Selenalic Спасибо, Вам , за Вашего птенца, по моему, очень удачно.
Что, изображено на фото? Корабль Солнце Метла Метла – плетение, прутья, из чего вьют гнезда. Солнце – яйцо, желток, считаться символом солнца, жизни. Корабль – путешествие, покидают свой дом, улетая в теплые края.
Количество : Якорь – возможно 4 конца, не учитывая верхнее кольцо.
Цвет: Кольцо – в некоторых колодах Ленорман, Кольцо инкрустировано, синим камнем, или под ним не большой голубой фон, может в этом подсказка? У вас, как изображено ?
Nessa , Спасибо Вам за участие. Возможно , карты хотели Вам сказать, что-то другое. Может, вопрос касающейся мужчины, или другие вопросы в этот момент, были более значимы ?
Nessa , Спасибо Вам за участие. Возможно , карты хотели Вам сказать, что-то другое. Может, вопрос касающейся мужчины, или другие вопросы в этот момент, были более значимы ?
Спасибо)) Похоже, только дерево и вышло на картах- как элемент фото)
какое неординарное событие случилось со мной 31 декабря 2014 года? (вторая половина дня)) newy.gif
34 -рыбы, 32 - луна, 5 - дерево Событие связано как-то с Вашим преобразованием, что-то приятное произошло с Вами. Возможно это как-то связано с Вашей семьей. Достала еще две карты для определения итога - 27 - конверт, 9-букет. Похоже Вы получили подарок/вознаграждение за что-то. Мне кажется, ситуация связана с признанием каким-то образом Вас (выделением каким-то образом от других). К сожалению конкретнее не вижу.
Предлагаю вам для тренировки задание: какое неординарное событие случилось со мной 31 декабря 2014 года? (вторая половина дня))
30 лилии + 3 корабль + 36 крест = 33 ключ данному событию предшествовали знаки судьбы, к которым вы планомерно подходили скорее всего была запланирована зимняя поездка куда-то, важная и значимая для вас, с помощью которой вы могли или желали привнести свежую струю в свою жизнь 23 крысы + 24 сердце + 18 собака = 29 женщина одна в это время вы явно не были, рядом были близкие и родные для вас люди я бы сказала, что вы были на эмоциональном подъёме, в состоянии трепета, волнения, который и сжимает сердце, но и усиливает радость (знаете, это как смесь сердечной боли и наслаждения одновременно) 15 медведь + 5 дерево + 27 письмо = 11 метла мч сыграл определённую роль в том, что данный день запомнился, мне кажется, что вы не просто получили подарок, а чуть ли не выиграли его (лотерея, розыгрыш в соцсетях, форумах, на выездном корпоративе и т.п.) и соглашусь с selenalic, что для остальных роль мч осталась за кадром
31 декабря 2014 года я попала в ДТП. Мы ехали на машине: я, мои дети и мой отец, мы остановились, чтобы повернуть налево, пропускали встречку, а сзади нас неслась как сумашедшая машина (есть такие лихачи, которые по городу ездят как по трассе...) и они видя, что либо в нас врежутся, либо во встречные.., и решили обогнать нас, конечно задели по касательной при обгоне, повреждения на нашей машине есть, но не глобальные, больше всего для меня - это конечно эмоциональный стресс, т.к. праздничный вечер был напрочь испорчен...
событие касается вашего дома/домашних дел, думаю подготовка к празднику чем то была омрачена
- совершенно верно!!!
что за событие? коса-ребенок-ключ=сад
что то поломалось/испортилось и надо было быстро куда то бежать и исправлять ситуацию(что то покупать или дополнять/менять)
- именно поломалось - авария и карта ребенок показала присутствие детей в машине, а вот карта Сад здесь даже не знаю.... - веселья было мало.... )))
итог змея-мч-бумаги=книга
вы со всем справились, вам помог мч. и к тому же это осталось тайной для всех остальных(т.е никто ничего не заметил)
- да, мы со всем справились, мужчина - тоже был с нами, только тайной это назвать нельзя...)))) Было много оформления официальных бумаг и Книга = это для нас какой-то урок... Хотя нашей вины совсем не было..
34 -рыбы, 32 - луна, 5 - дерево Событие связано как-то с Вашим преобразованием, что-то приятное произошло с Вами. Возможно это как-то связано с Вашей семьей.
- да, событие связано с нашей семьей, неприятности, которые у нас произошли у Вас показало сочетание - рыбы - луна
Достала еще две карты для определения итога - 27 - конверт, 9-букет. Похоже Вы получили подарок/вознаграждение за что-то. Мне кажется, ситуация связана с признанием каким-то образом Вас (выделением каким-то образом от других). К сожалению конкретнее не вижу.
- здесь даже затрудняюсь в Вашем сочетании карт.. возможно трактовка по Вашим картам такая: официальные бумаги принесли положительное разрешение ситуации, в нашу пользу...)))
30 лилии + 3 корабль + 36 крест = 33 ключ данному событию предшествовали знаки судьбы, к которым вы планомерно подходили скорее всего была запланирована зимняя поездка куда-то, важная и значимая для вас, с помощью которой вы могли или желали привнести свежую струю в свою жизнь
- про знаки судьбы ничего не могу сказать, а в остальном все верно.....
23 крысы + 24 сердце + 18 собака = 29 женщина одна в это время вы явно не были, рядом были близкие и родные для вас люди я бы сказала, что вы были на эмоциональном подъёме, в состоянии трепета, волнения, который и сжимает сердце, но и усиливает радость (знаете, это как смесь сердечной боли и наслаждения одновременно)
- да, верно, особенно эмоциональный подъем, трепет, волнение... только без наслаждения...))))
15 медведь + 5 дерево + 27 письмо = 11 метла мч сыграл определённую роль в том, что данный день запомнился, мне кажется, что вы не просто получили подарок, а чуть ли не выиграли его (лотерея, розыгрыш в соцсетях, форумах, на выездном корпоративе и т.п.) и соглашусь с selenalic, что для остальных роль мч осталась за кадром
- мч на машине, которая в нас врезалась - действительно был "главным героем" этой переделки, но он не остался за кадром или в тени....
Спасибо за расклад!!!! Вы очень точно почувствовали энергетику случившегося...
У меня пока нет Ленорман ( Разложила на Таро и ждала ответ. Но так как есть подозрение, что ответа может и не быть, давайте я напишу, что у меня получилось. А Вы все-таки выложете правильный ответ. Хорошо?
Я истолковала это как что-то неодушевленое, 1 штука :)) Эмоции вызывает какие-то тусклые, тоскливые. Возможно это что-то что выставляют на показ.