[quote name='AnnAnas' date='20.8.2008, 16:42' post='3099']
Для Olga Kozlova1. Личность. МирабилитВы очень интересный, надёжный человек, с различными увлечениями, особенно вас влечёт искусство. Также любите хорошо отдохнуть, развлечься (м. б. клубы?). Характер упрямый, можете оставлять впечатление кошки, выпустившей свои коготки. Вы очень жизнелюбивая натура!
Ну думаю так и есть. Я любознательная ортимистка
2. Финансы. ТюльпанЭта карта означает материальный комфорт, довольство существующим положением.
Да мне сечас довольно комфортно, а если учитывать, что я в декретном отпуске, т.е. на содержании у мужа, то оч даже.
3. Ближайшее окружение. ГеоргинаМне кажется, что вас окружают творческие люди. Возможно, кто-то из родителей занимается творчеством.
Мой муж на гитаре играет. Если это творчество, то я окружена творческим человеком
4. Брак. Цветок апельсинового дереваВы очень серьёзны в этом вопросе. Считаете, что выходить замуж надо только по любви и раз и навсегда. Такое ощущение, что у вас всё ещё впереди в этом вопросе.
Абсолютно в точку. Всегда хотела выйти замуж и до гробовой доски вместе. Сейчас в понимании небольшие проблемки, но я надеюсь.....
5. Дети. ВербенаЗдесь я серьёзно задумалась. Разочарования, потери, кризис. Не могу уловить, есть у вас дети или нет. Скорее нет, чем да. Возможно, вы хотите ребёнка, а забеременеть не получается.
Что-то здесь не так. Деток у меня двое. Дочке 8, сынульке 2. И они просто чудесные.
6. Здоровье. Боярышник.
Боярышником лечат сердце. не думаю, что вы серьёзно больны, но обратить внимание на эту область здоровья стоит.
Пока слава богу не имела проблем, но в роду все сердцем страдают. Похоже вы правы.
7. Партнёр. БолиголовНаступление периода великих возможностей! Вы встретили кого-то на дружеской вечеринке? Или у вас несколько поклонников?
Надеюсь, что эта карта говорит не о новом поклоннике, а о том, что мой муж начнет смотреть на меня в новом свете. Может даже с любовью.
8. Секс. Настурция (пп)Для вас очень важно любить своего партнёра. вы ищете ЕГО , единственного, который подойдёт по всем пунктам. По-моему, пока не нашли такого.
В точку.
9. Путешествия. Бессмертник(пп)Как-то всё наперекосяк. Или сорвалась планировавшаяся поездка, или была неудачной.
Лучше не скажэешь. Как-то все наперекосяк. Ходили на классную вечеринку, слово за слово чуть не разбежались.
10. Карьера. АлтейЗамечательная карта! Означает увеличение дохода, повышение по службе, благосклонность начальства. На работе вы на хорошем счету.
Оччччень надеюсь. Планирую после отпуска искать себе работу, т.к. сейчас в декретном. Но работу по дому выполняю на совесть, как хозяйка я на хорошем счету.
11. Надежды, цели, друзья. Кувшинка (пп)Ваши программы и цели ещё в стадии разработки. Настоящих друзей у вас не так много.
И опять верно. Честно говоря сейчас такой период дурачкий. У меня даже хобби нет. Душа чего-то просит, а чего не говорит. И про друзей верно. Знакомых достаточно, но назвать человека другом большая ответственность, поэтому очень в этом вопросе аккуратна.
12. Тайна. Цветок гранатового дерева (пп)Какие - то неосуществимые планы. Труд, который не принесёт ожидаемого результата.
Спасибо, что уделили мне время. Удачи во всех начинаниях!!!!!!!