Юлечка, спасибо за комментарий к моему раскладу, немного позже я продолжу обсуждение по вашему.
Даже обычные расклады, рассчитанные на обыденные дела, требуют предварительной проработки, а учитывая специфику данного расклада и то, что для нас это была первая практическая попытка, я думаю, результаты у нас вполне приемлемые.
Перехожу к комментарию вашего расклада. К сожалению, я не знаю, какой колодой вы пользовались для работы, поэтому в своем ответе буду ориентироваться на классику.
Цитата
1.На каком уровне находится ваш духовный рост на данный момент.- Луна (4 жезлов)
В этой карте число сознательного разума (1) сочетается с числом постижения и контроля над нашим подсознанием и его свойствами (8), так образуется число 18-Луна. Эта карта указывает, что перед вами открыт путь, ведущий к достижению духовного совершенства через подчинение двух образов мышления высшей цели.
Не могу ответить на каком именно уровне находится ваш духовный рост, но могу смело утверждать что вы на правильном пути.: 4 жезлов прямо указывает на вашу духовную целостность, вашу внутреннюю гармонию .
Я бы тут еще добавила, что у вас возможно есть задатки ясновидения.
Для меня было неожиданным увидеть эту карту в данной позиции, хотя потом я все поняла.
Вы так красиво подошли к описанию Аркана ЛУНА и признаюсь честно, я сперва была удивлена, что именно таким образом выглядит мой уровень в духовном плане.
Однако, мой путь, действительно можно сравнить с движением в полутьме или в тумане, потому что нет четких ориентиров и мне приходиться полагаться исключительно на свою интуицию. Есть определенные сдерживающие факторы (изображенные на карте в виде волка), а так же есть и друзья (собака). Но главное, эта карта подразумевает движение и это очень хорошо.
4 жезлов, если брать классику, чем-то схожа с картой ЛУНА. В ней так же присутствует проход между стоящими в земле жезлами, только здесь все ясно и понятно, в воздухе витает присутствие праздника и радости, и полное отсутствие опасности. Видимо, эта карта демонстрирует земной план на пути моего духовного самосовершенствования. Я действительно занимаюсь этой работой с радостью, она приносит мне удовлетворение и гармонизирует мое внутреннее состояние.
Цитата
2.Уровень вашего развития в Таро (или любой другой системы) на данном этапе.-Башня (6 жезлов )
Башня для данной позиции очень благоприятная карта. Она прямым образом указывает на просветление и истину, 6 жезлов является картой Победителя, поэтому я считаю, что в Таро вы достигли определенных высот, которыми можете по праву гордиться. Вы достигли высокого уровня просветления , мастерства в Таро.
Юлечка, а почему, вы посчитали, что в данной позиции карта Башня является благоприятной?
Цитата
3.Препятствия, мешающие развитию. Что мешает, вредит, тормозит развитие (страхи, комплексы, обстоятельства, личности и пр.).- Шут (9 жезлов п/п)
Лиля, буду говорить что первое приходит в голову: вы открыты всем новому и неизведанному, но я предполагаю что в данный момент вы упали духом . Какие-то проблемы мешают вам, забирают у вас силы и это очень мешает вам двигаться дальше. Но это все временно и проходяще.
Юлечка, у меня в жизни на данный момент, есть одна очень важная цель (задача), над которой мы с мужем усердно трудимся и она очень похожа на некоторое значение карты ШУТ (я намекаю на ребенка), поэтому работа с Таро сейчас стоит на втором плане. В вопросе беременности у меня есть определенные проблемы и присутствует серьезный риск для моего здоровья, поэтому я очень похожа на героя изображенного на 9-ке жезлов.
Цитата
4.Что способствует развитию. Благоприятные факторы, импульсы.- Влюбленные (9 пентаклей)
Вы обладаете таким чертами характера, которые очень благоприятны для изучения Таро: терпимость, уравновешенность. Вы покладисты и усидчивы, обладаете внутренним спокойствием. Также вы очень благоприятно настроены на людей.
Еще существует фактор, который вас должен подстегивать двигаться дальше- это материальный фактор, это возможность развиваться не только внутренне, но также возможность себя финансово обеспечивать. И если сложить все данные: ваш дар, который вы получили как наследство, ваш внутренний настрой и еще возможность использования Таро для финансовой поддержки, то это и будут ваши импульсы, на которые вы должны опираться для дальнейшего движения вперед.
Почему-то еще пришла одна мысль в голову: вы не всегда готовы брать плату за ваш дар, которым вы наделены. Вы как бы меньжуетесь "стоит или не стоит", но возможно я не права.
Юлечка, вы приписали мне столько добродетелей, что я в некотором замешательстве.
Относительно наследственности, тут я ничего сказать не могу, к сожалению, о наличии подобных талантов в своем роду я ничего не знаю.
Последняя мысль, которую вы описали в этой позиции, достаточно удачна, я действительно не беру деньги за свою работу, мне приносит удовлетворение сам факт оказания помощи человеку, но иногда я задумываюсь об установлении оплаты за свою работу на будущее.
Цитата
5.На что следует обращать большее внимание, чтобы достичь более высокого уровня познания.-Императрица (Туз мечей)
Очень интересные карты выпали на данный вопрос. Императрица как бы дублирует вопрос, а Туз мечей отвечает на него.
Вы достигли уже неплохого уровня в постижении Таро, но вы хотите продвигаться в своих познаниях дальше, хотите расширить горизонт своих знаний и это похвально. Думаю что туз мечей говорит, что нужно быть очень дисциплинированным, нужно научиться распределять правильно свое время. Быть целеустремленной, напористой и решительной.
Лилечка, вы обладаете всеми этими качествами и вам будет не столь тяжело это проявить.
Юлия, спасибо вам за столь высокую оценку моей работы, но мне кажется, что я слишком высоко летаю в облаках, а ИМПЕРАТРИЦА советует мне приземлиться и обратить внимание на земное благополучие. Возможно, она указывает на то, что мне стоит больше внимания уделять своей семье? Вот только не пойму, как рассматривать Туз мечей в сочетании с ИМПЕРАТРИЦЕЙ?
Цитата
6.Полученный опыт, который может пригодиться позже.- Дьявол (3 пентаклей)
Привязанность, преданность одному делу пока не достигнете мастерства, умение концентрироваться на одном деле, не размениваться, все доводить до конца- это очень поможет вам в дальнейшем.
То, что я привязана к Таро это точно, я уже не мыслю своей жизни без этой работы. Она дает такой действенный и ощутимый стимул к обучению и новым открытиям, что моя жизнь значительно изменилась со времени знакомства с Таро.
Цитата
7.Каким образом нужно поддерживать и развивать свое движение к цели. К чему стремиться в изучении Таро.- Повешенный (6 кубков п/п)
Полное самоотречение, самопожертвование, полное погружение в изучение данной системы. Таро должно для вас стать приоритетным.
К сожалению, сейчас я не могу пожертвовать всем ради Таро. Как я уже писала выше, другая тема на данный момент более актуальна, нежели другие.
Юлечка, вы использовали в своей работе прямые и перевернутые значения карт, поэтому хочу поинтересоваться, что означает в вашем раскладе перевернутые карты, как они влияют на общий фон и в частности на значения выпавших карт?