Цитата(Вика @ 11.11.2010, 23:33)
ваше убеждение очень тормозит вас во всем, вы не хотите двигаться вперед, хотя вроде все предпосылки для этого имеются
То есть он так не считает? И я сама должна ему руку протянуть, не нужно бояться, что я надоедаю или меня игнорируют?
что к вам кто-то первый пойдет на встречу,
Да, я жду...Сама я уже шагала, но, видимо, неправильно, не туда...Знать бы, на что он там отзовется...Вот такой помощи я жду, это точно!
либо это мужчины не вашего уровня
Вот именно, только такие!!! А тот, о ком речь, другой - чуть ли не впервые ДРУГОЙ....
Вы не любимы, не желанны, та как хотите вы
В точку!!! Не хочу ощущать себя морской свинкой или крольчихой - это не для меня...
Вам не хватает романтики, долгих разговоров, уюта, тепла, заботы и вашей и вам.
Вика, это обо мне, слов нет, насколько верно!
Мужчина, которого вы любили и который любил вас, только по своему, хотя это может и происходит в настоящем времени.
Я очень долго не могла его забыть, замуж вышла с этой целью не так, не за того, хотя была пусть не идеальной, зато супер-верной женой (это пунктик просто - ВЕРНОСТЬ)....А с мужчиной расстались 20 лет назад и больше не виделись. Жизнь у него какая попало: в свое время не стал ничего менять, но и с женой с тех пор не жил, только площадь и ребенок связывали, обошел всех женщин в округе, так проболтался. Если речь о нем, то не знаю, возможно ли, чтоб продолжал что-то чувствовать ко мне и помнить? А если о том, кого я сейчас имею в виду, о ком шла речь в моем убеждении, то...Просто мы знакомы давно, и некий романтИк был в отношениях, и всегда он мне нравился, но я никогда не могла понять, в молодости, тогда еще, чего он от меня хочет, как относится, вроде все было шутя и легко, хотя и о нем я помнила всегда, правда, иначе, без тоски и боли (ну, Близнецы способны симпатизировать и двум сразу...). Если б он тогда как-то "просигналил", если было о чем, то я б рванула точно за ним без оглядки, а не туда, куда замуж выходила....Ну так он тогда исчез, женился, уехал, развелся...
который любил вас, только по своему,
Больше подходит тогда к тому, кто волнует сейчас....
Но вам что то не хватает в ваших отношениях, нет полноты, доверия
Не хватает, Викочка, не хватает!!! Уж я-то точно боюсь раскрыться первая, а вдруг не нужна? А он...не знаю...Порой мне кажется, что вот он ближе стал, что-то о себе расскажет, но тут же сразу исчезает, прячется....Нет, мы не работаем вместе. Но общее дело нас все же связывает: он юрист (к слову о статусе его и моей нестатусности) и помогал мне советами в вопросе по алиментам, сейчас спрятался, даже на призыв о помощи профессиональной не реагирует....
Вика, спасибо Вам за труд!!!
Но что же делать-то??? Как приблизиться к нему? Как разрешить эту ситуацию в лучшую сторону?