Дорогая AnnAnas,
вы и ваши карты просто чудесны, я поражаюсь и восхищаюсь точностью вашего гадания!!! Все вышло так как оно есть!!!
Спасибо большое!!
Хочу прокоментировать пару граф:
Цитата(AnnAnas @ 17.09.2008, 11:39)

4. Брак. Барвинок
Барвинок изображён засушенным, поэтому символизирует одиночество. Вы не замужем. Возможно, недавно расстались.
Да я не замужем, и только рассталась с МЧ, но еще не понятно будем ли мы вместе или разойдемся, он просит дать ему шанс, а мои чувсва уже остыли к нему из-за его ревности. Но вот только привычка вроде бы напоминает о себе, в данный момент я нахожусь в состоянии выбора - вроде больше не хочу быть с ним, но с другой стороны мне удобно быть с ним и задаюсь вопросом: неужели мы так и не расстанемся, или же если да, то как скоро я встречу человека с серьезными намерениями. Ваши карты смогут дать ответ на мой вопрос??? Я была бы очень рада если вы согласитесь посматреть на своих картах мою ситуацию.

5. Дети. Георгина
Чкловек, символизируемый Георгиной, по-настоящему крепнет только с возрастом. Поэтому я думаю, что детей у вас нет. И, возможно, с этим стоит ещё немного подождать.
Действительно у меня нет детей. Я тоже так думаю, что не стоит торопиться рожать, к тому же я еще не готова к этому!!

12. Тайна. Нарцисс (пп)
В вашем окружении есть человек, который затаил на вас зло.
Я думаю что не только один чел, их много!!! как правило многие мне завидуют, и зляться если у них все получается не как у меня, а я не парюсь по этому поводу, живу себе и не обращаю на таких людей внимание.
Еще раз спасибо. Жду вашего ответа на мой вопрос, если это конечно не затруднит вас!?
С уважением,
Мадина
Мадина, я обязательно посмотрю ваш вопрос.