aruba, selenalic, девочки, спасибо, что приняли участие!
рассказываю. утро началось очень хорошо, отправила дочь в школу и мужа на работу и со спокойным сердцем занялась утюжкой.
через минут двадцать возвращается муж с такой вот новостью:
ночью в нашей машине разбили стекло (
selenalic, ты супер!!!), взять то особо ничего не взяли, кроме парочки дисков, да там и брать то было нечего. Нет такой привычки оставлять ценное в машине. Просто очень обидно было, да и внеплановые траты получились на ремонт.

так что вот.
Цитата(aruba @ 28.01.2011, 23:51)

выпали карты: 7,4,17
Цитата(aruba @ 28.01.2011, 23:51)

Совет получился: мужчина
aruba, карты то тоже правильно тут показали: подлость в доме. А Аисты тут могут показать машину (перелёт - передвижение), хотя у меня машину обычно карта Корабль показывает. Но ведь у каждого по своему проигрываются карты.
а по поводу итога - машина то как бы общая, но на ней ездит только муж, я не вожу.и новость мне эту муж принёс....всё верно
Цитата(selenalic @ 29.01.2011, 12:59)

думаю, это событие тебя огорчило и ты немного понервничала, скорее всего это произошло не в твоей квартире, а в подъезде или возле дома(во дворе), что то очень не приятное,просто шокирующая информация для тебя и окружающих людей.Думаю это какое это варварство, может что то разбили или поломали(лавочки, качели..)
selenalic, тут и добавить нечего! Супер!