Цитата(Крылатая @ 26.11.2011, 22:24)
5К - неожиданно видеть эту карту, честно говоря) я вообще сейчас не в депрессивном состоянии.. Хотя…МЧ уехал в затяжную поездку по работе, вот и грущу.
А это не обязательно депрессия. В данной позиции, тут скорее умеренность и сдержанность. В данном случае, в отношениях. МЧ уехал- грусть.Чувствительность, можете принимать решение больше под действием чувств, чем разума. Настроение- могут быть переживания и т.д. ЖЕлание изменений. Время, когда можно поразмыслить над своими чувствами и желаниями.
2 - Солнце: сущность, самооценка, сознание, дух, воля, направление жизни, самореализационные устремления, творческое начало, витальность.- 4П - я стремлюсь к накопительству во всем - опыт, деньги, вещи. Самооценка…средняя. Дух и воля устойчивы достаточно. Считаю их как раз своей опорой во всем.
Материальная сторона для Вас значима.
3 - Меркурий: умение ориентироваться в ситуации, мысль, разум, интеллигентность, красноречие, находчивость, остроумие, критичность, наблюдательность, любознательность. - 6П - достаточно находчива, остроумна, наблюдательна, любознательна. А вот красноречием наверное вряд ли могу похвастаться. В ситуации могу ориентироваться, но не всегда.
Тут контакты могут носить родственный характер.Проще общаться с близкими по духу. Красноречи может и не быть. Тут умение подстроиться под собеседника, выслушать. Карта несколько инертна для Меркурий. Какбы сдерживает эту сферу, но в меру. Есть свои интересы, которые могут Вами двигать.
4 - Луна: настроение, чувство, инстинкты, внутренняя потребность, личное бессознательное, впечатлительность, увлечения, желания.- Рыцарь П -ну тут похоже на 2 позицию. Я стремлюсь к стабильности, материальной обеспеченности.
ДА, у Вас пока Пентакли преобладают. Можно сказать, что наличие материального влияет на настроение. Вот Вам и МЧ выпал , переживаете или беспокоитесь. Тут переменчивое состояние. Для Вашего настроения важны признание, внимание, может быть подарки или другие подтверждающие сигналы. Это вполне земные чувства.
5 - Юпитер: поиски смысла, идеалы, мораль, убеждения, установки, доверие, ценности, осознаваемые полнота и богатство, вера, успех, добродетели, чувство справедливости, великодушие.- 7К -вечно в поиске истины)) очень много читаю, стремлюсь многое узнать. К морали отношусь скептически..добродетелей, наверное, много..во всех сферах (как на карте)
ОК! Множественнные увлечения.
6 - Сатурн: совесть, ограничения, дисциплина, надежность, недоверие, потребность в защите, структура, опора, ощущение нехватки чего-то, неуспех, бедность, вынужденное положение и поведение, комплексы, обязательства.- 3Ж - надежная, могу быть опорой и поддержкой для других, не боюсь ответственности. Но вот на счет бедности - не знаю..
Сатурн это та сфера, где требуется терпение,ответственность и т.д. Здесь это может быть связано с дружбой, в профессиональной сфере, в переговорах. Важно практическое использование знаний. Могут быть внешние ограничители Вашей активности. Что то хотите, но не получается из-за кого то. Сатурн сдерживает рост, не дает быстрых результатов. Заставляет более серьезно относиться к знакомствам, общению и т.д. Если тут будете проявлять легкомыслие, то будут все негативные проявления. Бедность- это н еобязательно, это как одно из проявлений планеты. У Вас больше акцент на действия здесь. И вот здесь надо продумывать свои планы, не спешить с реализацией, чтобы в процессе не напороться на глухую стену.Сатурн любит тормозить, но только в том случае, если человек спешит.
7 - Марс: настойчивость, конфликтность, энергичность, самоутверждение, наступательность, агрессивность, жажда деятельности, воля, целеустремленность, гнев, разрушительность, сексуальность, смелость и наглость.- 9К - не агрессивна, но целеустремлена, больше созидаю, чем разрушаю. Конфликты не люблю. На месте не люблю сидеть.
Тут больше внутренняя активность, чем внешняя.
8 - Уран: индивидуальность, оригинальность, независимость, исключительность, безумства, эксцентричность, «ужастик», дистанция, изобретательность.- 6К - хм..наверное местами я даже слишком индивидуальна. Чаще всего держу людей на дистанции, подпускаю только того, кого захочу.
ДА, тут важна эмоциональная связь. Индивидуальность проще проявить с близкими людьми, тем кому доверяете, кого знаете. Тут больший ориентир на себя. Можете доминировать над окружающими.Здесь важно сохранять арвновесие в отноешниях с людьми, так как из за Вашей индивидуальности, можете отталкивать людей.
9 - Венера: любовь, желание любви, умение любить, приспособляемость, потребность в гармонии, самоотдача, эротика, чувство прекрасного, любовь к искусству, тонкий вкус, музыкальность. - 8М - мдааа..что-то меня эта карта не радует здесь…получается,что я сама себя в любви ограничиваю?
Не факт. Могут и обстоятельства ограничивать. Но тут еще и указание на то, что в этой сфере Вас можно ввести в заблуждения. Может не хватать уверенности в себе. Можете ограничивать круг общения, то есть, не на каждого посмотрите и окажите внимание. Есть определенный тип, которому Вы отдаете предпочтение. И этим сами себя ограничиваете в выборе. То есть, закрываете некотоыре возможности.С другой стороны можете и несколько напористы быть в своих привязанностях , в получении того, что хотите. Эта карта в эт ой позиции также может указывать на некий расчет в отношениях. Проблема в мыслях. Ограничения могут идти от того, что чего тоопасаетесь, или что то было в прошлом, что отложило след и не дает раскрыться внутренней сути. Могу предположить, что это может быть заложено еще в детстве. Тут мешают полноценным отношения внутренние страхи.Порой и не осознаваемые. Вам нужно выбросить из лексикона слова " Не могу". Обратите внимание на третью чакру. Тут может быть блок.
10 - Нептун: медиумические способности, предчувствия, склонность к мистике, зависимости, заблуждения, неопределенность, интерес к сверхъестественному, слияние с природой.- 9Ж - ну тут даже обсуждать нечего))
ОК!
11 - Плутон: древние силы, способность воздействовать на других, стремление к власти, коллективное бессознательное, глубинная психология, трансформация, метаморфоза, гипноз, целительство и губительство, одержимость. - Жрица - к власти никогда не стремлюсь,не нужна она мне на фиг, а вот психология и воздействие на других какими-то мягким методами - это да.)
Жрица- это далеко не власть.Ваша власть в себе. Ваша сила в себе. Это сильная позиция. Это глубокие интуитивные способности. Это умение влиять на окружающих. Все по Жрице .Это, прежде в сего в этой позиции, способность к более глубоким вещам. Будете Вы это развивать или нет, зависит от Вас. Но есть потенциал, и он может раскрыться не сразу, а с возрастом. Да и учитывая весь расклад, можно сказать, что пока, Вы наполную не раскрываетесь, есть ограничения. Возможно не хватает внутренних сил, какихто знаний, уверенности в себе. Есть определенные внутренние блоки с восприятием себя(8М).
Раскройте в себе Жрицы и многое изменится в Вашей жизни.
Хороший расклад.