Полная версия этой страницы:
Творчество Форумчан
Как оказалось на форуме много очень талантливых людей, которые создают своими же руками шедевры, в прямом смысле этого слова.
Приглашаю всех желающих продемонстрировать свои авторские работы, чтобы остальные могли полюбоваться созданной вами красотой.
P.S. Прошу не превращать данную тему в рекламу по продаже своих изделий, т.е. запрещается - указывать цены, адреса продажи товаров или другие данные в этом смысле.
Arishka, спасибо, что поделились своим творчеством, какая же вы изобретательная, такие необычные и оригинальные вы придумали подарки, только жаль что фотографии маленькие)
Цитата(Swan @ 26.3.2014, 16:34)
Arishka, спасибо, что поделились своим творчеством, какая же вы изобретательная, такие необычные и оригинальные вы придумали подарки, только жаль что фотографии маленькие)
Спасибо, что оценили)))) Про фото - мне тоже жаль, 2 раза перегружала, не получается что-то, видимо что-то с хостингом. Попозже попытаюсь переделать загрузку фото
blagovesta
28.3.2014, 11:06
Лиля, спасибо за эту тему) Очень приятны такие вот отвлечения от серьёзностей нашей жизни. Идёт настрой на красоту.
Девочки, спасибо, что выкладываете свои работы) Так много таланта у всех.
Баба Яга, честно говоря, не слышала про айсинг. Приятно удивлена.
Жду другие работы.
Баба Яга
Оля, какая красотища!!!! Жду твои другие работы!
Баба Яга
28.3.2014, 14:23
Цитата(Swan @ 28.3.2014, 8:24)
Баба Яга
Оля, какая красотища!!!! Жду твои другие работы!
Вот на днях немного освобожусь и обязательно выложу свои хвастушки ))
Спасибо девочки за ваши оценки!
Баба Яга
30.3.2014, 21:35
Баба Яга
Очень красивая работа, сколько же это нужно времени, чтобы все эти мелкие детальки так сделать?!
Племяшка у вас молодец! Успехов ей!
Баба Яга
30.3.2014, 22:30
Цитата(Swan @ 30.3.2014, 18:54)
Баба Яга
Очень красивая работа, сколько же это нужно времени, чтобы все эти мелкие детальки так сделать?!
Племяшка у вас молодец! Успехов ей!
Спасибо )) На работу такого размера уходит около 7-10 дней.
Баба ЯгаОлечка, по истине великолепно, такая красота, трудно глаза отвести!!!
Спасибо!
blagovesta
7.4.2014, 21:27
У меня слов нет, как красиво, тонко, изящно)))
Баба Яга , ну очень красиво.
Баба ЯгаОля - зачетно!!!!!!! Я прям вот хочу такую тарелочку тоже, как у мальчика))))))) Очень красиво.
Выложу и я свое рукотворчество сюда - я швея-мотористка на досуге))
Шью костюмы для нашего спортивного танца. Паучка выкладывала стразами
Это вид сзади.
klivia, Аллочка )) Отличный костюм!!!!! Вот только формулировка "швея-мотористка" мне не очень нравится (( как минимум портной, а как максимум модельер! Я сама тоже много шила, в основном детскую одежду и выпускные платья, там фантазии есть где разгуляться )) Это моя первая профессия, бабуля говорила, что я родилась с ниткой и иголкой )) Веду это к тому, что талантливый человек талантлив во всем! Удачи вам и спасибо, что поделились своими творениями.
Цитата(klivia @ 11.04.2014, 0:06)
Выложу и я свое рукотворчество сюда - я швея-мотористка на досуге))
Согласна с Олей, что талантливый человек талантлив во многом!
Аллочка, ты умница, красивый костюм, сделанный со вкусом
девочки, спасибо за отзывы и теплые слова
Цитата(Баба Яга @ 11.04.2014, 2:14)
Это моя первая профессия, бабуля говорила, что я родилась с ниткой и иголкой ))
Очень приятно, коллега)) Я вообще сама шить научилась, если честно)))) Вот наверно это и ко мне тоже можно применить - родилась с ниткой и иголкой.
Самое главное - делать все с любовью
Даже пистоны нужно вставлять с любовью - это важно)))))
Баба Яга
15.4.2014, 17:30
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.