У нас есть начальная школа Таро, заглядывайте туда, делайте тренировочные упражнения, это пойдёт только на пользу. Многие расклады сразу нельзя связать воедино и понять , что там за информация, поэтому я рекомендую , чтобы этот расклад полежал какое-то время в сторонке, а вы периодически в него заглядывайте, включайте интуицию, размышляйте над ассоциациями, глядишь и сложится всё!
В настоящий момент у них всё нормально, создаётся впечатление, что они долго шли друг к другу и вот успех достигнут! Он думает о том, что их отношения будут процветать, что встретил надёжного человека, к сожалению, у неё в мыслях другой человек! На сердце у него страдания(возможно , он догадывается, что она думает о другом), она по-моему ничего не чувствует к этому молодому человеку, карта очень пассивная. На внешнем плане он пытается всё же продвигать отношения, работает в этом плане, а она очень устала от всего этого.
Расклад очень противоречивый! С его стороны идут большие чувства, если только вы не перепутали колонки.
большое спасибо! все так и есть...про другого человека чистая правда...А вот вы сказали, может я перепутала колонки, то что может означать Король жезлов на стороне парня?
Добрый вечер. Я таро занимаюсь совсем недавно, поэтому очень прошу помочь в трактовке расклада (делала на себя). Расклад показыает причины негативного отношения человека. Как точно расклад называется я не знаю. Предыстория. Я рассталась с молодым человеком, вел в отношениях он себя довольно агрессивно, иногда даже похабно и продолжал после. Сейчас я просто уже избегаю любых встреч с ним. Так вот мой расклад на колоде Райдера (только прямые положения) и трактовка:
1__2__3 4__S__5 ___6___
S сигнификатор - Король чаш - вытащила заранее.
1. В чем скрывается проблема -7 мечей - Он пытался строить отношения на основе обмана (а это действительно имело место быть, была измена, как я узнала после расставания), но все пошло не по его плану, что вызывало у него раздражение. Плюс нежелание брать ответсвенность за эти дела, боязнь что все раскроется. Стремление скрыть, умолчать, избежать выяснения отношений, прямого разговора - отсюда как защитная реакция - агрессия. И видимо он до сих пор боится откровенного разговора, хоть обман и открылся. 2. Почему я чувствую, что ко мне плохо относятся -Шут - Вот тут у меня проблема в толковании. Может быть я ждала от него открытости и искренности, а получала от него безответветсвенное и легкомысленное отношение. Еще есть вариант, что карты намекают на мое неадекватное оценивание окружающего мира, т.е. я сама еще не выросла, ребенок как личность, живу в иллюзиях (если учесть даму чаш в следующей позиции) 3. Более глубокая причина этого - дама чаш- мне видимо очень хотелось сильных эмоций и чувств, и от него я ждала того же, а может даже требовала. Эмоционально не стабильна. 4. Есть ли у партнера основания для этого - 10 пент - ???? Здесь тоже проблема в толковании. Возможно не хотел замечать того внутреннего богаства, которое мог бы получить от отнешений с партнершей, не смог меня оценить по достоинству или что скорее парнерша (т.е. я) сама не показывала ему как я его высоко ценю, может сама с ним не считалась, не уважала его мнение. Т.е. он тоже наверное не получил от меня хорошего отношения получается 5. Должна ли я изменить свое поведение - дама мечей- видимо да. Надо научиться уравновешивать свои эмоции и трезво оценивать ситуацию, не навязывать свою эмоциональность, возможно лучше иногда выглядет холодной и безразличной. 6. Как эти изменения повлияют на союз (тут т.к. мы расстались, позицию определила как будущее развитие ситуации, если послушаюсь совета карт.) - 7 пент - медленно, но верно пришли бы к новому качеству отношений, которое удовлетворило бы нас обоих, я думаю.
Помогите плизззззз . Особенно мне не очень понятны вторая и четвертая позиция....Спасибо заранее.
val Здравствуйте! если позволите, мое мнение по поводу некоторых выпавших карт
Цитата(val @ 06.03.2010, 21:17)
2. Почему я чувствую, что ко мне плохо относятся -Шут
тут Вы просто чувствуете себя в положении того аркана "Дурак", слепо идете, не знаете что впереди (это касательно отношений), что вообще Ваш мч делает за Вашей спиной, поэтому и чувство обмана срабатывает. Пребывание в неведении от его поступков..
Цитата(val @ 06.03.2010, 21:17)
4. Есть ли у партнера основания для этого - 10 пент
простите пожалуйста за следующие жаргонные слова, ничего лучше не могу придумать синонимичного..."зажрался" он просто!Захотелось ему экзотики ...
..."зажрался" он просто!Захотелось ему экзотики ...
спасибо, насмешили очень....ведь Вы в точку попали, я тоже часто так говорила, прямо такими же словами. Дело в том, что я рядом с ним действительно выгляжу довольно экзотично внешне...такой у него еще не было))))))))))))))))))))
Цитата(Lira @ 06.03.2010, 15:33)
тут Вы просто чувствуете себя в положении того аркана "Дурак", слепо идете, не знаете что впереди (это касательно отношений), что вообще Ваш мч делает за Вашей спиной, поэтому и чувство обмана срабатывает. Пребывание в неведении от его поступков..
Тут тоже Вы очень точно мое состояние описали. Я действительно как-то интуитивно фальш в нем почувствовала с самого начала и от этого испытовала сильный дискомфорт, поначалу думала, что со мной что-то не так, ничего не понимала. С ним пыталась говорить. А оказалось, что и он правда врет....Вот ведь, надо интуиции доверять
Добрый день! Я изучаю Таро 1,5 года. Но себе читать расклады затрудняюсь, особенно когда любовь =) Поссорилась с МЧ, вот теперь хочу знать дальнейшие перспективы. Расклад взяла в теме о Таро Манара, его выкладывал Wid. Смотрела на Райдере. Прошу поправить, где я не права и добавить если что. Что думает обо мне: Королева Чаш пп Похоже, он считает, что я истеричка... Что чувствует: 8 Чаш. Похоже, он хочет сделать перерыв, разобраться в себе и ситуации. Демонстрирует: Повешенный пп. Не хочет идти у меня на поводу, раз я сказала, что он никуда не денется, хочет доказать обратное. Хочет ли секса со мной. 2 кубков. Ага. Будет ли секс: 7 Пентаклей пп.. вообще для меня эта карта в прямом положении - карта передышки, застоя. А тут похоже будут движения какие-то. Что хочет от отношений со мной: 10 кубков. Хочет чтобы все было идеально и серьезно. Вплоть до создания семьи. Чего боится: 4 Жезлов пп тут не понимаю... может, он боится, что его поведение не возымеет эффекта? Что предпримет в ближайшие 2 недели: Королева Мечей. Ну это я.. думаю, он все-таки ждет моей инициативы. Перспектива на месяц: 2 Мечей пп (доп Императрица пп 10 мечей) Похоже, будет разборка еще та... хотядумаю, что это просто мои эмоции выпали. Перспектива на 3 месяца: 9 кубков пп Шут Дьявол.... Похоже, отношения возобновятся через какую-то вечеринку.
Что думает обо мне: Королева Чаш пп Похоже, он считает, что я истеричка...
Да уж, нелестно он думает о вас, считает обидчивой, плаксивой, слишком впечатлительной, тревожной. Почему же у него сложилось такое мнение о вас?
Цитата(Дианочка @ 09.03.2010, 17:03)
Что чувствует: 8 Чаш. Похоже, он хочет сделать перерыв, разобраться в себе и ситуации.
Здесь я согласна. Карта ухода, ему больше вы не доставляете удовольствия, он ищет гораздо большего и более содержательного. Свяжите первые две позиции и подумайте, что можно поменять, ведь на голом месте у него не возникло такое отношение к вам.
Демонстрирует: Повешенный пп. Не хочет идти у меня на поводу, раз я сказала, что он никуда не
Полную отстранённость, гордыню, узость мышление, неспособность уступить.
Хочет ли секса со мной. 2 кубков. Ага.
Я не думаю, что это карта секса, в 2 кубков мало энергии, он хочет равновесия в отношениях, разделённых чувств.
Да уж, нелестно он думает о вас, считает обидчивой, плаксивой, слишком впечатлительной, тревожной. Почему же у него сложилось такое мнение о вас?
Эээх, да потому что он сам меня доводил постоянно то мол давай будем друзьями, то нет, ты мне нравишься.. и т.д. Его на месте не поймать. А я просто хочу быть рядом, хочу стабильности и разделенных чувств...
Цитата(blagovesta @ 09.03.2010, 21:22)
Здесь я согласна. Карта ухода, ему больше вы не доставляете удовольствия, он ищет гораздо большего и более содержательного. Свяжите первые две позиции и подумайте, что можно поменять, ведь на голом месте у него не возникло такое отношение к вам.
blagovesta спасибо Вам большое! Я смотрела на месяц, до конца марта...да я готова уступить и стать мягче, понять бы какие чувства он ко мне испытывает. Он ведь не желает признавать, что я ему небезразлична. От этого я и завожусь. Поэтому я в тупике. Он козерог - очень сдержанный, рассудительный. А я близнецы... потому и трудно нам общаться
Дианочка А зачем вам нужны его признания, вы просто чувствуйте, что вы ему дороги и всё! У каждого человека свой характер, свой темперамент, свои ожидания от отношений, своё время принятия решения, не торопите его!
blagovesta так в том и дело, что я не чувствую... он держит дистанцию, говорит о том, что гуляет, наслаждается жизнью, встречается с девушками... а на следующий день говорит о том, что устал и хочет любви, искренних отношений. Я считаю, что раз он такое себе позволяет, то я ему безразлична. Пробовала прекратить общение, но он не отпускал. В итоге дело зашло слишком далеко... я просто не могла уже терпеть такое отношение. Но у него видимо свой взгляд на ситуацию. Теперь я в тупике. Я не знаю, как он на самом деле ко мне относится, есть ли чувства и что делать дальше
Итак, сделала "Вокзал для двоих". Колода Райдера, использовала перевернутые карты. Отношения между нами 6 чаш пп похоже, что наши отношения застряли на начальной стадии... вообще для меня эта карта хорошая. Он думает: 9 Жезлов. я думаю, что он пытается отстоять свои позиции, свое право на лидерство... Чувствует: Король Мечей пп. похоже, он зол на меня, но чересчур. Даже несправедлив. Демонстрирует: 9 Чаш он не показывает, что ситуация его задевает, наоборот демонстрирует полную удовлетворенность жизнью. Я думаю: Паж Чаш пп понятно, что мне больно и обидно, я считаю, что он несправедлив ко мне. Чувствую: Император пп вообще я думаю, что он пытается мной манипулировать, ну и плюс чувствую, что он слишком жесток. Демонстрирую: 3 Чаш тут я от него не отстаю Тоже демонстрирую удовлетворенность жизнью и ситуацией.
Но из этого расклада я не вижу, что он играет с моими чувствами, скорее он искренне считает себя правым...
Он думает: 9 Жезлов. я думаю, что он пытается отстоять свои позиции, свое право на лидерство...
Дианочка, 9Ж хочется охарактеризовать как "За дурной головой и ногам покоя нет" (с) Мне думается, что он сам не рад сложившейся ситуации, она доставляет ему дискомфорт, поэтому-то он и злится (КМпп), но в то же время проявляет себя "У меня всё путём" (9К)