
Цитата(~Аня~ @ 14.3.2012, 0:05)
2.Солнце, Башня. Возможно здание какое-то, вода и солнечный, тёплый день))))
Точно, здание ( Башня) . Вода есть , но замороженная
Цитата(Elroy @ 14.3.2012, 1:57)
21-Гора, 30- Лилии, 11- Метла Возможно ли то что это какой-то сельский пейзаж на заднем фоне которого лес либо чей-то сад. И некая дама занимается там, я бы даже сказала спешит что-то сделать. На переднем фоне присутствует также что-то крупное.
похоже на сельскую местность, и даже кое какой лес просматривается, дамы нет, а вот крупный объект на переднем плане имеется
Meggy да, я смотрела ,что карты обозначают зиму,особенно итог лилия-зима.Но меня сбило с толку, что все карты зеленые.. а у меня тоже башня выпала-надо не замарачиваться в трактовках, а башня есть башня..