А эта Дама вообще давала свое разрешение на то, чтобы вы посмотрели ее будущее? А сферу вы какую определяли в раскладе? Если не определяли, то карты будет очень тяжело трактовать, потому что для одной сферы они трактуются по-одному, для другой сферы - по-другому. Поэтому я вам советую переложить расклад с конкретизайцией на определенную сферу.
да она мне жить не дает.я прошу выбрат то что ее волнует больше всего-а она незнает видно все ей итер есно.очень тяжелода вы правы.попробую убедить
да она мне жить не дает.я прошу выбрат то что ее волнует больше всего-а она незнает видно все ей итер есно.очень тяжелода вы правы.попробую убедить
Вы ей скажите так: "Чем неопределенней вопрос, тем неопределенней ответ" :) Ну а вам могу посоветовать, лучше сделайте несколько раскладов на каждую сферу, если Даме интересно все. И не забудьте про определение срока событий, котороые вас интересуют. :)
Сообщение отредактировал Hemena - 15.10.2011, 12:13
Вы ей скажите так: "Чем неопределенней вопрос, тем неопределенней ответ" :) Ну а вам могу посоветовать, лучше сделайте несколько раскладов на каждую сферу, если Даме интересно все. И не забудьте про определение срока событий, котороые вас интересуют. :)
Всем привет! Делала сегодня расклад "жизненный поворот" только на СА на ближайшие дни от 2 недель до месяца Колода "эры водолея"
1,2 карты - текущая ситуация Маг+Император - Я твердыми уверенными шагами иду на новый уровень 3,4,5 карты - события и сюрпризы ближайшего будущего Повешеный12са+Суд20са+Воздержание 14са- Все эти карты говорят о переменах в жизни. Необходимо принести какую то жертву ради получения задуманого, эта жертва оправдается и всё у меня получиться, но не так быстро, нужно запастись терпением 6 карта - последствия перемен - отшельник9са - необходимо проявлятьосторожность и не торопить события 7 карта - влияние извне (или изнутри вашей души) - случайно вытащилось 2 карты - правосудие8са+мир21са -осознание ответственности за принятые решения, радость от достижения цели 8 карта - я и моя роль в этой ситуации - солнце19са - я берусь за дело с оптимизмом и надеждой на лучшее
Что значит Отшельник в этой ситуации мне не совсем понятно. Карты вообще хорошие, достижение целей, исполнение желаний, но итог отшельник - это не является моим желанием, скорее я хочу уйти от этого.
Первый раз сделала расклад на смешаной колоде и смысл получился тот же, только более развёрнуто, а потом увидела сноску, о том что делается расклад только на старших арканах.
Я вот ещё маленько подумала и достала к отшельнику доп. карты с вопросом: в чем проявлять осторожность, чего остерегаться получилось Отшельник+Влюблённые+2 мечей остерегаться сильной влюбленности, сердечной привязанности или страстных отношений.
Первый раз сделала расклад на смешаной колоде и смысл получился тот же, только более развёрнуто, а потом увидела сноску, о том что делается расклад только на старших арканах.
Т. е. вы делали расклад полной колодой, а вышли одни Старшие Арканы? Ого... Действительно у вас поворотный какой-то момент в жизни. И честно говоря по первому впечатлению это будет связано с мужчиной. Не хочется сейчас утверждать голословно, поэтому задам уточняющий вопрос: у вас есть муж или просто интимные отношения с мужчиной?
Т. е. вы делали расклад полной колодой, а вышли одни Старшие Арканы? Ого... Действительно у вас поворотный какой-то момент в жизни. И честно говоря по первому впечатлению это будет связано с мужчиной. Не хочется сейчас утверждать голословно, поэтому задам уточняющий вопрос: у вас есть муж или просто интимные отношения с мужчиной?
Нет к сожалению я сей час одна. Но я в поисках. Готова даже первый шаг сделать. Было бы только куда! У вас есть какие то мысли по этому раскладу? Расскажите пожалуста мне очень интересно мнение более опытных. Большое спасибо!
nadezhda Тогда тем более очень хочется разобраться с первыми двумя картами, обозначающими текущую ситуацию. Вот если бы карты тянула я, то сочетание Мага с Императором я бы прочла однозначно - сложные взаимоотношения с мужчиной (или даже болезнь близкого мужчины). А вы говорите, что нет ни мужа, ни любимого... Может быть речь идет о вашем отце, брате? И еще вопрос - у вас есть работа? Не буду пока ничего комментировать, надо сначала эти карты понять. Это важно.
Делала сегодня расклад "жизненный поворот" только на СА на ближайшие дни от 2 недель до месяца Колода "эры водолея"
1,2 карты - текущая ситуация Маг+Император - Я твердыми уверенными шагами иду на новый уровень 3,4,5 карты - события и сюрпризы ближайшего будущего Повешеный12са+Суд20са+Воздержание 14са- Все эти карты говорят о переменах в жизни. Необходимо принести какую то жертву ради получения задуманого, эта жертва оправдается и всё у меня получиться, но не так быстро, нужно запастись терпением 6 карта - последствия перемен - отшельник9са - необходимо проявлятьосторожность и не торопить события 7 карта - влияние извне (или изнутри вашей души) - случайно вытащилось 2 карты - правосудие8са+мир21са -осознание ответственности за принятые решения, радость от достижения цели 8 карта - я и моя роль в этой ситуации - солнце19са - я берусь за дело с оптимизмом и надеждой на лучшее
Что значит Отшельник в этой ситуации мне не совсем понятно. Карты вообще хорошие, достижение целей, исполнение желаний, но итог отшельник - это не является моим желанием, скорее я хочу уйти от этого.
Если я Вас правильна поняла, то расклад был на то что б изменить жизнь личную. 1,2 карты - текущая ситуация Маг+Император -Вы взялись за дело как "Маг" считая что у Вас всё получится в поисках мужа. 3,4,5 карты - события и сюрпризы ближайшего будущего Повешеный12са+Суд20са+Воздержание 14са- а вот Вам с сюрприз: оказывается мужчины судьбой преднезначенного (Суд) не находится(Умеренность) 6 карта - последствия перемен - отшельник9са - не будет перемен. но у этой карты есть еще значение; мудрость. ну а далее всё понятно.
Сообщение отредактировал Pozona - 18.10.2011, 20:29
Всем привет! Делала сегодня расклад "жизненный поворот" только на СА на ближайшие дни от 2 недель до месяца Колода "эры водолея"
надежда, меня заинтересовал расклад, я кое- что прокоментирую, только не принимайте к сердцу, я учусь. По раскладу поняла, что события переломного у вас нет, вы сами хотите изменить свою жизнь, встретить мужчину, хотите семью. И соответственно знать, что для этого нужно сделать. Так, если мужчины нет, значит смотрим по картам самого человека, что не так. (Потом напишите еще отношение с отцом). Мне кажется проблема кроется по мужской линии. Или сложные отношения с отцом в прошлом или до того идеализировали отца, что не можете видеть в других мужчинах достоинства и не можете представить образ своего избранника. В любом случае ситуация с мужчинами приобрела уже цикличность, встречи- расставания и опять поиск. Сами вы человек трезвый и светлый, можете мыслить вроде разумно и сами понимаете, что нужно меняться, но ничего не получается. Сейчас находитесь опять в подвешенном состоянии, это, конечно. опять жертвенность, программа из прошлого действует и опять застой. Пока вы не готовы меняться, все как всегда. Нужно координально меняться, пересматривать все, отделить прошлое от настоящего. Тогда в 6 позиуции будет более позитивная карта. Отшельник тоже хорош, но душа уже устала странствовать в поиске. Пока пауза. По 8 позиции Солнце, позитивная карта, она же отправляет нас в прошлое, в детство, к своему внутреннему ребенку. И советует вам стать настоящим Солнцем. НО. Не форсировать события, распутывать клубок, разбираться в причинах. Я думаю расклад кармический. Более глубоко я не могу смотреть, вот что увидела. Вам успехов в личной жизни.
nadezhda Тогда тем более очень хочется разобраться с первыми двумя картами, обозначающими текущую ситуацию. Вот если бы карты тянула я, то сочетание Мага с Императором я бы прочла однозначно - сложные взаимоотношения с мужчиной (или даже болезнь близкого мужчины). А вы говорите, что нет ни мужа, ни любимого... Может быть речь идет о вашем отце, брате? И еще вопрос - у вас есть работа? Не буду пока ничего комментировать, надо сначала эти карты понять. Это важно.
Есть молодой человек с которым хотелось бы познакомиться, но пока не было случая, и пока случай не представился я вся в сомнениях, делать первый шаг или нет. С отцом отношения самые обычные, нейтральные, с братом никаких отношений вообще, давно уже живёт далеко за несколько часовых поясов от нас (я его даже не вспоминаю). Работа у меня есть, но сей час я в учебном отпуске до конца декабря. А могут ли первые две карты показывать мой внутренний мир? Потому что у меня там такое твориться!
Если я Вас правильна поняла, то расклад был на то что б изменить жизнь личную. 1,2 карты - текущая ситуация Маг+Император -Вы взялись за дело как "Маг" считая что у Вас всё получится в поисках мужа. 3,4,5 карты - события и сюрпризы ближайшего будущего Повешеный12са+Суд20са+Воздержание 14са- а вот Вам с сюрприз: оказывается мужчины судьбой преднезначенного (Суд) не находится(Умеренность) 6 карта - последствия перемен - отшельник9са - не будет перемен. но у этой карты есть еще значение; мудрость. ну а далее всё понятно.
Нет расклад был просто "жизненный поворот" никакую определённую сферу я не загадывала. Но я записала ваш вариант, через месяц буду анализировать.
По раскладу поняла, что события переломного у вас нет, вы сами хотите изменить свою жизнь, встретить мужчину, хотите семью. И соответственно знать, что для этого нужно сделать.
Неужели по раскладу так видно что я хочу встречи с суженым? Я ведь не загадывала сферу жизни. Хотя это правда хочу встретить своего мужчину.
Цитата(itil @ 19.10.2011, 2:40)
(Потом напишите еще отношение с отцом). Мне кажется проблема кроется по мужской линии. Или сложные отношения с отцом в прошлом или до того идеализировали отца, что не можете видеть в других мужчинах достоинства и не можете представить образ своего избранника
Нет отец не идеал, скорее наоборот я бы не хотела чтобы мой муж был схож с отцом. Папа человек хороший душа компании, его все любят, но дома его нет и пользы от него для дома тоже нет. Образ избранника чётко представляю, я осознаю что идеальных людей не бывает, и не придераюсь по пустякам. Хочу что бы избранник - не пил, не наркоманил, не игроманил - я считаю это не жёсткий отбор, а очень даже разумный.
В любом случае ситуация с мужчинами приобрела уже цикличность, встречи- расставания и опять поиск
К счастью цикличности не наблюдаю(не так уж и много их было раз,два и обчёлся), в серьёзном поиске впервые! Я впервые задумалась о серьёзном выборе! До этого встреч даже не искала, знакомства происходили сами собой, неожидано.
понимаете, что нужно меняться, но ничего не получается. Сейчас находитесь опять в подвешенном состоянии
А могут ли первые две карты показывать мой внутренний мир?
Я этим раскладом не пользуюсь, поэтому не могу сказать вам точно, что имел в виду автор. Мне все же кажется,, что они должны отражать конкретную жизненную ситуацию на данный момент, а не внутренние переживания.
А вот этот пункт:
Цитата(nadezhda @ 18.10.2011, 11:35)
7 карта - влияние извне (или изнутри вашей души)
вообще меня сразил. Так извне или изнутри? Как это определить? Все-таки я люблю конкретику, а не такие аморфные позиции. То ли право, то ли лево.
Цитата(nadezhda @ 18.10.2011, 11:35)
6 карта - последствия перемен - отшельник9са - ... Что значит Отшельник в этой ситуации мне не совсем понятно.
Я думаю, что Отшельник, как уже заметили девчонки, означает, что перемен-то и не будет. Вот и задумалась над раскладом. У меня просто такое чувство от него (общее впечатление), что может дать знать о себе мужчина, с которым вы давно не виделись, не общались, но на вашей жизни это никак не отразится. А в целом согласна с Pozona и itil.
Я думаю, что Отшельник, как уже заметили девчонки, означает, что перемен-то и не будет. Вот и задумалась над раскладом. У меня просто такое чувство от него (общее впечатление), что может дать знать о себе мужчина, с которым вы давно не виделись, не общались, но на вашей жизни это никак не отразится. А в целом согласна с Pozona и itil.
Спасибо! Посмотрим ведь расклад максимум на месяц.
Нет отец не идеал, скорее наоборот я бы не хотела чтобы мой муж был схож с отцом. Папа человек хороший душа компании, его все любят, но дома его нет и пользы от него для дома тоже нет. Образ избранника чётко представляю, я осознаю что идеальных людей не бывает, и не придераюсь по пустякам. Хочу что бы избранник - не пил, не наркоманил, не игроманил - я считаю это не жёсткий отбор, а очень даже разумный.
Еще хочу по раскладу сказать( у меня расклад всегда с продолжением, так и крутится в голове), что в вас много мужской энергии, это всегда сила, борьба, желание быть впереди, выживание всеми средствами. Отсюда же вывод. что эту сторону нужно прорабатывать для достижения цели(встретить спутника, любовь)- посмотреть с другой стороны, сила женщины - в чем она? Вот вам работа еще. И еще. Все же влияние отца есть, это и отложило отпечаток ,т. к. его вроде не было дома, как вы видите, значит мама должна была делать все, вот осюда и вы живете по схеме "если не я, то никто не сделает". И еще.Вы пишете, что четко представляете, что ищите. Я бы сказала, что вы четко представляете, что вы не хотите видеть в своем возлюблееном. А это две совершенно разные вещи. Вот еще для раздумий. Успехов. Пишите.
nadezhda судя по раскладу Вы слишком долго честно и четко следовали неким правилам и пока Вы не поймете какие это правила пришло время нарушить - действительно, перемен не будет. Да и Вам будет очень сложно менять себя и свои правила..для Вас это привычный мир честно говоря, не совсем согласна что Отшельник показывает что перемен не будет..сскорее он указывает на результат Ваших метаний, делать -не делать..из состояния отшельника очень сложно выбраться. и чем глубже вы погружаетесь в себя тем сложнее возвращаться.. ощущение, что главный сбюрприз для Вас будет в том, что обычная ваша рассудительность может только навредить, решение придется принимать отбросив всякие правильно - не правильно..просто чем дальше и глубже Вы будете знать что искать, тем больше препятствий будете сами находить.. на мой взгляд расклад очень спокойный и статичный..нет движения вообще может не быть, если оставаться в привычном будничном взгляде на окружающий мир и людей.
Здравствуйте Признаюсь сразу ,что я в картах новичок.Карты Таро (классическая колода) куплены давно.Пыталась раскладывать и на СА ,теперь пытаюсь на полной колоде с перевернутыми позициями.Честно -дается с большим трудом. Вот сделала сама на себя расклад[b] Вокзал на двоих .Отношения с мужчиной зашли в тупик,честно не знаю что и думать,человек полностью закрылся от меня,конечно мой характер стал тому причиной и моя выходка(образно хлопнув дверью сказать ВСЕ)но потом искренне расскаиваюсь и иду на попятную,но дело сделано,.человек просто мне не отвечает,что он думает ,одному Богу известно,но и я с себя вины не снимаю .Человек он военный и властный и твердо гнет свою линию,только вот какую?или все забыть или меня таким образом перевоспитать?...И вот решила спросить у карт
Что нас связывает или что между нами происходит--маг (каждый считает себя правым и умело гнет свою линию,преследуя свою цель) 1. Его отношение(мысли ко мне)-7 чаш (перевернутая) он считает что он правильно делает в отношении меня, преследуя свою цель таким образом(цель оправдывает средства) 2. его чувства ко мне -башня (тут затрудняюсь ответить,либо он хочет со мной порвать и все забыть и вспоминать это как кошмарный сон или у него действительно идет война и борьба на душевном фронте-у него срывает крышу тут и сексуальная энергия замешана и чувственная-он хочет разрушить и создать на месте руин новое т.е возникло новое чувство-любовь,конечно это смело ,но мне так кажется) :) тем более у него до меня была такая любовь. 3. его действия по отношению ко мне-император (ну тут по-моему все ясно.гнет свою политику твердой и властной рукой как ему кажется справедливо в доме хозяин он и я должна слушаться и подчиняться,молчанием воспитывает меня ...
1. мои мысли и думы в отношении его-рыцарь чаш (ну тут понятно нежная ,наивная немного,чувственная влюбленность) 2. мои чувсва к нему-солнце (ну тут вообще все понятно как белый день-жду,надеюсь на любовь взаимную и что у нас все будет замечательно) 3. мои действия в отношении его-3 жезлов(перевернутая) (Чувствую что ничего не получается,все валится из рук начинаю суетиться то к одному с просьбой помогите,то к другому,то ему напишу пару слов, ну где-то так у меня и ничего понять не могу) интерпритатор из меня тот еще,подгоняю наверное под себя,честно объяснения раскладов мне даются с трудом,путаюсь,сбиваюсь,в общем трудно мне дается... заметила еще что выпало 4 старших аркана,это говорит,что что-то серьезное между нами-много чувств и эмоций идут с обеих сторон теперь помогите правильно понять его ... P.S.вытащила к магу дополнительную кату-драк(перевернутая)но еще чище,дураки и есть дураки...вроде взрослые ,а ведем себя как дети...
Сообщение отредактировал Юдифь - 20.10.2011, 23:34
поддалась искушению вытащила еще одну карту с вопросом :чем все это закончится?-колесница (разум все-таки победит ,слава Богу,успех и благополучное преодоление трудностей и об умении контролировать свои эмоции-это наверное относится больше ко мне :) ) и опять выпал СА
Сообщение отредактировал Юдифь - 20.10.2011, 23:59
nadezhda судя по раскладу Вы слишком долго честно и четко следовали неким правилам и пока Вы не поймете какие это правила пришло время нарушить - действительно, перемен не будет. Да и Вам будет очень сложно менять себя и свои правила..для Вас это привычный мир честно говоря, не совсем согласна что Отшельник показывает что перемен не будет..сскорее он указывает на результат Ваших метаний, делать -не делать..из состояния отшельника очень сложно выбраться. и чем глубже вы погружаетесь в себя тем сложнее возвращаться.. ощущение, что главный сбюрприз для Вас будет в том, что обычная ваша рассудительность может только навредить, решение придется принимать отбросив всякие правильно - не правильно..просто чем дальше и глубже Вы будете знать что искать, тем больше препятствий будете сами находить.. на мой взгляд расклад очень спокойный и статичный..нет движения вообще может не быть, если оставаться в привычном будничном взгляде на окружающий мир и людей.
Я уже осознала и буду пытаться вырваться из своего собственного плена. По этому раскладу я получила много важных советов. Большое спасибо что не прошли мимо!