Цитата(Swan @ 29.12.2011, 10:30)
Вы имели ввиду, если карты выпадают при перемешивании колоды и падают на стол или на пол, или даже тарологу на колени, не важно каким образом (перевернутые или прямые, рубашкой вверх или в низ) их нужно трактовать ОБЯЗАТЕЛЬНО как перевернутые?
Не-не, я именно про этот случай. Как они выпали, так и смотреть. Если выпадут прямым значением - толковать прямое, если перевёрнутые - то так и оставить.
Цитата
И еще, для кого по вашему идет данная информация, для клиента или таролога?
Я бы сказал, что для того, кто мешает карты. Хотя, в любом случае, для таролога, ведь именно он будет так или иначе трактовать выпавшие карты.
Скажем, когда я гадаю кому-то, и выпадают карты до расклада, то я обычно об этом всегда говорю и трактую. Правда, обычно это либо подтверждение расклада, либо язвительный комментарий по теме: я один раз гадал на то, как добиться одной вещи, так выпали карты, среди которых был перевёрнутый мир (а надо ли тебе это вообще?!)... Через какое-то время я понял, что мне это действительно никогда не было нужно...
Цитата
Swan, а может быть, что эти карты были для меня? и как тогда их трактовать? еще больше непонятно все стало.
Хотя вопрос не мне, я рискну ответить
Иногда колода выкидывает какие-то карты, чтобы о чём-то сказать тарологу. Обычно такое происходит, если что-то важное или неожиданное собирается произойти. Именно поэтому я, если долго не гадал, раскладываю простой крест (что важно, что не важно). Если много Старших Арканов, смотрю подробнее. Но, мне кажется, что именно этот случай был по поводу самого гадания.