Не знаю, как это называется, отворот или ещё что... но я делала так, когда устала 2 года мучатся по бывшему, который уехал в другой город навсегда. А когда приезжал, то сразу бежал ко мне, из-за чего было сложно его забыть, хотя он уже и женат, и всё прочее.
Однажды меня это достало совсем сильно, я узнала о его приезде и расстроилась, что снова вот всё по новой, надоело. Для него это игра, я я не могу свою жизнь устроить из-за привязанности к нему. У меня были сильные эмоции, желание свободы из плена этих отношений, и их все вложила в этот ритуал.
Я представила этого мужчину прямо передо мной, и увидела нить, которая связывает нас и по которой текут все эти энергии привязанности и страсти. В правой руке я увидела огромный острый меч и разрубила эту нить, а концы её мысленно закопала в землю. При этом я была очень решительна и даже воинственна, настроена добиться своего. Мне сразу же стало легко от проделанной работы. А когда он приехал и пришёл, то мне он был словно прохожий на улице, мне даже по-барабану было, как его дела, не хотелось вообще на него время тратить и отвлекаться. Так чай попили, он пробовал приставать, но быстро ретировался, уловив, что я уже по другому на него смотрю, видимо подумал, что я встретила другого.
Это мне в голову пришло от отчаяния и желания свободы, я нигде этого не читала, мой Внутренний Учитель, моя душа подсказали мне, что это мне поможет, весь ритуал делался, сочинялся на-ходу, это было импровизация, наполненная адреналином