Цитата(Marfusha @ 20.01.2010, 11:39)
дорогая glorigala,
позвольте , и я выскажу свое мнение.
надеюсь, это вам поможет.
по-скольку, вы сильно страдаете от этой ситуации, и не только вы, но и ваша мама, то единственный способ для вас – это переехать.
Не стоить испытывать силу добра на прочность и надеяться, что добро победит зло, biggrin.gif или искать какого-то высшего смысла или кармического урока. Даже если и рассматривать это с позиции некоего кармического урока, то все равно теми способами, которыми его нужно решать, вы решить не можете – не справляетесь. Следовательно, вам эту проблему надо решать обычными человеческими методами. Переезжать в другое место.
Не совсем понятна позиция вашего папы – почему он против? То есть, его, получается, их разрушительное влияние не задевает? Поговорите с ним. Вы этот вариант отметаете, хотя из всего предложенного для вас он самый приемлемый.
По поводу пути уважаемой blagovesta (история про пъяницу) – такие случаи единичны, и у каждого своя история. Более того, насколько я понимаю, Веста идет другим путем по жизни, она верит в другое. Для вас это не сработает. Хотя попробовать стоит – пока будет решаться вопрос с обменом квартиры на такую же в другом доме, можете почитать Конкордию Антарову – «2 жизни» - чтение этой книги поднимает в высшие духовные слои. Но это как скорая помощь, чтобы не сойти с ума.
Далее, я вообще читаю ваши посты и поражаюсь вам!!!! – вы прямым текстом пишете, что происходят очень необычные вещи, что прямо над вами живет нечистая сила, а потом берете и в Святки начинаете гадать! Извините, это больше похоже на безрассудство. Зачем вы пытаетесь подключиться к еще одному каналу?? Когда вы и с существущим справиться не можете.
Далее, во время гадания вы видели домового. Вот это тоже уже что-то значит. Они просто так не делаются видимыми. Это вам предупреждение , что вы лезете туда, куда лезть не следует. Вы не готовы к этому.
И кто вас надоумил, невыспавшуюсь, больную, простуженную, да еще и при болеющем родственнике в квартире тянуть карты и гадать???
Вы, кстати, написали интересный момент в ответ на пост Весты – она вам что кармический хвост с аппеляцией к магии, а вы ей – да я вообще во все это не верю и не хочу во все это погружаться. В то время как вы УЖЕ в этом по самые уши. Хоть и отрицаете это. А отрицаете, потому что не справляетесь.
Кстати, про высшие уроки. Не ищите их. Еще раз советую решить проблему обычным человеческим путем. Почему-то никого не удивило на форуме, что священник отказался прийти святить квартиру, узнав, что вы и мама болеете ! почему же никто, уважаемые форумчане, не написал –«как же так? Почему он не пришел? он же светом своей веры должен был изгнать микроб любой болезни!» ab.gif
Потому что все понимают, что это бред. Мы живем в физическом мире, в котором еще никто не отменял обычных физических законов – например, находясь рядом с больным человеком, можно заболеть, или переходя на красный свет, можно попасть под колеса.
Поэтому, думаю, не стоит советовать надломленному человеку искать в его надломленности высший смысл. Он не готов пока смотреть на это с такого бока.
Видно, что вы страдаете, уже физически себя надорвали - так решите проблему простым путем –переезжайте.
И еще – чтобы просто не сойти с ума, постарайтесь найти всему обычное объяснение. Это помогает. Вы подключены к каналу – надо отключаться. Возвращаться в обычный мир. Я понимаю и верю, что вы видели нечто и слышали нечто. Но просто чтобы вам не сойти с ума, надо постараться для себя найти всему спокойное объяснение – к примеру, звуки – галлюцинации от недосыпания, шумит наверху ребенок – она не нечисть, а просто ребенок, а дети вседа шумят и бегают – а вы говорили, что она крупная по размерам – значит, и шума больше; милиционер вам не верит и на них нет управы- так может они не приворот делали, а дали ему банальную взятку; то,что случилось за стеной – про больную девочку – такие ужасы по всей стране происходят; то, что вы поругались в тот день с родителями – совпадение. И тд и тп. Иначе вы просто можете сойти с ума, если начнете проводить параллели. Вернитесь назад, в реальный обычный мир. Поправьте здоровье. А параллельно ищите новую квартиру.
Вряд ли форумчане смогут помочь вам чем-то большим, чем советом.
Кстати, вам это не понравится но я скажу- очень действенный метод высмеять проблему, поехидничать. Они шумят за стеной – а вы «ну естесвенно! Как же вы, коровы такие, не пошумите! У вас же день за зря пройдет, если не пошуметь!»
Ну что-то такого плана… biggrin.gif
Желаю вам обрести душевное равновесие.
Здравствуйте!
Спасибо вам за отклик, огромное человеческое и всякое-всякое....У меня сегодня странное состояние. Наверное, так чувствуют себя сомнамбулы: все видишь, воспринимаешь (даже работаешь мозгами), но будто сквозь туманное стекло. Наверное, внутренний механизм сработал. Не ответить на ваше искреннее сопереживание не могу, но мысли, пардон, путаются, поэтому извините, если и самый текст окажется не всегда логичным.
Да, вы совершенно правы, противоречие есть, и я приветствую ваш аналитический подход!
С одной стороны, до некоего случая я вообще не интересовалась ничем "запредельным", с другой, мне и сейчас, когда я многое знаю и кое-что умею, нет интереса продолжать свои изыскания. Когда-то я плотно занималась магией, у меня получалось, пока не стали понятны определенные вещи, и я решила от магии отойти. Побудительный мотив, истинный, - сначала желание отомстить (да, было!правда, не сработало, и слава Богу), потом помочь самой себе, потом - мамины и папины проблемы. Последние "накручиваются", мне их решить не по силам, а родители не могут тоже и не хотят. Первая проблема - развод родителей. Вторая - после развода и так некрепкая мама начала страшно болеть. Причем "страшно" - это даже не то слово, скорее, постоянно и странно, вплоть до очень тяжелых болезней. Отец не соглашается разменять квартиру, потому что не хочет, и все. Мы предлагали разные варианты, но он не желает и слышать, говорит, это его квартира, а мы - выметайтесь. Хотя сие и неправда, слышать такое обидно. Я хотела бы, коль уж ест у меня какой-то магический "багаж" (все те, к кому мы ходили, говорят, что есть, но не говорят - какой), помогать людям, что и стараюсб деолать в теме о сновидениях, но в ситуации с мамой. отцом и соседями я бессильна. Пытаюсь сделать хоть что-то: легкие ритуалы на мир в семье, на лад, на здоровье, - ну ничего не получается! Более того, становится хуже. насчет родового проклятия - вряд ли. Однако почему-то это происходит? Я просто пытаюсь докопаться до причин, потому что смутно чувствую - дело нечисто. И мой отец буквально переродился не в лучшую сторону, я его не узнаю, и мама. Нас затягивает в какой-то омут, и мы пытаемся барахтаться, периодически "светлеет", но мы уже и боимся этих промоин, потому что после них становится еще хуже.
И эта постоянная зависть, она преследует маму, и меня тоже. Что бы я ни надела, что бы ни сделала, - окружающие завидуют, многие по-черному. Пример: когда гряхнул кризис, я отремонтировала машину. Она у нас не юная, у мамы ноги болят, авто необходимо, на новое денег нет. Заняла, стянулась, попросила мастеров, - сделали. Причем сделали отменно! ТО ли пожалели, то ли что-то другое....наши родственники увидели авто (у мамы летом брат умер, и нам пришлось ехать к нему на дачу, на похороны), - ужас, что было. И скандал, и маты в мой адрес. Чуть машину не разбили! Я еле домой доехала, между прочим, более 300 км дорога, благо, лето. Теперь мамина родня с мамой не общается, из-за машины.
И таких фактов - море. То есть, имеются закономерности, но у меня взляд "замутнен", я не могу их "выловить", а тем более. проанализировать.
Священник - да, отказался. То есть, пообещал в другой раз, ну, вот мы звонили ему, а он сказал, что занят. Другие священники....знаете, побаиваюсь. Знавала одного священника-колдуна. Тот, которого мы просим, мы ему доверяем, не было ничего у нас плохого. Он действительно занят, у него с родней тоже проблемы. Пока освящаю квартиру сама, в меру сил.
От соседей, повторюсь, спасу нет. Мы пробовали их представлять павианами, макаками всякими (есть такая техника), это срабатывает на время, непродолжительно, затем следует жуткий "откат". Вот и сейчас, я пишу - а она бегает по голове. С 5 часов утра! Воет, прыгает, кричит, с утра пораньше - материт всех и вся (в 8 с лишком лет!). Значит, будет бегать до 5 вечера, ибо по вечерам она начинает прыгать с дивана на пол. Глубоко вечером у ее мамы-бабушки - попойки, щумные, с мужиками. А глубокой ночью за ними приезжает либо такси, либо большая синяя машина (старый "Вольво"), мама-бабушка уезжают, а это отродье остается одно и....да-да, воет, бегает-прыгает и т.п. У нее на ногах пудовые башмаки, такое впечатление.
Я не сторонник тотальной тишины. Все мы люди, живем, двигаемся и т.п. Но ночью-то надо как-то держаться! Нормально для них - включить стиралку (причем какую-то завывающую фальцетом!) в 3 ночи, начат пылесосить-подметать где-то в 2 ночи.
Теперь о мистике. Проконсультировалась у знакомого, практикующего психиатра, насчет "явлений". Нет, не галлюцинации. Честно говоря, я была бы рада услышать, что все сие бред, получить какие-то таблетки, попить их и забыть о всяком-разном. Вы правы, канал открыт, однако, я его не открывала, по крайней мере, сознательно. ВО всяком случае, в последнее время начал домовой "мяукать", я перестала так бояться. Шаги иногда слышны, но и их я научилась воспринимать тоже спокойно.
Меня беспокоит, что обитает над нами. Женщины они страшные, мужиками верховодят как хотят, сами далеко не красавицы, денег куча, странные обряды летом (может, и зимой, не знаю?), странная доброжелательность к ним всех и вся, в то время как у них даже взгляды свирепые, страшно становится. Если мой сон о свадьбе домового и лярвы хоть в чем-то правдив, то что же там поселилось? И почему соседка сбоку совершила двойное убийство? И почему ее муж (теперь вдовец) ходит с какой-то женщиной, всем доволен, улыбается?
Короче, если подытожить, то таки да, что-то нехорошее вокруг нас происходит, и только часть этого нехорошего порождаем мы сами. ритуалы, в том числе и те, что делают экстрасенсы, не работают, или слегка, или очень кратко по времени. (Мой отец резко отрицательно относится к визитам экстрасенсов и священника к нам, несколько раз их вообще выгонял с кулаками).
Переехать мы не можем - не за что. Я поставила себе цель - решит этот вопрос, но мои обращения к отцу завершаются тем,что он заявляет: "Купи себе квартиру и переезжай". Я емцу предлагала разменять эту, добавить ему своих денег (тогда было немного) и пусть он в однокомнатную, а мы в двушку-хрущевку. Он не захотел наотрез. Сейчас лично я - основной добытчик в семье - без зарплаты (мода новая - не платить). Маме на лекарства уходят большие деньги.
Постоянно заниматься рефреймингом - точно крыша поедет.
Закрыть канал не могу. Возможно, мне и не стоит этого делать.
Нужны деньги - их нет. Нужно здоровье - оно уже и у меня иссякает. Дома - как на минном поле.
Если вы можете помочь хотя бы в том, чтобы обозреть ситуацию и дать совет, - буду благодарна.