Ну что я думаю уже можно отчитаться за октябрь.
Цитата(AnnAnas @ 29.09.2010, 11:21)
На этой неделе возможен неожиданный взрывной и скоротечный конфликт. Возможно, кто-то, на твой взгляд, проявит излишнее внимание и заботу там, где не надо, а попросту влезет не в свое дело. И ты немедленно станешь защищать свою территорию. Не исключено, что это будет касаться ребенка или воспитания ребенка. Вообще ребенок потребует твоего повышенного внимания на этой неделе. Вероятно, будет много проказничать и капризничать.
По поводу детей я вообще думала насколько они теперешние отличаются от нас, такое ощущение, что только родился ребенок и все уже знает и умеет.
Социально неактивная неделя. Ты с головой уйдешь в домашние заботы: стрика, уборка, готовка. Ты как будто растворишься в жизни других людей. Возможно, муж на этой неделе будет, как второй ребенок, тоже требовать заботы и внимания, почитания. Его поведение будет немного эгоистичным, но ты будешь спокойна и терпелива.
Да, муж пошел в отпуск, был целыми днями дома.
Мне кажется, что у тебя вызовет чувство вины то, что ты мало внимания уделяешь родственникам старше тебя, видимо, бабушке с дедушкой. Ты постараешься их навестить, но особой радости от этого посещения не будет, что вызовет еще большее чувство вины. Вообще возможна встреча с какими-то людьми, встречи с которыми не очень радуют или даже утомляют. Как обязанность какая-то неизбежная, расчет. Радости нет, но приходится изображать радость, потому что надо. Нравиться не нравиться, как говориться… И еще такая мысль: а не решишь ли ты сесть на диету на этой неделе?
Ну здесь вообще в точку. Нам пришлось поехать туда, куда я очень не хотела, но пришлось согласиться, чтобы не было большого скандала.
Цитата(AnnAnas @ 29.09.2010, 11:28)
К сожалению, в отношениях с мужем появится трещина. Причем по его вине. Он обидит тебя какими-то своими неуклюжими действиями, тем, что сделает что-то, совершенно проигнорировав твое мнение и твои интересы. И вместо того, чтобы признать свою ошибку и попросить прощения, он изо дня в день будет стараться доказать свою правоту подчинить тебя себе, только увеличивая пропасть между вами.
Да, все опять сводится к моим увлечениям, которые ему очень не нравятся и походу дальше будет только хуже.
Знаешь, наверное, в этом месяце ты вдруг вспомнишь себя до создания семьи, проведешь сравнение и ощутишь ностальгию по той себе, которой ты была раньше. Ты попытаешься совместить семейную даму, заботящуюся о близких, и соблазнительную свободную женщину, но поймешь, что это плохо получается.
Я об этом часто думаю...
Твой покой будет нарушен ощущением какой-то тоски и безысходности. Ты ощутишь, что сложившееся положение в твоей жизни тебя больше не радует, не удовлетворяет. Тебе хочется большей социальной активности, но пока не получается. Возможно, ты дашь волю накопившемуся раздражению и даже поведешь себя неожиданно для окружающих.
А вот это преследует меня последние дни..такая тоска...
С финансами вроде особых изменений не было, обучение новому...наверно только в Таро.
Цитата(AnnAnas @ 29.09.2010, 11:32)
Похоже, что в этом месяце тебя будут осуждать окружающие (может даже и близкие люди) за то, что ты больше не захочешь плыть по течению и подчиняться чужой воле. У меня такое чувство, что у тебя в этом месяце будет кризис эмоциональный от того, что ты устанешь от своего положения, захочешь его изменить и даже предпримешь для этого активные действия. Но люди, которых устраивает сложившаяся ситуация не захотят тебя понять и поддержать.
Здесь тоже все твои слова верны. Люди привыкли, что так им удобно со мной и меня как личность воспринимать не хотят. Все действия пока натыкаются на стену непонимания....
AnnAnas, спасибо большое!!!
Ты с Симболоном отличная пара!!!