Здравствуйте Karynaz, ваше последнее сообщение я перенесла в тему Практические занятия для новичков, в которой более опытные тарологи делятся своим опытом работы с картами Таро и помогают новичкам разбирать простые расклады. В этой теме мы разбираем большие расклады, а для маленьких раскладов, до трех карт включительно, подходит тема Мини-расклады на Таро. Помощь в трактовке
Здравствуйте Karynaz, ваше последнее сообщение я перенесла в тему Практические занятия для новичков, в которой более опытные тарологи делятся своим опытом работы с картами Таро и помогают новичкам разбирать простые расклады. В этой теме мы разбираем большие расклады, а для маленьких раскладов, до трех карт включительно, подходит тема Мини-расклады на Таро. Помощь в трактовке
Swan, добрый день) Спасибо, что-то я сама не додумалась
Я исправила, ошиблась в написании. может Вам будет понятнее - у Вас карты только желания и повседневного или свободного общения, а карт брата что то не видно
Сообщение отредактировал Aleksi - 20.1.2015, 14:12
Я исправила, ошиблась в написании. может Вам будет понятнее - у Вас карты только желания и повседневного или свободного общения, а карт брата что то не видно
Добрый день всем! Сделала расклад "Почему он так себя ведет?". Ситуация - Появился в моей жизни МЧ, который признавался мне в любви, а я его не подпускала близко, и вдруг он неожиданно пропадает, хочу разобраться - почему. Как он мне говорил, что он свободен, но что-то я в этом уже сомневаюсь..
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека - Рыцарь кубков (он сам? или это говорит о несерьезности чувств, флирт и не более того, не понимаю, надо было доп доставать) 2. Как/чем кверент мог повлиять на изменение поведения человека? - Королева кубков (я должна была быть более нежной, чувственной, заботливой) 3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? - Жрица (доп Королева мечей) - женщина, о которой я не знала, но всё-таки, думаю, это не жена) 4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? - 6 мечей (желание изменить положение вещей, захотел изменений, его не устраивало то, что между нам происходило) 5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? - 6 кубков (оставить всё в прошлом, забыть меня) 6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? - 2 кубки (пойти ему навстречу, заявить о своих чувствах??) 7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? - 7 пентакли (если я сделаю первый шаг, мы сможем быть вместе, но потом буду всю жизнь делать эти "первые шаги") 8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? - 3 пентакли (а вот в этом случае всё может быть даже очень неплохо - порядок и гармония или это может говорить о том, что у меня начнутся вообще новые отношения, судя по 6 кубки в п5?)
Karynaz, этот человек вряд ли станет вашим мужем, если вы об этом.
Цитата(Karynaz @ 29.01.2015, 12:31)
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека - Рыцарь кубков (он сам? или это говорит о несерьезности чувств, флирт и не более того, не понимаю, надо было доп доставать)
Вы вполне увидели суть Рыцаря. Романтическое увлечение и не более того.
Цитата(Karynaz @ 29.01.2015, 12:31)
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? - 6 кубков (оставить всё в прошлом, забыть меня) 6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? - 2 кубки (пойти ему навстречу, заявить о своих чувствах??) 7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? - 7 пентакли (если я сделаю первый шаг, мы сможем быть вместе, но потом буду всю жизнь делать эти "первые шаги") 8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? - 3 пентакли (а вот в этом случае всё может быть даже очень неплохо - порядок и гармония или это может говорить о том, что у меня начнутся вообще новые отношения, судя по 6 кубки в п5?)
Хотел немного отдохнуть морально, общаясь с вами. Вы раньше были с ним знакомы? До его объяснения в любви и пр.?
По сочетанию 2 Кубков+7 Пентаклей+3 Пентаклей - я сказала бы, что вам не нужно ничего налаживать с этим мужчиной, потому что результата всё-равно не будет. У вас общение какое-то дружеско-рабочее, словно вы коллеги по работе или учитесь вместе. Вот это тот потолок, который между вами и возможен.
Кстати, если вас не затруднит, заполните свой профиль, пожалуйста. Укажите возраст, имя. Это существенно упрощает помощь новичкам.
Karynaz, этот человек вряд ли станет вашим мужем, если вы об этом.
Вы вполне увидели суть Рыцаря. Романтическое увлечение и не более того.
Хотел немного отдохнуть морально, общаясь с вами. Вы раньше были с ним знакомы? До его объяснения в любви и пр.?
По сочетанию 2 Кубков+7 Пентаклей+3 Пентаклей - я сказала бы, что вам не нужно ничего налаживать с этим мужчиной, потому что результата всё-равно не будет. У вас общение какое-то дружеско-рабочее, словно вы коллеги по работе или учитесь вместе. Вот это тот потолок, который между вами и возможен.
Кстати, если вас не затруднит, заполните свой профиль, пожалуйста. Укажите возраст, имя. Это существенно упрощает помощь новичкам.
Alice_cat, нет, в данной ситуации было бы глупо об этом думать) Просто меня всегда тянула неизвестность, вот и в этом случае так же, кто знает, если бы я знала - что к чему, может, давно бы о нем забыла) Он мне признался в любви после 2 месяцев знакомства, предлагал жить вместе, я это не восприняла всерьез, и отказала ему. У нас было общее дело, а исчез он сразу же после своего признания и предложения) В данный момент мы с ним вообще никак не общаемся. Одно могу сказать - любовь-не любовь, но страсть у него такааая была)) Спасибо Вам
Karynaz Думаю, он исчез, потому что появилась более интересная, мягкая, покладистая женщина (Королева Кубков+Жрица). Об этом Рыцарь Кубков и говорит. Рыцарь Кубков - это новое увлечение часто. Вот он и решил "отчалить к другим берегам". Оно и понятно. Зачем ему "убиваться" за вами без какого-либо поощрения с вашей стороны, если есть более интересный вариант? Изменение поведения ничего вам, кроме разочарования не принесет. Ожидания не оправдаются. В каждом раскладе карты говорят вам об этом мужчине одно и тоже. Возможно, стоит переключится на другие вопросы?
Karynaz Думаю, он исчез, потому что появилась более интересная, мягкая, покладистая женщина (Королева Кубков+Жрица). Об этом Рыцарь Кубков и говорит. Рыцарь Кубков - это новое увлечение часто. Вот он и решил "отчалить к другим берегам". Оно и понятно. Зачем ему "убиваться" за вами без какого-либо поощрения с вашей стороны, если есть более интересный вариант? Изменение поведения ничего вам, кроме разочарования не принесет. Ожидания не оправдаются. В каждом раскладе карты говорят вам об этом мужчине одно и тоже. Возможно, стоит переключится на другие вопросы?
AnnAnas, спасибо за Ваше мнение Я бы уже давно переключилась, просто разные тарологи трактуют тот или иной расклад абсолютно по-разному, поэтому я никак не могу разобраться. Кто-то говорит, что у нас вообще кармические отношения, что мы не просто так встретились, и судьба нас еще сведет. А могли бы Вы прокомментировать расклад "Как он ко мне относится?", выкладывала где-то неделю назад, но пока никто не ответил, и больше не буду про него спрашивать)
Мысли - Дьявол (навязчивые, не дающие покоя мысли, не может меня забыть, может считает меня чем-то роковым в своей жизни, искушением) Чувства - Солнце (яркие чувства, но, судя по Дьяволу, они его сжигают) Подсознание - Влюбленные (чувства есть, но он не знает, что ему делать, как ему быть или это говорит о каком-то выборе) Дно - Звезда (возможно, я для него недосягаема и всё только в мечтах, или мы находимся далеко друг от друга)
Мысли - Дьявол Чувства - Солнце Подсознание - Влюбленные Дно - Звезда
Мысли - это то, что человек о вас думает. Каким вас видит. Когда появляется Дьявол, всегда хочется думать, что вас воспринимают, как роковую женщину, но чаще всего это не так. Чаще всего Дьявол - это дьявол. Он считает вас человеком, который использует других, манипулирует ими, играет в какие-то свои игры и какие-то свои роли. Думает, что вы раба каких-то своих выдумок и ограничений, что из-за этого вы многое теряете в жизни. И Солнце здесь не улучшает значение Дьявола, а наоборот, Дьявол приглушает позитив Солнца. Я объясню, почему трактую так. В практике такое сочетание показывало обиду. Поэтому, я думаю, что он на вас обижен. Теперь подробнее про Влюбленных и Звезду. Звезда у меня показывает новый роман. Человек не устремлен в прошлое. Он устремлен в будущее. И на этом фоне Влюбленные в подсознании я читаю, как выбор. Вы не являетесь единственной любовью его жизни. Тем более, что его гложет обида. Но чувства у него к вам все же были, и они не окончательно умерли. Однако есть другая женщина, и она тоже занимает определенное место в его душе. На данный момент у него отношение к вам скорее негативное, возвращаться он не собирается, однако это не означает, что он никогда не передумает. Подчеркиваю, что это все лишь мое видение карт на основании моего опыта.
Мысли - это то, что человек о вас думает. Каким вас видит. Когда появляется Дьявол, всегда хочется думать, что вас воспринимают, как роковую женщину, но чаще всего это не так. Чаще всего Дьявол - это дьявол. Он считает вас человеком, который использует других, манипулирует ими, играет в какие-то свои игры и какие-то свои роли. Думает, что вы раба каких-то своих выдумок и ограничений, что из-за этого вы многое теряете в жизни. И Солнце здесь не улучшает значение Дьявола, а наоборот, Дьявол приглушает позитив Солнца. Я объясню, почему трактую так. В практике такое сочетание показывало обиду. Поэтому, я думаю, что он на вас обижен. Теперь подробнее про Влюбленных и Звезду. Звезда у меня показывает новый роман. Человек не устремлен в прошлое. Он устремлен в будущее. И на этом фоне Влюбленные в подсознании я читаю, как выбор. Вы не являетесь единственной любовью его жизни. Тем более, что его гложет обида. Но чувства у него к вам все же были, и они не окончательно умерли. Однако есть другая женщина, и она тоже занимает определенное место в его душе. На данный момент у него отношение к вам скорее негативное, возвращаться он не собирается, однако это не означает, что он никогда не передумает. Подчеркиваю, что это все лишь мое видение карт на основании моего опыта.
Да, так и выходит, он решил всё, связанное со мной, оставить в прошлом, и у него есть другая женщина, я так и сама думаю (чувствую)... Всё, больше не буду тревожить Эфир вопросами о нем) AnnAnas, огромное спасибо!!!
помогите понять расклад ТРИ БЛОКА. ТАРО СНОВ. Ситуация - женщина в браке, мужчина свободен, любовники. Связь совсем недавняя. Первый блок – отношение и мотивация.
1. Основной мотив отношений (партнера к Ж) - паж жезл - симпатия, интерес, страсть 2. Какое отношение к Ж партнер показывает "внешне" - 4 жезл - гостеприимный, добродушный, общительный мужчина 3. Как партнер относится к Ж на самом деле - башня (8 куб) - !!! ну поняла, сначала думала башня тут секс но 8 куб??? хотя меня учили, что 8 куб часто показывает измену - походы налево
Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место Ж занимаете в жизни партнера - рыц меч (4 меч) - думаю она как вихрь ворвалась в его тихую жизнь холостяка 5. Серьезно ли он настроен по отношению к Ж? - рыц ден (справедливость) - думаю да, всё рассчитано у него 6. Основная цель партнера во взаимоотношениях - 10 меч (луна) - нет цели, обманывает что ли???
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее).
7,8 . Какого развития отношений ожидает партнер император (колесница), смерть (король жезл) - тоже не поняла... хочет быть хозяином положения, управлять отношениями, далее её муж что ли??? хочет уничтожить его??? 9,10. Будете ли Ж довольна развитием взаимоотношений - рыц куб, 2 ден (звезда) - думаю Да, будет надеяться удержат ся в этой двойной жизни
11,12,13. Тенденция развития отношений в 3 мес - 3 ден, шут (7 меч), повешенный (10 куб, дама жезл) - думаю будет существовать их тайная связь, но жещина будет зависима от семьи
Ситуация - женщина в браке, мужчина свободен, любовники. Связь совсем недавняя.
Уточните пожалуйста, сколько это по времени - связь недавняя?? и что этих людей связывает кроме любовныной связи, как они познакомились?
Цитата(Mazurme @ 04.02.2015, 23:12)
1. Основной мотив отношений (партнера к Ж) - паж жезл - симпатия, интерес, страсть
Паж указывает на еще несформировавшийся мотив, присматривается, изучает интересующий его объект в виде Ж.
2. Какое отношение к Ж партнер показывает "внешне" - 4 жезл - гостеприимный, добродушный, общительный мужчина
согласна
3. Как партнер относится к Ж на самом деле - башня (8 куб) - !!! ну поняла, сначала думала башня тут секс но 8 куб??? хотя меня учили, что 8 куб часто показывает измену - походы налево
Есть разочарование женщиной и настрой на расставание, уход тихий, по английски.
4. Какое место Ж занимаете в жизни партнера - рыц меч (4 меч) - думаю она как вихрь ворвалась в его тихую жизнь холостяка
Она не предсказуема и поэтому создает в его жизни суету, накаленные ситуации, а он видимо к этому не прывык, ему нравится тишина и одиночество.
5. Серьезно ли он настроен по отношению к Ж? - рыц ден (справедливость) - думаю да, всё рассчитано у него
Это рациональный человек и ее он расматривает с той же позиции, ты мне - я тебе, все очень просто и не замысловато!
6. Основная цель партнера во взаимоотношениях - 10 меч (луна) - нет цели, обманывает что ли???
Я думаю, М уже решил расстаться с Ж, но прямо не хочет говорить, все ходит кругами, может специально придумать какую-то ситуацию, как причину для этого.
7,8 . Какого развития отношений ожидает партнер император (колесница), смерть (король жезл) - тоже не поняла... хочет быть хозяином положения, управлять отношениями, далее её муж что ли??? хочет уничтожить его???
Он хочет взять ситуацию под контроль и вывести эти отношения в ускоренном режиме в нужном для него русле, а именно трансформация, изменение хода их развития - по всей видимости расставание.
9,10. Будете ли Ж довольна развитием взаимоотношений - рыц куб, 2 ден (звезда) - думаю Да, будет надеяться удержат ся в этой двойной жизни
постепенно женщина поймет, что отношений сходят на нет - на это указывает переход от РК - к 2Д (от романтичности и оптимизма - к неустойчивости, приземленности, спада эмоций и двойственности)
11,12,13. Тенденция развития отношений в 3 мес - 3 ден, шут (7 меч), повешенный (10 куб, дама жезл) - думаю будет существовать их тайная связь, но жещина будет зависима от семьи
Я смотрю по основным выпашим картам и тут все понятно показано, от дружеского, партнерского и тесного общения, отношения перейдут к несерьезному, необязательному формату общения и в конечном итоге она устанет от этого, отношения остануться в неопределенном виде. Никто не кому не скажет прямо - мы больше не будем встречаться, но и отношений как таковых уже не будет.
Всем добрый вечер! Расклад "Психологический портрет человека". Уважаемые тарологи, поправьте, если что ни так
1---------4
2---------5
3---------6
7---------8
1 - детство, юность, молодость (ранний/поздний ребенок, есть ли братья/сестры) (До 21 года) Повешенный (кармическая жертва; много испытаний, жизнь в подвешенном состоянии, уныние)
2 - взрослая жизнь (до 45 лет) Императрица (для меня на первом месте будут семья и дети)
3- зрелость, последняя часть жизни (от 46 лет) Император (зрелость и авторитет; достижение стабильности)
4- подсознание (самая уязвимая точка, страхи, комплексы, чего человек боится) Звезда (проблемы с выражением чувств, взрывные эмоции, сомнение в своих талантах; страх не найти своё призвание, себя, не найти свою путеводную звезду, во всем очень много сомнений и неуверенности)
5- к чему человек стремится, его цель, профессия Смерть (стремление избавиться от груза прошлого, заново родиться, трансформация личности)
7- миссия человека на Земле, что он должен сделать для окружающих Отшельник (помощь людям в поиске себя, быть учителем, наставником)
8- точка гармонии (показывает в каких условиях человеку комфортно, также может показывать отношения в семье, между мужем и женой) Солнце (комфортно, когда всё идет по моему, когда я окружена веселыми, позитивными людьми, когда мир, покой и позитив)