ученица Оля Сережка вышла в третьем доме в окружении Клевера и Корабля. Сразу мысль, что в машине где-то потеряли. Не было такого, чтобы ехали куда-то с ворохом бумаг или рядом были газеты, какие-то мелкие вещи. Она соскочила, а потом ее могло вынести на улицу...
у меня выпала в 8-ом доме и карты-рыбы-кольцо(т.е сережка)-дом крайне не благоприятный дом,вещь может быть изрядно испорчена или разобрана..возможно сережка потеряна в помещении, и находится в месте, связанным с водой(ванна, кухня, умывальник..)
ученица Оля Сережка вышла в третьем доме в окружении Клевера и Корабля. Сразу мысль, что в машине где-то потеряли. Не было такого, чтобы ехали куда-то с ворохом бумаг или рядом были газеты, какие-то мелкие вещи. Она соскочила, а потом ее могло вынести на улицу...
в машине точно не теряла потому как дома ее сняла и куда-то положила, а также я никуда с документами не ездила
у меня выпала в 8-ом доме и карты-рыбы-кольцо(т.е сережка)-дом крайне не благоприятный дом,вещь может быть изрядно испорчена или разобрана..возможно сережка потеряна в помещении, и находится в месте, связанным с водой(ванна, кухня, умывальник..)
ой селеналик, посмотрела все на сто раз, я не думаю что она испорчена
я еще новичок в Ленорман но попробую : Сережка находится в изолированом или труднодоступном месте. Это место как-то связано с лекарствами или химией.
может это вы увидели ту сережку, кот. я знаю где она находится, но я не могу найти другую, может вы посмотрите какие - нибудь конкретные вещи кот. лежат вокруг нее. очень на вас надеюсь. перелопатили весь дом.
Сережка вышла в третьем доме в окружении Клевера и Корабля. Сразу мысль, что в машине где-то потеряли. Не было такого, чтобы ехали куда-то с ворохом бумаг или рядом были газеты, какие-то мелкие вещи. Она соскочила, а потом ее могло вынести на улицу...
Уплыла твоя сережка... Наверное, все-таки на улице потеряла. У меня Клевер уже несколько раз показал вещи, которые предположительно были потеряны на улице и так и не были найдены.
дорогие помогите найти золотую сережку, куда-то заныкала не помню, очень расчитываю на вашу помощь
девочки спасибо вам, вы старались мне помочь найти мою сережку, к сожалению я ее так и не нашла, а сегодня купила цыганские карты, разложила на поиск вещи, выпали карты что она была запылесосена, что я ее больше не найду. к сожалению, я склоняюсь именно к этому варианту, все может быть. (((((( эхх. это был подарок, скажу вам честно, мое сердце к этим сережкам сразу не легло, вот так и получилось, что случилось, видимо судьба такая.
крайне не благоприятный дом,вещь может быть изрядно испорчена или разобрана..возможно сережка потеряна в помещении,
ученица Оля я была близка..
Цитата(ученица Оля @ 01.02.2012, 12:39)
разложила на поиск вещи, выпали карты что она была запылесосена, что я ее больше не найду. к сожалению, я склоняюсь именно к этому варианту, все может быть.
Девочки, может вы что то подскажите? мой свекр (Николай 7.11.1950г) куда то положил 500гр и не может найти..
Использовала расклад поиск Карта денег( Рыбы) выпала в восьмом доме , а рядом карты Ключ и Лилии. Либо он эти деньги потерял, либо есть такой вариант: это место , куда прячут ценные вещи(заначка), пусть поищет в местах, которые запираются на ключ ( шкафчики в ванной или туалете- где хранятся личные интимные вещи)