Если меня смущает солярный Плутон на куспиде 8-го солярного дома (да еще в квадрате со своими и натальными и солярными управителями), я могу это корректировать в 8-й день после соляра? Тут, наверное, нужно обратить внимание и на те дома, с которыми он связан аспектами?
А чем он Вас смущает?Дом натальной карты, где стоит Плутон солярный - это сфера роста,прежде всего. конечно , тут могут быть разные моменты.Например, старсть, се4с, ревность, проблемы с деньгами партнера или банковскими займами и еще куча всего. карту надо смотреть комплексно, чтобы понять что это будет. И будет ли это в плючс, или в минус. конечно тут важны и аспекты, и дом которым управляет в соляре и куда попадает в натале.
И насколько возможно смягчить влияние Плутона? Видимо, нужно избегать высокого напряжения, давления на других и помягче реагировать на события...
а как можно избежать влияния Плутона? Тут наоборот , надо его просто трансформировать в другие сферы 8 дома.Ведь он может проявиться по разному. Конечно может быть и кризис, но может быть и сексуальные отношения. Беременность, если есть другие указания.По одному Плутону в 8 доме можно предполоджить очень много вещей. Чтобы увидеть его проявления , нужно видеть карту целиком. понимать основную тему года. вот в контексте этой темы и будет работать Плутон. еще важно понять как Вы с ним дружите, силу его в натале , а потом и в соляре.8 дом есть у каждого.и это не то, что требует коррекции. Все негативные ситуации не идут только по соляру, их надо проверять другими методами прогностики.Сам соляр-это только указания, а сам прогноз делают уже по нескольким методикам.
Так что, не надо бояться Плутона в 8 доме.Сам по себе он ничего не сделает. но обратить внимание на прогрессии и дирекции не мешало бы. А потом уже можно говорить о его влиянии на Вашу жизнь.