На фото изображено животное. Попробуйте увидеть: -колличество -внешность, повадки -что это за животное - и самое главное, может у кого-то получится увидеть настроение животного в момент съемки.
Пробуем! 1. кол-во: 25.кольцо, 21.гора, 16. звезды - животных несколько (может 3, 8, 62) 2. внешность: 20. сад, 36. крест, 5. дерево - 4 конечности и хвост)), крепкое, красивое благородное животное. Надеюсь что это не мартышки))) 3. что за животное: 13. ребенок, 1. всадник, 18. собака - упряжка с собаками или лошадьми. 4. настроение: 8.гроб, 23. крысы, 3 корабль - странный набор, вряд-ли они играют, больно мрачненько.
На фото изображено животное. Попробуйте увидеть: -колличество -внешность, повадки -что это за животное - и самое главное, может у кого-то получится увидеть настроение животного в момент съемки.
1. количество - букет - животное одно на фото 2. внешность, повадки - звезды дом корабль и тучи - думаю животное выходит охотиться в вечернее время, постоянно перемещается с места на место, есть какая-то плавность, может гибкость, и еще вполне окрас не однотонный, смешанный 3. что за животное - гора рыбы луна и дама - животное, которое обитает в гористой лесной местности, возможно питается рыбой или просто собирается в стаи, опять же это ночной житель, и животное женского рода Делаю вывод: либо это какой-то вид дикой кошки, типа рыси, либо лиса 4. настроение животного во время съемки - книга звезды аисты и лиса - я бы сказала настроение таинственное и загадочное, животное в движение может застыло и наблюдает, выслеживает добычу
1. колличество - у меня выпало 24 сердце, раз сердце одно - значит и животное одно, вытащила уточняющую карту - нет. Сошлась на том что животных 3-4 2. внешность, повадки: тучи - животные умеющие летать или далеко/высоко прыгать, сами по себе относительно легкие (не бегемоты в общем ); дама - женского рода/женственного поведения; крысы - животные небольшие, прожорливые, в какой-то степени вредители, мелкие, пугливые 3. настроение животного в момент съемки: развилка; сердце; тучи - предпологаю что это игрища и забавы между собой, может кусают друг друга в шутку, еще есть вариант что они кого-то поймали и едят 4. что это за животное. выпали карты: дерево; аист; рыбы - живут в лесу или подобной местности, в стволе деревьев, возможно у водоемов мне кажется что это три белки, которые не поделили орех или водяные выдры, бобры. Кстати, вариант с бобрами подходит и к карте дерева, они же строят плотины и к аистам, которые вьют гнезда и к карте рыбы само собой
хочу добавить по внешности: у животоного не длинная шерсть, разных оттенков; по повадкам: животные собираются в стаи, группы по настроению на фото: развилка - сердце - тучи: в прыжке нападает на добычу?
Я тоже хочу попробовать... 1. Количество? Клевер - животных на фото 2. 2. Внешность? Собака-Якорь-Букет=Книга животное коричневого окраса, возможно окрас неоднотонный или яркий. По характеру спокойный. Но никогда не знаешь что от него ожидать, себе на уме. Я бы сказала, что животное крупное, крепкое. 3. Повадки? Аисты-Дерево-Сад=Тучи-Медведь=Гора скорее всего животное обитает или в лесу, или в горах. Живет стаями или семьями/парами. Может быть агрессивным в зависимости от настроения. 4. Что за животное? Гора-МЧ-Медведь=МЧ Животное явно мужского рода. Кто именно даже не знаю, но рискну предположить, что это может быть медведь или волк. 5. Настроение животного в момент съемки? Ребенок-Всадник-Книга=Дом-Ребенок=Аисты думаю, что там представители одной семьи...например, дитеныш и кто-то из родителей, или два детеныша. Настроение игривое, они бегают, играют.
Я тоже хочу попробовать... 1. Количество? Клевер - животных на фото 2.
-Внешность, повадки Многие смогли увидеть черты харктера и вншность
Цитата(selenalic @ 7.8.2011, 20:42)
башня-букет-рыбы=книга ..умеют приспосабливаться и стоять в стойке..сам себе на уме..
Хитрые-да, приспосабливаются-это точно, даже в чужих норах могут жить)) и стойку держат, да и на фото они на задних лапах-вытянуты вверх
Цитата(zerkalo @ 8.8.2011, 9:25)
2. внешность: 20. сад, 36. крест, 5. дерево - 4 конечности и хвост)), крепкое, красивое благородное животное.
Не спорю- красивы и благородны
Цитата(bes333 @ 8.8.2011, 10:50)
2. внешность, повадки - звезды дом корабль и тучи - думаю животное выходит охотиться в вечернее время, постоянно перемещается с места на место, есть какая-то плавность, может гибкость, и еще вполне окрас не однотонный, смешанный
Все точно
Цитата(zerkalo @ 8.8.2011, 11:57)
Здесь и сад и дерево наверно все-таки это лесные животные.
Лесные-да, хотя могут и в парках и на окраинах городы жить, в любом случае деревья присутствуют
Цитата(Kristinochka @ 8.8.2011, 19:07)
2. внешность, повадки: тучи - животные умеющие летать или далеко/высоко прыгать, сами по себе относительно легкие (не бегемоты в общем ); дама - женского рода/женственного поведения;
гора рыбы луна и дама[/color][/b] - животное, которое обитает в гористой лесной местности, возможно питается рыбой, опять же это ночной житель
В энциклопедиях упоминается, что некоторые подвиды лис могут жить в гористых местностях , рыбку уважают)), охотится большей частью ночью
Цитата(Kristinochka @ 8.8.2011, 19:07)
выпали карты: дерево; аист; рыбы - живут в лесу или подобной местности, в стволе деревьев,
Могут и в дупле дерева жить, если невысокое
Цитата(Lielie @ 9.8.2011, 15:16)
3. Повадки? Аисты-Дерево-Сад=Тучи-Медведь=Гора скорее всего животное обитает или в лесу, или в горах. Живет стаями или семьями/парами. Может быть агрессивным в зависимости от настроения.
Живут парами, как и волки. Если самца убивают, то его место занимает другой самец, но за место отчима самцы яростно борятся, так что агрессию можем наблюдать на фото Что это за животное - Лиса
Цитата(bes333 @ 8.8.2011, 10:50)
Делаю вывод: ... либо лиса
Да верно
Цитата(Lielie @ 9.8.2011, 15:16)
Гора-МЧ-Медведь=МЧ Животное явно мужского рода. Кто именно даже не знаю, но рискну предположить, что это может быть медведь или волк.
Волки и лисы относятся к одному роду-псовых, так что можно считать за правильный ответ. На фото не видно, но мне тоже кажется ,что это самцы. Но вопрос спорный - поэтому у кого вышла самка, упираться не буду))) Настроение на момент съемки
Цитата(selenalic @ 7.8.2011, 20:42)
сад-лиса-ключ=солнце охотился на улице?
Думаю драка могла возникнуть на почве того, что не могли поделить объект охоты
Цитата(zerkalo @ 8.8.2011, 9:25)
4. настроение: 8.гроб, 23. крысы, 3 корабль - странный набор, вряд-ли они играют, больно мрачненько.
Мрачно- не спорю, Крысы показали наверно "грызню", Гроб- "до победного конца", а Корабль - наверно энергичные движения животных. Как то так наверно... Хотя может и мышку не поделили))) Надеюсь, что никого не забыла, так много было ответов - все молодцы
Да, все правильно описала . Кстати у тебя выпала комбинация - Сад-Дерево-Крысы - очень точные карты. Описали, что живут эти животные в лесу, могут даже в дуплах дерева и питаются грызунами))) Трудность всегда в расшифровке, а вот язык карт Ленорман очень ёмкий - я не устаю восхищаться ими.
Meggy спасибо за задание! Классное фото! Все описала верно, кроме количества и настроения. Вот букет почему-то не ассоциируется у меня с множественным числом, хотя выпал на эту позицию... А про лису подумала при первом взгляде на фото, но однозначного ответа стараюсь не давать, сомневаюсь)) а интуиция снова не подвела))
Meggy спасибо за задание! Классное фото! Все описала верно, кроме количества и настроения. Вот букет почему-то не ассоциируется у меня с множественным числом, хотя выпал на эту позицию... А про лису подумала при первом взгляде на фото, но однозначного ответа стараюсь не давать, сомневаюсь)) а интуиция снова не подвела))
Да, Вы правы - интуиция в нашем деле немаловажный факт. Вы действительно по многим параметром угадали, поздравляю
1. Сколько человек? 2. Пол, возраст (на вид, примерно)? 3. Что делает?
1. Луна. Подумала, что несколько человек, но с другой стороны, Луна-то на небе одна. Достала уточняющую - Коса. Один человек. 2. Пол - Коса и Змея. Женщина. Возраст - Солнце и Ребенок. Это молодая женщина. Может быть лет 20-ти. Как выглядит - МЧ, Тучи и Рыбы. Полноватая, с короткой стрижкой, волосы темные (а может мелированные?). 3. Метла, Дом и Сердце. Возможно, красит забор дома.
На фото человек. Вопросы: 1. Сколько человек? 2. Пол, возраст (на вид, примерно)? 3. Что делает?
1) Колличество - Крест - Двое, хотя может быть и три человека, но больше склоняюсь к цифре 2 2) Пол -Змея и Коса - мужчина и женщина Дополнительная крта к Змее- Букет, девочка или молодая девушка 18-20 лет Дополнительная карта к Косе -Крест -мужчина старше девушке вдвое, возможно ему 36 лет. 3)Что делают. Пока мешала карты выпала Кольцо, потом вытянула Солнце, Сердце , Сад Возможно это обручение или они обнимаются. В любом случае должно быть что-то позитивное, как минимум должны улыбаться P.S. Удивительно, но на вопрос о поле, у нас с AnnAnas выпали одинаковые карты)))
якорь-медведь-крест=лиса ну лиса может указывать и на мч и на даму. достала еще карту-всадник-думаю мч
Цитата(zerkalo @ 11.08.2011, 14:00)
возраст (на вид, примерно)?
собака-метла по собаке-подумала, что мч средних лет, но рядом метла-там валет-тогда будет молодой мч, волосы светло-русые, глаза преданные и красивые, телосложение средние
Цитата(zerkalo @ 11.08.2011, 14:00)
Что делает?
якорь-крест-дерево=дом думаю это его дом, он сидит и наслаждается жизнью, спокойствие и умиротворение