Задала вопрос: Что произошло у Ланочки сегодня ночью? выпали карты: 7,4,17 я думаю, сегодня ночью к вам приехала женщина (может свекровь) поскольку выпал дом и семья.( Аист) наверно это все. Больше у меня почему то нет мыслей. Совет получился: мужчина . Вообщем пока запуталась)
Девочки, вот вам задание! Сегодняшней ночью произошло одно событие, о котором я узнала утром. Что произошло?
вот что получилось у меня
думаю, это событие тебя огорчило и ты немного понервничала, скорее всего это произошло не в твоей квартире, а в подъезде или возле дома(во дворе), что то очень не приятное,просто шокирующая информация для тебя и окружающих людей.Думаю это какое это варварство, может что то разбили или поломали(лавочки, качели..)
aruba, selenalic, девочки, спасибо, что приняли участие! рассказываю. утро началось очень хорошо, отправила дочь в школу и мужа на работу и со спокойным сердцем занялась утюжкой. через минут двадцать возвращается муж с такой вот новостью: ночью в нашей машине разбили стекло (selenalic, ты супер!!!), взять то особо ничего не взяли, кроме парочки дисков, да там и брать то было нечего. Нет такой привычки оставлять ценное в машине. Просто очень обидно было, да и внеплановые траты получились на ремонт. так что вот.
Цитата(aruba @ 28.01.2011, 23:51)
выпали карты: 7,4,17
Цитата(aruba @ 28.01.2011, 23:51)
Совет получился: мужчина
aruba, карты то тоже правильно тут показали: подлость в доме. А Аисты тут могут показать машину (перелёт - передвижение), хотя у меня машину обычно карта Корабль показывает. Но ведь у каждого по своему проигрываются карты. а по поводу итога - машина то как бы общая, но на ней ездит только муж, я не вожу.и новость мне эту муж принёс....всё верно
Цитата(selenalic @ 29.01.2011, 12:59)
думаю, это событие тебя огорчило и ты немного понервничала, скорее всего это произошло не в твоей квартире, а в подъезде или возле дома(во дворе), что то очень не приятное,просто шокирующая информация для тебя и окружающих людей.Думаю это какое это варварство, может что то разбили или поломали(лавочки, качели..)
вот я и чувствовала, что что-то раскурочили, поломали-написала варварство.Да и по книге , забыла написать, что вы не узнаете кто это сделал.Жаль, лишние траты...
aruba, я вот понимаю, что когда отвечаешь на задание -надо как можно больше задавать вопросы картам.Например: произошло где? какие эмоции были у человека, когда это увидел? что произошло?ну и .тд..А за участие тебе , практика всегда только помогает и раскрывает таланты!
Тогда у меня вопрос. Я обычно задаю вопрос и вытягиваю три карты. На угад, но если задавать доп. вопросы. то как заново вытягивать три карты или продолжать из этой перетасованной колоды?