IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Онлайн консультации:

Мой статус

Работа с картами Таро. Помощь в трактовке раскладов.

> Сообщение #3181
>
Sattyy
сообщение 20.4.2012, 21:16
>

No Avatar

Новичок
*

Спасибо сказали: 7 раз(а)

Здравствуйте!
Сегодня первый раз попробовала новый для меня расклад. Подсмотрела его на другом сайте, к сожалению не помню на каком. Там он назывался "Заграница"
Раскладывала на Русском Таро.
Структура расклада:
S - Карта клиента (выбрала Даму жезлов)
1. - Состоится поездка или нет
2. Что надо преодолеть Тут
3. Как пройдет сама поездка (путешествие)
4. Что меня ждет по приезде
5. Какие жилищные условия будут у меня на новом месте
6. Будет ли у меня работа
7. Какие препятствия придется преодолеть ТАМ
8. Какова будет моя материальная ситуация
9. Как ДОЛГО я там пробуду
10. Останусь ли я там навсегда

Получилось следующее:
1- 7 Пентаклей перевернутая
2 - 4 Кубков
3. Всадник Жезлов
4 - Мир
5 - Всадник Мечей
6 - Туз Кубков перевернутый
7 - 9 Мечей
8 - 10 Мечей
9 - Сила перевернутая
10 - 8 Жезлы перевернутая

Я растолковала так:
Поездка состоится резко, но будет чувствоваться дискомфорт сильный. Там ждут материальные проблемы. Поездка будет на ПМЖ или очень продолжительный срок. Возможно гражданство.
Там ждет молодой агрессивный человек, готовый идти на жертвы.
Депрессия, которая была вначале закончится и появится уверенность в правильности собственного выбора.
Там будет очень много общения. Будут как близкие люди, так и сплетники. Но будет четкое понимание кто есть кто.
Работа будет если будут приложены усилия.
Деньги будут появляться резко в большом количестве и также резко исчезать почти совсем и это будет повторяться по кругу.
При этом в самом прибывании заграницей будет беспокоить сплетни, двуличность окружающих и ревность, зависть.
Уехать можно будет только по собственному желанию. Надо научиться не замыкаться в своих мыслях и с радостью принимать то хорошее, что дают.
Будет завершен жизненный этап. Поняты кармические уроки. Все начинания будут успешны. Будет полностью осознавать правильность выбора. Наступит тот этап жизни, в котором будет получать вознаграждение за все свои приложенные усилия на протяжение всей жизни.

Посмотрите пожалуйста, если не затруднит, насколько это корректно.
Спасибо.

Вставить ник Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #3182
>
nstnad
сообщение 24.4.2012, 20:12
>

Участник
**

Из: Россия
Спасибо сказали: 56 раз(а)

Доброго времени суток, уважаемые тарологи!
Хочу просить вашей помощи в интерпретации расклада. Сама Таро занимаюсь совсем недавно и думаю, что делать расклады пока ранова-то, но так сложились обстоятельства, что пришлось попробовать свои силы... Вполне возможно что моя интерпретации очень далека от истины, к тому же я в курсе событий кверента и поэтому боюсь преувеличить или добавить события которых нет - в общем притянуть трактовку по обстоятельствам, а не трактовать, как показывают ее карты.

Вопрос: Перспективы получения наследства Кверентом и связанное с этим развитие ситуации в ближайшие полгода?
Колода: Таро Белых кошек
Расклад: Кельтский крест
1. Паж Пентаклей
2. Дьявол
3. Повешаный
4. Король Жезлов пер.
5. Жрица пер
6. Король Пентаклей пер.
7. Шут пер
8. Императрица
9. Император пер
10. 5 жезлов

Моя интерпретация:
3. Повешаный - В пошлом кверент относился к вопросу наследства достаточно спокойно и даже отказались бы от него с легкостью лишь бы не портить семейные отношения. Но в какой-то момент произошла переоценка ценностей, возможно, это было связано тем, что жертву кверента не оценили. И вот тут-то пришло понимание того, что он тоже может претендовать на часть в наследстве.
4. Король жезлов (пер) - Все это поспособствовало событиям, которые не привели ни к какому результату с обеих сторон. В целом можно сказать, что стороны не смогли договориться и все закончилось скандалом, хотя на данном этапе все сохраняют относительное спокойствие и делают вид, что ничего не случилось.
1. Паж Пентаклей – в данный момент кверент сильно поглощен идеей получения части в наследстве, можно даже сказать, что одержим ею (Дьявол).
2. Дьявол – Кверент не согласен отступиться! Жажда наживы не дает ему покоя. (возможно грубовато звучит, но аркан Дьявол не предполагает мягкости)
5. Жрица (пер.) – в будущем квеверента ждут неприятные перемены. Скорее всего дележ наследства приведет к полному разрыву между родственниками. Размер суммы на которую рассчитывает кверент не окажется таким, который бы его устроил, а вот отношения между родственниками будут безвозвратно испорчены.
6. Король Пентаклей (пер.) – вполне возможно, что в ближайшем будущем в ситуацию вмешается человек, для которого собственная выгода важнее человеческих отношений. От повлияет на ситуации в отрицательном для кверента ключе. Возможно, он будет тоже претендовать на часть кверента либо же каким-то образом обернет все дело против кверента. (вот ту не знаю, как правильней трактовать: как человека или как обстоятельства. У кверента есть такой родственник, подходящий под описание данного аркана)
7. Шут (пер.) – кверент чувствует себя в данной ситуации оставленным «в дураках». Он искренне считает, что его хотят обмануть или уже это сделали. Им пренебрегли, от него отвернулись и даже не приняли во внимание.
8. Императрица – в свою очередь родственники считают кверента человеком, живущим в достатке, можно сказать, богатым. Его дом в их понимании – полная чаша. У него семья и все в его жизни прекрасно, так чего же ему еще желать?!! С этим их отношением и связанно не желание родни брать кверента во внимание при распределении наследства.
9. Император пер. – кверент более не желает соблюдать семейные традиции и готов попрать семейные отношения ради дележа имущества и получить свою долю, невзирая на разрыв отношений между родственниками.
10. 5 жезлов – все закончится тем, что каждый в этой ситуации будет сражаться за свое. У каждого будет своя правда и никто не захочет отступить. Кверент получит наследство (или долю в нем) отбитую в бою, но цена отношений, заплаченная за наследство – будет полный разрыв семейных отношений.

Данная ситуация предрешена и очень беспокоит кверента. Но ему навряд ли удастся как-то повлиять на нее. Единственно, что он может сделать это правильно повести себя в сложившихся обстоятельствах.
В целом ощущение от расклада довольно тяжелое. Скорее всего, дележ будет очень серьезным и скандальным, наследство кверент получит, но хорошие семейные отношения сохранить не удастся.

Прошу вашей помощи! Спасибо.

> Сообщение #3183
>
Рысь
сообщение 24.4.2012, 21:35
>

No Avatar

Активный участник

Спасибо сказали: 321 раз(а)

Цитата(nstnad @ 24.4.2012, 21:12) *
Данная ситуация предрешена и очень беспокоит кверента. Но ему навряд ли удастся как-то повлиять на нее. Единственно, что он может сделать это правильно повести себя в сложившихся обстоятельствах.
В целом ощущение от расклада довольно тяжелое. Скорее всего, дележ будет очень серьезным и скандальным, наследство кверент получит, но хорошие семейные отношения сохранить не удастся.

Прошу вашей помощи! Спасибо.

nstnad, насчет "получит" не уверена. В том смысле, что на большое наследство рассчитывать не стоит. Будет много возни, хлопот, обещаний, а результат минимальный. Да, расклад в целом очень конфликтный. Бороться за свое надо, но быть готовым, что нервы потреплют изрядно.

Спасибо сказали:

> Сообщение #3184
>
Swan
сообщение 24.4.2012, 22:36
>

За активную работу

Заслуженный участник

Спасибо сказали: 4179 раз(а)

nstnad, рекомендую вам к вашему раскладу КК выложить формулировки позиций. Дело в том, что разновидностей КК существует много и все они отличаются друг от друга именно по значению позиций.

> Сообщение #3185
>
nstnad
сообщение 24.4.2012, 22:42
>

Участник
**

Цитата(Swan @ 24.04.2012, 21:36) *
рекомендую вам к вашему раскладу КК выложить формулировки позиций. Дело в том, что разновидностей КК существует много и все они отличаются друг от друга именно по значению позиций.

Выкладываю формулировки позиций:
1. Настоящее положение, то, что происходит в данный момент.
2. Содействующая сила (если карта позитивная) или препятствия, трудности (если карта негативная). Карта выкладывается поперёк первой и всегда читается в прямом значении. Это самая важная карта. Она почти всегда указывает на суть дела - на явления или человека, вызывающего ваши проблемы или стоящего на пути к тому, чего вы на самом деле хотите.
1 и 2 карты - настоящее, текущее положение дел.
3. Прошлый опыт в решении данного вопроса. Исходя из этого опыта, карта может разъяснить, что заставило его задать этот вопрос сегодня. Я начинаю интерпретацию расклада с этой карты, эта карта отражает большой временной промежуток (6 месяцев и более), карта указывает на самый отдалённый промежуток времени в прошлом (точку отсчёта). Всё это уходит из жизни, но безусловно оставляет свой след в настоящем.
4. Недавнее прошлое, силы , лишь недавно прекратившие воздействовать на ситуацию. Важная позиция, обычно рассматривается после 3 карты, описывает переломный период либо последовательность событий, которые повлияли или изменили ваше положение в настоящем.
5. Возможное будущее. Эта позиция говорит лишь о вероятности будущего.
6. Ближайшее будущее.
7. Отношение кверента к заданному вопросу. Альтернативная точка зрения , что в данном случае думает он о своём вопросе. Потенциал кверента. Я иногда начинаю с этой позиции расклад, чтобы сразу определится , как настроент кверент на ситуацию.
8. Окружение . Карта говорит о вашем окружении, о том, что происходит вокруг вас, помогают ли вам или усугубляют ситуацию.
9. Ваши надежды и опасения. Позитивная карта говорит о надеждах , негативная - об опасениях и страхах. Хорошо связать позиции 7 и 9 и посмотреть на внутренний потенциал , готов ли кверент продолжать борьбу или сдался на волю случая.
10 . Итог.

За основу брала КК из практических занятий на этом же форуме.

> Сообщение #3186
>
Swan
сообщение 24.4.2012, 23:11
>

За активную работу

Заслуженный участник

Спасибо сказали: 4179 раз(а)

nstnad, почитала ваш расклад и вашу интерплитацию, практически со всем согласна, однако хочу кое-что добавить.
От расклада действительно веет тяжестью и неприятностями, половина карт выпала перевернутыми - это у же свидетельствует о том, что кверент не на правильном пути.

Уж очень он "одержим" (зависим) от этого наследства, но оно не стоит той цены, которую он готов за нее заплатить.
Мой совет, ему необходимо остыть и уйти с этого пути, пусть не переживает за то, что и кто о нем будет думать и почему он откажется от своего желания получить свою часть наследства? Важнее другое, кем он будет чувствовать себя после всего этого?
Мы не знаем где найдем, а где потеряем???? Но то, что он что-то получит (в загаданный срок) у меня лично большие совмнения (5 жезлов).

Желаю вашему клиенту мудрости и терпения, и тогда он обретет намного больше, нежели то за что сейчас одержимо борется. bs.gif

Спасибо сказали:

> Сообщение #3187
>
nstnad
сообщение 24.4.2012, 23:20
>

Участник
**

Цитата(Swan @ 24.04.2012, 22:11) *
nstnad, почитала ваш расклад и вашу интерплитацию, практически со всем согласна,

ООО, для меня это больше чем похвала, честно говоря не думала что справлюсь...)

Цитата(Swan @ 24.04.2012, 22:11) *
Уж очень он "одержим" (зависим) от этого наследства, но оно не стоит той цены, которую он готов за нее заплатить.
Мой совет, ему необходимо остыть и уйти с этого пути, пусть не переживает за то, что и кто о нем будет думать и почему он откажется от своего желания получить свою часть наследства? Важнее другое, кем он будет чувствовать себя после всего этого?
Мы не знаем где найдем, а где потеряем???? Но то, что он что-то получит (в загаданный срок) у меня лично большие совмнения (5 жезлов).

Желаю вашему клиенту мудрости и терпения, и тогда он обретет намного больше, нежели то за что сейчас одержимо борется. bs.gif

Спасибо большое за дополнение.. Я с вами согласна, к тому же это не просто клиент, а довольно близкий мне человек и я вижу как он мучается, как переживает и мечится.. ему и обидно, и больно, и он готов идти до конца, только из-за обиды.. по сути дело даже не в деньгах, а впринцепе, на сколько я понимаю... Думаю нужно посоветовать ему еще раз все взвесить и хорошенько подумать и не в коем случае не рубить с гореча!

Еще раз спосибо.

Спасибо сказали:

> Сообщение #3188
>
Nadin_1985
сообщение 28.4.2012, 9:41
>

Новичок
*

Из: Минск
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Здравствуйте,уважаемые практики и постояльцы сайта!
Я еще совсем новичок, пытаюсь разбираться с картами,учусь понимать их. Постигаю это искусство только чуть меньше месяца.
У меня колода Райдера Уэйта. использую смешанную колоду - Старшие и Младшие Арканы, только прямые значения.
На мой вопрос: будут ли карты говорить со мной? выпала карта "Колесница".Я так поняла,что это хороший знак,можно гадать.
Я попробовала сделать расклад "Новый союз" для себя(нашла его в ветке форума "расклады на взаимоотношения").
Позиции расклада:
____________1___________
______S__2 - 3- 4_________
____________5___________
S - Сигнификатор.
1. Чего я хотел бы?
2. Встречу ли я нового партнёра?
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному?
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра?
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром.
Только я совсем запуталась в трактовке карт, выпавших в раскладе.Не могу их увязать между собой и моим вопросом:встречу ли я в ближайшее время нового мужчину? Помогите,пожалуйста,разобраться.Вот карты,выпавшие в раскладе (мое понимание):
1- 2 пентаклей (мне нужен прилив сил,позволяющий выполнить успешно работу;суета,беготня из-за финансов). В принципе это соответствует действительности.У меня сложный в финансовом отношении период в жизни, ищу подработки постоянно.
2- Король Жезлов (появится щедрый мужчина-покровитель,скорее всего семейный). Это меня не радует совсем...
3-10 мечей (у этих отношений будет насильственный, искусственный конец. Мне придется подводить итоги, будет горечь расставания)
4-3 жезлов (Придет понимание, осознание жизни, я смогу твердо стоять на ногах).
5-Паж жезлов (Получу важное известие от друга или незнакомца, лояльно ко мне относящегося).
Понимаю,что трактовка моя в массе книжная, "куценькая",но я пока только учусь.Не судите строго.
Просто мне не очень понятно-выходит,что я в ближайшее время встречу женатого мужчину, у меня будут какие-то с ним отношения,которые прервутся. Мне будет больно от этого.
Благодарю всех,кто откликнется!
Прошу прощения за 1 сообщение, не могу его отредактировать,чтоб было в соответствии с правилами темы.Пришлось 2 сообщение писать!

Сообщение отредактировал Nadin_1985 - 28.4.2012, 9:42

> Сообщение #3189
>
Рысь
сообщение 28.4.2012, 19:03
>

No Avatar

Активный участник

Спасибо сказали: 321 раз(а)

Цитата(Nadin_1985 @ 28.4.2012, 10:41) *
1- 2 пентаклей (мне нужен прилив сил,позволяющий выполнить успешно работу;суета,беготня из-за финансов). В принципе это соответствует действительности.У меня сложный в финансовом отношении период в жизни, ищу подработки постоянно.

Nadin_1985, ваш расклад про возможность новых отношений, поэтому и первая позиция "Чего я хотел бы?" говорит о том, чего вы хотите в новых отношениях, а не о текущей жизни вообще.
2 Пентаклей означает, что вы в общем ничего конкретного не хотите. Вы хотите, чтобы отношения случились, но легкие, игривые, веселые, спонтанные, которые не принесут серьезных перемен в вашу жизнь.
Цитата
2- Король Жезлов (появится щедрый мужчина-покровитель,скорее всего семейный). Это меня не радует совсем...

Однозначно да, мужчину вы встретите. Король Жезлов это любой мужчина огненного знака. Совсем не обязательно семейный.
Цитата
3-10 мечей (у этих отношений будет насильственный, искусственный конец. Мне придется подводить итоги, будет горечь расставания)

Эти отношения принесут какую-то кризисную ситуацию и не удовлетворят вас. Вы поймете, что этот мужчина не тот, кто вам нужен.
Цитата
4-3 жезлов (Придет понимание, осознание жизни, я смогу твердо стоять на ногах).

В этих отношениях вы приобретете опыт и более четко поймете, чего хотите.
Цитата
5-Паж жезлов (Получу важное известие от друга или незнакомца, лояльно ко мне относящегося).

Готовность строить отношения. Определитесь, поставьте перед собой конкретную цель и тогда обязательно появится новый шанс.

Сообщение отредактировал Рысь - 28.4.2012, 19:05

Спасибо сказали:

> Сообщение #3190
>
Nadin_1985
сообщение 29.4.2012, 12:30
>

Новичок
*

Из: Минск
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Цитата(Рысь @ 28.4.2012, 18:03) *
Nadin_1985, ваш расклад про возможность новых отношений, поэтому и первая позиция "Чего я хотел бы?" говорит о том, чего вы хотите в новых отношениях, а не о текущей жизни вообще.
2 Пентаклей означает, что вы в общем ничего конкретного не хотите. Вы хотите, чтобы отношения случились, но легкие, игривые, веселые, спонтанные, которые не принесут серьезных перемен в вашу жизнь.

Однозначно да, мужчину вы встретите. Король Жезлов это любой мужчина огненного знака. Совсем не обязательно семейный.

Эти отношения принесут какую-то кризисную ситуацию и не удовлетворят вас. Вы поймете, что этот мужчина не тот, кто вам нужен.

В этих отношениях вы приобретете опыт и более четко поймете, чего хотите.

Готовность строить отношения. Определитесь, поставьте перед собой конкретную цель и тогда обязательно появится новый шанс.

Большое Вам спасибо за пояснения! Одна из моих проблем действительно заключается в том,что я не знаю,чего конкретно хочу. Я просто устала быть одна...
Мужчину встретить и попытаться построить отношения я хочу,но конкретики действительно нет.наверное,просто нужно сконцентрироваться поставить четкие цели себе.
остается ждать,время все расставит по своим местам...

> Сообщение #3191
>
Magus
сообщение 30.4.2012, 3:13
>

Постоянный участник

Из: Рига
Спасибо сказали: 201 раз(а)

Цитата(Sattyy @ 20.04.2012, 21:16) *
Здравствуйте!
Сегодня первый раз попробовала новый для меня расклад. Подсмотрела его на другом сайте, к сожалению не помню на каком. Там он назывался "Заграница"
Раскладывала на Русском Таро.

Здравствуйте!
А Вы не могли бы выложить схему расклада? Так было бы легче: просто расклад очень противоречивый...
И расскажите, что за поездка вообще намечается?

> Сообщение #3192
>
Sattyy
сообщение 30.4.2012, 14:27
>

No Avatar

Новичок
*

Спасибо сказали: 7 раз(а)

Цитата(Magus @ 30.4.2012, 4:13) *
Здравствуйте!
А Вы не могли бы выложить схему расклада? Так было бы легче: просто расклад очень противоречивый...
И расскажите, что за поездка вообще намечается?

Спасибо, что посмотрели.
Я наверное все не правильно посмотрела, так как мне он показался гладеньким :(

1
S 2
6 3
7 4
8 5
9
10

Это схема. Поездка намечается к жениху, вообще планировалась свадьба, поездка заграницу. Спасибо.

> Сообщение #3193
>
Magus
сообщение 3.5.2012, 0:31
>

Постоянный участник

Цитата(Sattyy @ 30.04.2012, 14:27) *
1
S 2
6 3
7 4
8 5
9
10

А схема точно правильно отобразилась? Что-то просто у меня такое ощущение, что она каким-нибудь гуськом должна быть, нет?

> Сообщение #3194
>
Victory123
сообщение 4.5.2012, 19:07
>

No Avatar

Участник
**

Спасибо сказали: 12 раз(а)

Здравствуйте! Сделала расклад "Ночь на лысой горе". Помогите правильно трактовать, поправьте меня, пожалуйста, где надо ab.gif Колода РУ, все прямые.

1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались. - 9 пентаклей - на данный момент все хорошо, благополучие во всех сферах, но также и одиночество

2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений. - паж жезлов (доп. туз кубков) - возможность начать новое дело ( есть в планах)

3. Зелье - внутренний ресурс. - 9 жезлов ( доп. Императрица) - сомнения связанные с реализацией замысла, анализ ситуации.

4. Метла - внешний ресурс. - 2 мечей (доп. 10 пентаклей) - вот и здесь тоже "между двух огней" - и хочется и колется, да еще и семья настаивает на принятии решения.

5. Полет - внешние события. - Суд (доп. 8 пентаклей) - появляются новые возможности, изучение нового дела

6. Спутник - то, чему можно доверять. - 8 кубков (доп.5 пентаклей) - переменам, что-то уйдет, не противиться этому, так как это необходимо

7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя. - 9 кубков ( доп. 6 мечей) - главная цель - осуществление задуманного, перемены

8. Подружки - общий эмоциональный фон. - Солнце ( доп. Мир) - буду с оптимизмом смотреть в будущее и строить радужные планы, отличный эмоциональный фон, много общения, (знакомства?)

9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода. - королева пентаклей ( доп. король мечей) - здесь затрудняюсь

10. Конкурсы - испытание периода. - 4 жезлов ( доп. Колесница) - это, наверное, овладевание навыками вождения автомобиля)))

11. Удовольствия - они же. Опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие. - 7 кубков (доп. Фортуна ) - буду мечтать о переменах, новых возможностях в жизни? сомнительное удовольствие как по мне ab.gif

12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода. - Влюбленные (доп.Жрец, не значит - рыцарь кубков) - наверное, приму верное решение, когда станет перед чем-то выбор.

13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап - Жертва (доп. 4 пентаклей) - стабильность, нежелание ничего менять?

> Сообщение #3195
>
Magus
сообщение 5.5.2012, 0:26
>

Постоянный участник

Цитата(Victory123 @ 04.05.2012, 19:07) *
2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений. - паж жезлов (доп. туз кубков) - возможность начать новое дело ( есть в планах)

При этом опираться на эмоции и чувства в достижении дела.

3. Зелье - внутренний ресурс. - 9 жезлов ( доп. Императрица) - сомнения связанные с реализацией замысла, анализ ситуации.

Разумный прагматизм, умение не "бежать впереди паровоза".

9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода. - королева пентаклей ( доп. король мечей) - здесь затрудняюсь

Либо - хороший денежный проект, либо - зацикливание на материальном вопросе и неспособность увидеть окружающие Вас возможности.

11. Удовольствия - они же. Опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие. - 7 кубков (доп. Фортуна ) - буду мечтать о переменах, новых возможностях в жизни? сомнительное удовольствие как по мне

Вашим мечтам, насколько я вижу, будет помогать Фортуна. Правда, на Фортуну я бы ещё один доп вытащил.

12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода. - Влюбленные (доп.Жрец, не значит - рыцарь кубков) - наверное, приму верное решение, когда станет перед чем-то выбор.

Вполне возможно - получите правильный совет; будете руководствоваться в этой ситуации (на развилке) не эмоциями.

13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап - Жертва (доп. 4 пентаклей) - стабильность, нежелание ничего менять?

Вы подерствуете прошлой стабильностью, стагнацией. Начнётся новый период (о чём говорят 8 чаш, Колесница, 6 мечей - все карты прорыва).

А расклад был просто предсказательным или Вы задавали какой-то определённый вопрос?

Спасибо сказали:

> Сообщение #3196
>
Victory123
сообщение 5.5.2012, 8:52
>

No Avatar

Участник
**

Спасибо сказали: 12 раз(а)

Magus, расклад был без определенной темы. Хотелось бы, конечно, увидеть в нем что-то о личной жизни, но я так понимаю, что все о планируемом новом начинании

> Сообщение #3197
>
Tamarra
сообщение 11.5.2012, 13:57
>

Новичок
*

Из: Москва
Спасибо сказали: 11 раз(а)

Добрый день дорогие. sm47.gif
У меня вот какая ситуация. Мы с моим мужем хотим ребенка. Только уже много времени прошло и никак.
Решила сделать расклад (хоть и боялась), авторский расклад "Цветок". Его нам предложила Mirada. Таро Эры Водолея. Только прямые.
---1----------------2---------
----3-------5--------4
-------------6------------
----7-----------------8----
-------------11------------
----9---------------10---
-----------12-------------
1. 7 посохов - Он (характеристика личности)
2. Паж мечей - Она (характеристика личности)
3. 6 кубков - Его карма
4. Туз посохов - Ее карма
5. 2 кубков - Общий кармический путь
6. 2 посохов - Сложившаяся ситуация на данный момент с зачатием
7. 5 пентаклей - Его желание/нежелание
8. Смерть - опасения/надежды ее
9. Дама пентаклей - Его здоровье
10 Звезда - Ее здоровье
11 Король кубков - пути преодоления
12 Паж посохов - Возможный результат

Вот, что я думаю. Со здоровьем все хорошо, так же как и с отношениями. Как я поняла мы вместе по судьбе. :) Что-то с нашими надеждами и страхами не так, но ведь все наверно нервничают перед таким шагом. Однако мы приняли решение и очень хотим этого. По поводу пути преодоления не поняла, С фигурами мне всегда туго трактовка идет. А паж что, говорит, что процесс запущен? Что я могу вот вот забеременеть? wacko.gif
Как-то так. db.gif
Помогите, пожалуйста. Добавьте Ваш комментарий.
Спасибо! sm47.gif sm47.gif sm47.gif

> Сообщение #3198
>
Meggy
сообщение 11.5.2012, 14:30
>

Маргарита

Спасибо сказали: 2049 раз(а)

Tamarra , в вашей паре большую роль играют опасения и страхи на текущую ситуацию. И если вы преодалели неуверенность и переступили эти страхи, то ваш партнер видимо еще зациклен на бытовых проблемах, возможно он неуверен, сможет ли финансово обеспечить вас с ребенком. Вот поэтому ваш организм готов к зачатию ( вы преодалели страхи на ментальном уровне), а его организм еще к этому не готов . Женская карта в мужском здоровье может говорить о гормональном сбое ( но на истину в данном вопросе не претендую). Поэтому и совет карт - Король кубков - мужчине надо перестать думать о земных проблемах и отдасться во власть чувств, найти эмоциональные плюсы . Как только он эмоционально будет готов, то результат не заставит себя ждать ( Паж посохов)

Спасибо сказали:

> Сообщение #3199
>
Tamarra
сообщение 11.5.2012, 16:49
>

Новичок
*

Спасибо сказали: 11 раз(а)

Цитата(Meggy @ 11.5.2012, 11:30) *
Поэтому и совет карт - Король кубков - мужчине надо перестать думать о земных проблемах и отдасться во власть чувств, найти эмоциональные плюсы . Как только он эмоционально будет готов, то результат не заставит себя ждать ( Паж посохов)

Ах, Мэгги! Как вы правы. Он у меня очень зациклен на разных проблемах.
Спасибо Вам. sm47.gif

Спасибо сказали:

> Сообщение #3200
>
Meggy
сообщение 11.5.2012, 17:00
>

Маргарита

Спасибо сказали: 2049 раз(а)

Tamarra , а можно вопрос - ваш мужчина случайно к полноте не склонен, может недавно начал прибавлять в весе?

266 страниц V  « < 158 159 160 161 162 > » 
Тема закрытаНачать новую тему