Дорогие друзья!
Здесь я хотела бы погадать желающим на Оракуле цветов мадам Ленорман по следующей схеме:
Сначала я делаю вам расклад 12 домов и описываю вашу настоящую ситуацию, а потом, если я права, я отвечу на один ваш вопрос . Почему именно так? Я объясню.
Недавно мне подарили Оракул цветов мадам Ленорман. Карты сразу очень мне понравились, но мою радость испортило то, что, как выяснилось из поисков по интеренету, к мадам Ленорман они никакого отношения не имеют...
Оракул состоит из 37 карт (36+карта вопрошающего), на которых изображены цветы - женщины. Картами стали иллюстрации французского художника Гранвиля из серии рисунков "Одушевлённые цветы" (серия - 54 рисунка). Это его последняя работа. Умер он в 1847 году, а мадам Ленорман, как известно, в 1843. Нестыковка выходиит. Выходит, что кто - то (у меня книга В. Зайченко) самовольно по непонятному мне принципу выбрал 36 рисунков, описания к ним то ли где - то взял, то ли сам придумал и прикрепил к тому, что получилось имя мадам Ленорман (опять же не пойму на каком основании). К тому же при прочтении книги создалось ощущение, что автор сам не очень знает эту систему и предлагает самим нарабатывать значения.
Я конечно уже гадала на Оракуле, вроде бы получается, но меня терзают сомнения: правда получается или я даю верную интерпретацию, потому что знаю тех, кому гадаю? Вот я и решилась попробовать погадать через интернет, чтобы раз и навсегда решить рабочий у меня Оракул или просто 36 очень красивых картинок.
Буду благодарна всем, кто откликнется. Напишиие только ваше имя и дату рождения, если можно. Хотя могу попробовать и совсем вслепую.
Дорогие друзья, спасибо вам за помощь в проработке этой колоды! Акция закончена, но я продолжу тему, печатая значения карт. Смотрите, читайте и может быть вы тоже захотите приобрести этот оракул и присоединиться ко мне!