я уже, конечно, не помню, какие предметы проходят в школе в старших классах (почему то мне кажется, что учебник старших классов). Но предположу, что в нём проходят основы внешнеэкономических отношений
У меня на это карта Аистов указала- вот кстати да))))) И змея рядом- отношения между лдьми из разных стран)) мудрые))))то есть,такими они должны быть- в идеале) Мужчина возможно как раз и указывает на полтитику, переговоры...Карта Мужчины, я имею в виду.Ну то есть, это не романтические моменты- литературу я отметаю тогда)
что-то я подумала ещё, подумала, и решила, что всё же речь идёт об учебнике истории именно в революционное время (не помню, это Новая или Новейшая История), времена Непа и т.д., смутное время, принесшее много слёз и страданий, вот как-то так.
Тоже решила поучаствовать. Итак задала вопрос: По какому предмету этот учебник? Выпали Сад-Дом-Якорь=Крысы По саду можно сказать, что речь идет об обществе или общении...Дом - может имеется ввиду дом, семья или государство... Крысы - что-то связанное с тратами, деньгами или неприятностями...Якорь - основы, устои...уменя возникло 2 варианта : 1. Обществознание; 2. Этика и психология семейной жизни. Задала доп.вопрос: Что изучает данный предмет? Выпали Аисты-Тучи-Ключ=Сад Опять все то же самое...Аисты могут указывать на семейные отношщения или изменения, а так же внешнеэкономические дела...Тучи - неприятности, Ключ - пути решения...Сад - скорее всего речь идет о том, что этот предмет дает общие знания, знания об общесте или общении. Останусь при своем мнении. это могут быть: 1. Обществознание; 2. Этика и психология семейной жизни. Очень хочется узнать правильный ответ!!!...
здравствуйте все) спросила: по какому предмету книга? КЛЮЧ, ЗВЕЗДЫ, СОВЫ. СОВЫ обозначают процесс обучения, КЛЮЧ - то, что именно здесь можно узнать и научиться. ЗВЕЗДЫ сами за себя) уточняющие: КОЛЬЦО, ГОРА, ЖЕНЩИНА МУЖЧИНА, ПИСЬМО. АСТРОНОМИЯ..... надеюсь, такой предмет все еще учат) книга принадлежит молодому человеку? может, помогает женщина в обучении. или просто тоже интересуется...
Девочки, картинку самой книги-взяла с инета, так что не знаю кому она принадлежит-мч или даме?!
Эх, с одной стороны - " мимо кассы", с другой, очень даже близко У многих выпадало одно и тоже( например, Аисты Мужчина, Дама, у меня она тоже была но как Змея).Вывод- мы все тут умницы, просто нужно учиться и практиковаться с толкованиями. И это замечательно- хороший повод
а многие из вас- были так близко к ответу!у кого там сад выпадал?!
Да уж...Сад дважды выпадал...но вот все остальные карты немного завели не туда....что ж делать...надо учиться, учиться и еще раз учиться понимать свои карты! Задание было супер!
что лежит? совы-корабль-тучи=гора предмет не живой формы-размеры? гора-солнце-букет сделан из природного материала, продолговатый с антенкой , серого цвета количество? гора-сердце-тучи=медведь думаю один для чего? солнце-всадник-звезды=совы переговоры,общение, получение новостей Это телефон(мобильный или стационарный, скорее всего мобильный) намудрила!
Что изображено под закрашенной частью? это лежит на столе. цвет, количество (один или много), с чем связано или для чего.
что? КЛЮЧ, АИСТЫ, ЗМЕЯ - продолговатой формы какого цвета? САД, ЯКОРЬ - разноцветное (в саду вообще цветов множество, да и якорь лежит на желтом песке у голубого моря, облака белые) сколько? СОВЫ - несколько, может, два. для чего? СОБАКА, ЗВЕЗДЫ - высокие порывы. мне кажется, кисти или карандаши.
Разложила карты: что изображено на картинке: выпали : 9,13,7, мне кажется это подарок для близкого человека. какой цвет: выпало 27,15,19. Исходя из этого: 27 - письмо (лист бумаги всегда белый) , медведь (он также бывает бурым или белым) , башня ( она тоже светлая) учитывая все это, могу сказать, что предмет однотонный. много ли предметов: выпало : 34,21,1 , тоже склоняюсь что несколько. с чем связан, выпало : 12,2,35. Тут я потерялась((((((((( может с ребенком? для чего используется предмет: 14,36,27. Для обмана?
Сначала я попросила карты опишите этот предмет вцелом. Вытащила карты Собака-Дом-Клевер=Сердце+Медведь=Корабль Идей появилось слишком много, поэтому решила задавать вопросы: 1. Цвет? Аисты - либо черно-белый, либо красно-коричневый. Скорее всего последнее. 2. Сколько? Змея-Дом-Собака=Дама предмет явно один, и мне кажется, что он прежназначен для женщины или он женского рода. 3. С чем связан? Для чего? тут я вообще была удивлена, потому что опять выпали Собака-Дом-Клевер=Сердце И это при том, что я хорошо мешала карты и тянула их наугад. Сразу же возникли мысли, что это подарок, скорее всего любимому человеку. Возможно, в знак примирения. Предмет скорее всего один, но двойной, парный. Дом наталкивает на мысль, что может быть это что-то для дома, для семьи. Возможно он из природных материалов типа камня, меха или бумаги. Сказать что это может быть за предмет затрудняюсь...может быть талисман или амулет... или билеты куда-нибудь...