я только по количеству предметов угадала, а дальше тоже пролёт!( сейчас сижу и думаю- как Совы, Змея и Развилка мне намекнули на эти предметы..... Пока понять не могу!((((
На изображении - кадр из фильма-сказки и крупным планом запечетлен сказочный персонаж. Определите: 1)Половая принадлежность героя- мужчина, женщина, ребенок. 2)Внешние характеристики героя- цвет волос, одежда, физические данные, примерный возраст 3)Кто придумал данного героя - мужчина или женщина Удачи всем!
1)Половая принадлежность героя- мужчина, женщина, ребенок. Аисты-Совы-Дама=Развилка женщина, почти бабушка что могут означать выпавшие двойные карты... 2)Внешние характеристики героя- цвет волос, одежда, физические данные, примерный возраст Сад-Метла-Дерево=Крест общительная, социально популярная личность, болтливая, привлекательная, духовно развитая, но на данный момент чем-то огорчена или подавлена 3)Кто придумал данного героя - мужчина или женщина Совы-Ребёнок-Книга=Медведь мужчина, преклонных лет, сказочник-писатель PS: первая мысль, когда посмотрела на картинку, была "Буратино", ну тогда персонаж - Тартилла
1)Половая принадлежность героя- мужчина, женщина, ребенок. Первой же выпавшей картой оказалась карта Мужчина.
2)Внешние характеристики героя- цвет волос, одежда, физические данные, примерный возраст Выпали Развилка - Ребенок - Корабль Молодой человек, думаю, с нерешительным характером, часто сомневающимся. Вероятно белокур и немного инфантилен. Склоннен к размышлениям, созерцаниям. Не совсем уверена, но возраст 25-35.
3)Кто придумал данного героя - мужчина или женщина Ключ - уверенный в себе человек, творческая натура. Склоняюсь к тому, что все таки это мужчина.
дама-сердце-мч вот это да!такие карты! предположу, что маленький мальчик (плод любви дамы и мч) хотя если все сложить будет букет-пожилая дама
Цитата(Meggy @ 30.03.2012, 16:33)
2)Внешние характеристики героя- цвет волос-букет.светлые волосы, может даже рыжие одежда-сердцеяркая красочная одежда.может ангел-амур? физические данные-лиса.стройность, сексуальность.привлекательность.артистичность.умеет себя подать.красиво одевается.макияж.акссесуары , примерный возраст-кольцо.7лет?
Цитата(Meggy @ 30.03.2012, 16:33)
3)Кто придумал данного героя - мужчина или женщина
общительная, социально популярная личность, болтливая, привлекательная, духовно развитая, но на данный момент чем-то огорчена или подавлена
Тут прям все в точку)))
Цитата(Selenka @ 31.03.2012, 23:28)
Вероятно белокур и немного инфантилен. Склоннен к размышлениям, созерцаниям. Не совсем уверена, но возраст 25-35.
Если не брать во внимание первый пункт - то внешность и характер подмечен верно. Возраст - по фильму героине исполнилось 19, актрисе , игравшую эту роль на момент съемок было столько же.
Цитата(selenalic @ 02.04.2012, 19:15)
цвет волос-букет.светлые волосы, может даже рыжие одежда-сердцеяркая красочная одежда.может ангел-амур? физические данные-лиса.стройность, сексуальность.привлекательность.артистичность.умеет себя подать.красиво одевается.макияж.акссесуары , примерный возраст-кольцо.7лет?
Действительно блондиночка и выглядет , как ангелочек. Физич. признаки подмечены верно. А возраст - прототипу с кого писалась сказка было 5 лет( девочка Алиса Плезенс Лидделл), может ты это увидела))
Ну и все увидели, что сказка написана мужчиной - вы все просто умнички!!!!
Девочки, можно подкину вам задание?) Какое животное изображено на фото? Какого пола? Воозможно, сможете рассказать еще что-то о повадках или, вообщем, все, что увидите)
1)Пол животного - Совы. Сова в единственном числе женского рода, так что пусть будет самка))) 2) Внешние характеристики: Совы(опять)- Якорь-Гроб - преобладает темный цвет в окрасе (черный или коричневый, бурый), вроде не крупный должен быть зверь, на фото может лежать( ну или же застыть , может крадется) 3)Повадки: Сад-Дерево-Солнце - не домашнее, живет на воле, в лесной местности, возможно на деревьях или в дуплах, теплолюбивое или живет в южных странах 4)Что за зверь? Книга - может редкое, занесено в красную книгу. Либо мои карты не хотят конкретизировать
Или у меня сегодня настрой такой, или карты шутят.
Первая выпавшая карта Ключ (+ доп карта к ней Сердце). Девочки, честное слово, в первую минуту в голову пришла фраза. Света, ключ в твоих руках, подумай, почувствуй сердцем ответ Еще до расклада карт у меня была мысль, что там или дельфин или кит, что то связанное с водой, но расклад как-то не подтвердил мои ожидания, в раскладе ни одной "водной" карты.
Ладно отвлеклась.
Выпавшие карты: Ключ + Дом + Ребенок + Лиса
Все-таки склоняюсь к тому, что среда обитания животного в непосредственной близости от людей, от дома. Животное небольшое по размерам, возможно даже, какой то хитрый грызун. Ну и мужского рода, да.
что ж попробую, какое животное изображено -- 15 Медведь (тоесть млекопитающее довольно крупных размеров) пол - 1 Всадник (склоняюсь что это самец) повадки -- 3 Корабль (либо водоплавающее, либо довольно быстро передвигается) внешний вид -- 10 Коса (думаю она указывает на острые зубы, когти, либо рога) окрас -- 27 Письмо (почему-то сразу вспомнилась зебра, ну или что-то полосатое) общая характеристика -- 35 Якорь
Исходя из этого думаю что это либо небольшое водоплавающее типа бобра (ну тогда при чем медведь и письмо), либо в крайнем случае похожее на оленя или лань (хотя при чем тогда якорь и корабль?)
Итак, ответ! Это мой домашний любимец, мой сэр Галахат, мой принц, предел моих мечтаний! Meggy, посмотри, тебе ведь все карты так и говорили, что это птица!)
Цитата
Повадки: Сад-Дерево-Солнце - не домашнее, живет на воле, в лесной местности, возможно на деревьях или в дуплах, теплолюбивое или живет в южных странах
Сразу так и представляется птичка на дереве!) Selenka, восхитительно! Попали в точку!)
Цитата
Все-таки склоняюсь к тому, что среда обитания животного в непосредственной близости от людей, от дома. Животное небольшое по размерам, возможно даже, какой то хитрый грызун. Ну и мужского рода, да.
Он действительно мальчик)
Цитата
окрас -- 27 Письмо (почему-то сразу вспомнилась зебра, ну или что-то полосатое)
Он своеобразно-полосатый, если можно так сказать))