Цитата(Melody @ 21.3.2011, 6:21)
Lefae, магических воздействий на вас нет. Есть проблемы с работой у вас, какая-то нервотрепка, стресс из которого вы никак выйти не можете, все внутри себя переживаете.Идут у вас споры, ссоры с кем-то, отстаивание своего мнения, но больше все в пустую и раздражение все внутри себя копите, много мыслей у вас, но реально демонстрировать свое отношение, раздражение вы не можете (или ответ, отпор дать).
Окружающие считают вас очень способной, умной девушкой, много у вас завистниц среди женщин, идут женские интриги вокруг вас, хотят вам помешать, сделать пакость женщины. Вы очень привлекательны, умны, вот они и злятся.
Что-то сильно вы гневаетесь, хотите поставить их на место, но так ничего и не предпринимаете, бездействуете, даже прощаете их, стараетесь относиться к недоброжелателям с христианским подходом, прощать их.Вот только это вам мало помогает.....
Да, это правда - магического воздействия нет, смотрела сама и мне делали много раскладов на это.
Работы нет, учусь в медицинском институте - вот с ним как раз и есть жуткая нервотрепка, в большинстве случаев все держу в себе, только иногда позволяю поныть.
Да, все верно, спор много, очень люблю отстаивать свою позицию - аж до хрипоты, раздражение и к людям - тоже, иногда мне кажется, что они совсем не слышать чужого мнения. И из-за этого как раз много будет недоброжелателей, а уж особенно среди преподавателей - ууух...
Да, но это касается скорее того окружение в институте - там есть разные люди и я бы не сказала, что хотела бы продолжить с ним общения и после него)
Насчет умна и привлекательна - возможно, мне сложно оценивать со своей субъективной точки зрения.
Ага, все верно и здесь. Просто я очень вспыльчивая, но отходчивая - к тому же, с ними мне детей не крестить, поэтому спорить с ними, их менять - нет уж, увольте, проще простить и забить.
Спасибо большое, все очень верно, удачи вам в ваших делах!