Цитата(МАРЬЯ @ 27.05.2010, 18:57)

.И они не рвутся,тянутся только.Я не могу понять,это действительно так и есть или у меня бурная фантазия,вроде раньше за собой не замечала склонности фантазировать.
Это не фантазия, просто Вы сами пока не готовы разорвать эту связь.Ваше подсознание сопротивляется.Вам нужно перенапрвить энергию в другое русло.Может увлечение какое-то, фитнес, танцы и т.д.Искать другие источники радости.
Нужна замена.А так Вы хотите оторвать то, то Вам достовляло радость и удовольствие,а что останется?Вот Ваше подсзнание и сопротивляется.
Девочки, я в магии выросла.Это даже не увлечение, это образ жизни.Что к чему здесь я прекрасно знаю и понимаю.Просто так ничего не бывает: ни приворота, ни порчи,ни сглаза.Всему есть причина.Прежде чем что-то снимать и убирать нужно знать причину и с ней
разбираться.Если этого не делать, то один раз сняли- через время порвется в другом месте.Это процесс бесконечный да и может закончится печально.Челвеку, у которого сильная энергетика, никакой негатив нестрашен.У него сильная защита.Цепляет там, где ослабела энергетика , духовная защита.Ангел хранитель отходит в сторону и позволяет негативу Вас зацепить.А поэтому прежде чем ходитьи просто искать ктобы что снял, нужно разобраться почему это произошло, что Вы не так сделали.Здесь может помочь специлист продиагностировать ситуацию.Расклада на Таро здесь мало.Ситуацию нужно смотреть глубоко. смотреть род, что там, какая наследственность и т.д.
Снимать негатив можно и очно и зочно, это не принципиально.Энергетика чувствуется на любом расстоянии.
Можно и самому с этим справиться.Для этого нужно: минимум, заниматься духовным развитием, укреплением энергетики, ауры.
Девочки, это реальные вещи, поверьте.Мне иногда очень страшно становится от того,насколько это сейчас популярно.Я веду и очные заочные приемы, очень и очень много таких обращений.Я пытюсь объяснить последствия и т.д.Но в половине случаев достучаться невозможно.
Как защититься от этого?Только духовно расти.Уменя у самой сын, подросток.Дочь уже выросла.Ее я научиа защищаться.Да есть амулеты, которые я делаю.Но, опятьже, это не основной метод защиты.Как дополнительный.Есть духовные законы и их надо соблюдать.Есть защитные молитвы, которым надо учить своих детей да и самим знать.Нужно чистить помещение, где живете.Это под силу каждому.
Верьте или не верьте в привороты т.д, но это все существует.Мы воздух тоже не видим, но никто не ставит это под сомнение.
Когда человек начинает занматься дховным практиками: биоэнергетика, йога и др. он многое начинает понимать и осозновать, многое перед ним открывается.А без этого понять эти вещи нереально.