Девочки ,если желающих больше не будет в 17-00 мск выложу ответ.
--------------------------
20 марта 2008 года я сдавала экзамены в ГИБДД..
perlynka Цитата(perlynka @ 14.07.2009, 8:39)
Во первых огромнейшая обида, боль, разочарование. Во вторых все не знали про это. Либо ты старалась скрыть. В третьих поездка, возможно по воде.
Либо ты откуда-то сбежала. Либо после долгих неприятностей - отправилась в путешествие.
Обида была (очень долго пришлось ждать) и разочарование тоже (машина оказалась не та, на которой я училась) , но связано не с результатами экзамена (который кстати мог быть показан Тайной Жрицей :)) Поездка по воде - ну не знаю, если только таким образом лужи от талого снега символизируются. Сбежать хотелось, равно как и самостоятельно сесть за руль.
Lira Цитата(Lira @ 14.07.2009, 10:54)
Этот день, судя по старшим арканом, был не просто обычный день из жизни, он был достаточно важен для Вас.
Точно, очень важен.
Цитата(Lira @ 14.07.2009, 10:54)
что этот день Вы провели не в своем городе как минимум, за границей - возможно, причем там были и красивые дома, природа, кинотеатр возможно...путешествие чтоли?
ну не знаю, может это так указало на другой конец города?
Цитата(Lira @ 14.07.2009, 10:54)
то доставило удовольствие, с Вами был молодой человек, друг или любимый.
С нами были молодые люди :) совсем мальчишки. В одно время сдавали площадку :) Честно сказать, после экзамена я отправилась к сыну и мужу. Может это они?
May Здорово! Все действительно так и материальная заинтересованность и мечта и контора тоже с бумажками и чиновниками в погонах... :) Колесница - прямое указание на машину.
Девочки, Вы молодцы. Жду от Вас задания. Тоже хочу тренироваться.