Всем доброго дня. Сегодня по почте получила "Извещение", что на мое имя там что-то пришло и нужно забрать. Стало интересно, что же там может быть) В принципе, кажется поняла, но вполне могу выдать желаемое за действительное т.к. есть заинтересованность.
Есть ситуация в которой я должна и жду судебных документов. И мне должны, тоже жду документов. А может там вообще сюрприз) Сделала расклад по принципу малого креста.
(Если нтересно, когда получу, напишу что это)
1. Явное. Суть послания (того, что на почте) Что это, о чем это, от кого - Жрец, поясняющая Рыцарь кубков перевернутый.
Жрец, я так понимаю, некое социальное учреждение. Или указание, что моим вопросом заняты некие вышестоящие люди.
Вот он меня и сбивает - я так думала, что на судебные учреждения больше указывает Правосудие, или Император. Хотя, банк, это ведь тоже социальное учреждение. Засомневалась. А может быть это и сама почта, или бывшая работа, где мне остались должны приличную сумму. А перевернутый Рыцарь кубков, часто может говорить о попытке ввести в заблуждение, какой-то обман.
2. Скрытое влияние - 6 мечей.
Окончание периода конфротаций, борьбы.
3. Что это послание несет на ментальном уровне, рациональное зерно - 2 пентаклей перевернутая, поясняющая Туз пентаклей.
Ну вот с 2П более-менее понятно, вполне может указывать на мой долг, или траты (выплаты). А как сюда привязать Туза пенталей, ума не приложу, был бы еще перевернутый поняла бы, а так... если только указание на финансовое учреждение, банк то бишь.
4. Материальный уровень - Туз мечей, поясняющая Паж пентаклей.
Туз мечей может говорить о вмешательстве закона, а Паж пентаклей - документы.
5. Энергетический посыл этого послания - 5 мечей.
Агрессия, нападение, с которым я справлюсь.
6. Эмоциональный уровень - Рыцарь мечей, а вместе с ним из колоды выпали Отшельник перевернутый и Дама жезлов тоже перевернутая.
Рыцарь М - раздор, агрессия. А вот с двумя выпавшими.... Я так думаю, это мое неадекватное, нерациональное и несерьезное восприятие, замутненное эмоциями и уже моя попытка как-то схитрить.
1. Явное. Суть послания (того, что на почте) Что это, о чем это, от кого - Жрец, поясняющая Рыцарь кубков перевернутый.
Интересненький расклад. Не указали колоду, если по классике, то мое видение такое
Приглашение (вызов) в какое-то официальное учреждение. Учреждение связано с этикой, моралью, определенными нормами. Но не похоже на суд. Может быть это что-то связано с какими-то мерами воздействия на вас, морально-этическими- беседа, порицание, и т.д.
Цитата(Ираида @ 25.04.2015, 2:32)
2. Скрытое влияние - 6 мечей.
Цель - нарушить привычный образ жизни, чтобы вы нашли новые пути решения вопроса
3. Что это послание несет на ментальном уровне, рациональное зерно - 2 пентаклей перевернутая, поясняющая Туз пентаклей.
2 пентаклей- суета, манипуляции с деньгами, а Туз пентаклей символизирует время когда на передний план выходят действия именно ради результата. Получите шанс обрести стабильность и устойчивость в жизни, т.е. получите шанс решить свои проблемы.
4. Материальный уровень - Туз мечей, поясняющая Паж пентаклей.
Мотивация к действию, вероятно строгая экономия. Получение еще какого-то известия или новости.
Добрый день :) Посмотрите пожалуйста трактовку) Колода прямая.
Д (девушка) и МЧ (молодым человеком) на данный момент не общаются, но раньше были очень долгие и бурные отношения. Девушка хочет вернуть эти отношения. Вопрос: Анализ и перспектива отношений Д и МЧ
1) Девушка - 4П На на данный момент она сильно и не торопится под венец. Стоит на своих принципах и очень трудно идет на какие-либо уступки. 2) МЧ - 2К Влюблен 3) Основа отношения - 6ж Вера и понимания, что не смотря на все трудности они будут вместе 4) Недавнее прошлое - 7П - "как зависло, так и осталось" отношения остановились на определенном уровне без развития.. несмотря на вложенные в них силы, результаты не оправдали ожидания. 5) Настоящий момент- 3Ж понимание , что необходимо продолжать двигаться вперед и будет вам счастье. 6) Препятствие или сложная задача 6Ж- для сохранения и возрождения прийдется сильно попотеть, но задача очень даже выполнима 7) Мысли девушки об отношениях- Звезда: Она мечтает о счастье о восстановлении этих отношений . 8) Мысли МЧ об отношениях- 4Ж : Он хочет стабильности и вполне возможно даже создания семьи с этой девушкой 9) Что оно собирается предпринять в ближайшее время : 9 жезлов : Ничего. Она устала и защищается от каких либо посягательств в свою сторону. 10 Что МЧ собирается предпринять в ближайшее время: 3 мечей+ до 4 мечей : Ничего . Он зализывает раны с разбитым сердцем и весь в своей печали. 11) Перспектива : 6 П и топы Рыцарь Жезлов и Паж Мечей . А вот с перспективой у меня загвоздка. Возможны отношения на основе "ты мне я тебе" или они возникнут на фоне предложения какой-либо поездки, он пригласит ее в путешествие и таким образом благосклонность заслужит.. Пажа мечей вообще немого никуда приставить..
Преобладают жезлы..это значит, что не тихо все не спокойно у них, хотя и сидят молчат с друг другом. Огонек пылает.
Всем доброго дня. Сегодня по почте получила "Извещение", что на мое имя там что-то пришло и нужно забрать. Стало интересно, что же там может быть) В принципе, кажется поняла, но вполне могу выдать желаемое за действительное т.к. есть заинтересованность.
Есть ситуация в которой я должна и жду судебных документов. И мне должны, тоже жду документов. А может там вообще сюрприз) Сделала расклад по принципу малого креста.
(Если нтересно, когда получу, напишу что это)
Разочарована немного - это оказался налог на имущество, письмо из налоговой.
Зато, теперь понятно, что карты вполне четко могут работать в такой ситуации и расклад оказался рабочим)
Lilen, честно говоря, расклад у вас пессимистичный.
Здесь фундамента у отношений я не вижу. 6 Жезлов - это столкновение интересов и борьба за лидерство в паре, что отражается в итоге на перспективах. Нет перспектив пока они не смогут договориться друг с другом. И позиция мужчины только подтверждает тот факт, что уж он-то не хочет своих позиций сдавать. Ему хотелось бы остаться при своих интересах.
1) Девушка - 4П На на данный момент она сильно и не торопится под венец. Стоит на своих принципах и очень трудно идет на какие-либо уступки. 2) МЧ - 2К Влюблен такое чувство что произошел конфликт между ними из за того что открылось что ли что то или девушка пыталась надавить на МЧ в плане отношений, хотелось большего или ждала большего от них, такое чувство, что кто то другой есть или отношения завязываются только только 3) Основа отношения - 6ж Вера и понимания, что не смотря на все трудности они будут вместе поверхностность, отношения встречи, свидания, совместное время провождение 4) Недавнее прошлое - 7П - "как зависло, так и осталось" отношения остановились на определенном уровне без развития.. несмотря на вложенные в них силы, результаты не оправдали ожидания. не то что хотелось бы, нет движения в отношениях и ожидания что МЧ шагов навстречу 5) Настоящий момент- 3Ж понимание , что необходимо продолжать двигаться вперед и будет вам счастье. перспективы туманны 6) Препятствие или сложная задача 6Ж- для сохранения и возрождения прийдется сильно попотеть, но задача очень даже выполнима здесь 7ж в картах - возобновление отношений возможно только если прикладывать усилия к этому и немалые и неизвестно устроит ли результат, каждый стоит на своем и придерживается своего мнения, трудно прийти к компромиссу и никто не хочет к нему прийти 7) Мысли девушки об отношениях- Звезда: Она мечтает о счастье о восстановлении этих отношений . возможно хочет возобновления, а возможно и кто то еще есть на примете 8) Мысли МЧ об отношениях- 4Ж : Он хочет стабильности и вполне возможно даже создания семьи с этой девушкой он бы хотел восстановления отношений, но на его условиях, дружеское непринужденное общение без обязательств 9) Что она собирается предпринять в ближайшее время : 9 жезлов : Ничего. Она устала и защищается от каких либо посягательств в свою сторону. ждать 10 Что МЧ собирается предпринять в ближайшее время: 3 мечей+ до 4 мечей : Ничего . Он зализывает раны с разбитым сердцем и весь в своей печали. ничего, заниматься своими проблемами 11) Перспектива : 6 П и топы Рыцарь Жезлов и Паж Мечей . А вот с перспективой у меня загвоздка. Возможны отношения на основе "ты мне я тебе" или они возникнут на фоне предложения какой-либо поездки, он пригласит ее в путешествие и таким образом благосклонность заслужит.. Пажа мечей вообще немого никуда приставить.. мало общения и трудно найти общий язык, МЧ как то не очень дружески настроен, девушка видимо хочет шаги предпринять к примирению, написать что то или позвонить, а он как то нервно настроен и может и зло и с раздражением ответить, если ответит конечно, не видно особых изменений в отношениях в загаданный период, а там мат вопрос никак не замешан?
Преобладают жезлы..это значит, что не тихо все не спокойно у них, хотя и сидят молчат с друг другом. Огонек пылает.
Всем привет! Лен, а девушка его не сильно ли идеализирует? У меня вот ощущение. что она очень много от него хочет, а порой и сама не знает чего хочет. Что-нибудь такого эдакого. И по 4 жезлов с его стороны я бы сказала, что он более практичный и конкретный в своих желаниях, чем она. А вот с ее стороны - "хочу чтоб мне сделали хорошо", но сама по факту навстречу идти не может, как блок какой-то. Он может и не против их отношений, но навстречу идти уже боится. поэтому и в препятствиях 7 жезлов - Каждый за забором из своих предрассудков, но у девушки, мне кажется, их все же больше.
Девочки у меня тут расклад " Высший суд" да девушку 34 лет, не замужем , имеет МЧ женатого. Я раскладывала на колоде Классика.. Если кто-то может помочь, загляните пожалуйста..
S - Сигнификатор- Сила- девушка полна идей и сил. Она способна на многое и видимо подходящее время для этого. Она способна на многое , ей надо взять все в свои руки.. 1 - личность вопрошающего- Суд (доп.3 жезлов) - девушка порядочная, склонна к поискам справедливости .. Активна и старается идти вперед, стремится к развитию своих возможностей..Находит вдохновение вжизни для реализации планов и целей.. Она на пороге каких-то важных перемен касательно профессиональной сферы. 2 - материальная сфера- Мир - Возможно на данное время она достигла потолка в финансах. На данном месте перспектив роста зарплаты не предвидится.. 3 - окружение- королева пентакли - рядом с ней дама , возможно ее начальница..С ней у нее хсорошие деловые отношения. 4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи- император (доп,9 кубков) - в семье важное место занимает отец , она счастлива в своей семье. 5 - развлечения и удовольствия- 2мечи - не хочет она ничего.. Старается избегать развлечений. Либо прежде чем пойти будет долго думать , а стоит ли ? 6 - здоровье- 4 пентакли - Вот тут незнаю. Возможно здоровье хорошее и она заботится о себе.. 7 - враги и соперники- паж пентакли - нет у нее врагов. 8 - существенные перемены- 2 жезлов - возможны в случае переезда .. 9 - поездки- 4 мечи - нету , она предпочитает тихий домашний отдых.. 10 - профессиональные вопросы- туз кубков - ОНа надеется на изменения, переживания ее, но она сдерживает в себе , не говорит ни с кем об этом.... 11 - друзья, сотрудники- 7 кубков - возможно тут коллектив, каждый с разными интересами .. 12 - препятствия и затруднения- солнце - ну если по солнцу все хорошо должно быть. 13 - влияние прошлого на настоящее- туз мечи - ? 14 - влияние настоящего на будущее- 6 мечи - 15 - то, что неизбежно- 5 мечи- неприятность будет , от близкого человека.. 16 - конечный итог развития ситуации- жрец (доп.9 мечи) - Да грустный год получается . .
6 - здоровье- 4 пентакли - Вот тут незнаю. Возможно здоровье хорошее и она заботится о себе..
Здоровье стабильное, не требующее какого-либо вмешательства, соблюдения режима и т.д. Девушка, вероятно, очень бережно к себе относится.
Цитата(ellisinda @ 17.05.2015, 17:36)
10 - профессиональные вопросы- туз кубков - ОНа надеется на изменения, переживания ее, но она сдерживает в себе , не говорит ни с кем об этом....
Я бы добавила, что девушка весьма эмоционально относится к этому вопросу, она полна идеями, какими-то планами, готова к переменам, как чаша переполненная и готовая вот-вот "пролиться"...
11 - друзья, сотрудники- 7 кубков - возможно тут коллектив, каждый с разными интересами ..
А, возможно, что она слишком доверчива или не хочет видеть действительности, все иллюзорно и не так просто, как ей видется...
12 - препятствия и затруднения- солнце - ну если по солнцу все хорошо должно быть.
Сам вопрос звучит, как предостережение, поэтому, я бы трактовала так: "не перегореть", излишне не переусердствовать в своей жизненной активности.
13 - влияние прошлого на настоящее- туз мечи - ?
Опять же...- активность, напористость. Видимо, благодаря этим качествам, девушка всегда получала то, что хотела, она сильна духом, уверенна в своих силах. Такая позиция пророчит успех, достижение поставленных задач, тут главное "не пережать" ))
14 - влияние настоящего на будущее- 6 мечи
Возможно, она планирует что-то изменить в своей жизни (это касается ориентиров, убеждений, духовности) и именно эти изменения принесут ей перспективу для достижения "новых берегов".
15 - то, что неизбежно- 5 мечи- неприятность будет , от близкого человека.. 16 - конечный итог развития ситуации- жрец (доп.9 мечи) - Да грустный год получается .
Судя по окружающим картам, девушка хочет стабильности, стремится к духовности, делает правильные выводы, но ситуация сама такова, что разочарование неизбежно, она получит хороший жизненный урок и в дальнейшем будет уже осторожней в своих желаниях... На однозначности не настаиваю, это мой личный взгляд.
ellisinda, я буду акцентировать внимание на нюансах :)
Итак, смотрите, что у вас получается. Женщина - кремень, Сила - это не просто всё удаётся, это когда человек несгибаемый внутри, выносливый. Изо всех сложностей жизненных сможет выходить. И вот сейчас у неё окончание очередного жизненного цикла, что очень точно показал Суд. И противоречие главное заключается в этой паре: Суд + 3 Жезлов; она бы и с радостью пошла вперёд, но Суд не даёт ей. Он её держит в этой точке и заставляет пересмотреть жизненные приоритеты, в частности женатого мужчину исключить из своей жизни и на это чётко указывает ваша 3 Жезлов. Пока он рядом - развиваться она не может и замуж не выйдет, что само собой разумеющееся.
Деньги. Впечатление, что по Миру деньги ей достаются довольно легко и тут нет речи о потолке, здесь может быть указание на то, что основная часть денег приходит не от работы, а от её близкого окружения (мужчина/родители/семейный бизнес). Тем не менее, карта говорит о том, что если хочется денег - надо идти дальше, а лучше ехать.
Королева Пентаклей вряд ли начальница, скорее, близкая подруга, к мнению которой она очень прислушивается. Папина дочка, и мужчину ищет такого же надёжного, как папа. Мужчина, с которым она встречается насколько старше её?
Цитата(ellisinda @ 17.05.2015, 18:36)
10 - профессиональные вопросы- туз кубков - ОНа надеется на изменения, переживания ее, но она сдерживает в себе , не говорит ни с кем об этом....
Работа вызывает массу эмоций, возможно, что очень нравится, но денег нет. Отсюда и Мир в первых позициях.
Цитата(ellisinda @ 17.05.2015, 18:36)
12 - препятствия и затруднения- солнце - ну если по солнцу все хорошо должно быть. 13 - влияние прошлого на настоящее- туз мечи - ? 14 - влияние настоящего на будущее- 6 мечи - 15 - то, что неизбежно- 5 мечи- неприятность будет , от близкого человека.. 16 - конечный итог развития ситуации- жрец (доп.9 мечи) - Да грустный год получается .
Главное препятствие - она сама, ей нужно стать более ответственной, при этом в будущее смотреть с оптимизмом. Опять же никаких эмоций импульсивных, которые могут приводить к ссорам и стрессам. Уже в прошлом у неё была какая-то поспешность и неправильно выбранное решение. Именно сейчас у неё переломный период и если она хочет счастливого будущего - должна уйти от старых программ. Неизбежность тут только одна - расставание с этим мужчиной, как я понимаю и это не грусть, а благо для неё.
Девочки, спасибо вам большое за помощь ! Я чуть позже дам ОС . Это расклад на девушку из прошлого расклада ( расклад на отношения мужчины и женщины) . Мужчина старше ее на 12 лет.. Женат......
6 Жезлов - это столкновение интересов и борьба за лидерство в паре, что отражается в итоге на перспективах
Это совершено верно. У них была раньше вечная борьба.
Aleksi
Цитата(Aleksi @ 01.05.2015, 13:07)
такое чувство что произошел конфликт между ними из за того что открылось что ли что то или девушка пыталась надавить на МЧ в плане отношений, хотелось большего или ждала большего от них, такое чувство, что кто то другой есть или отношения завязываются только только
Он ей предложил выйти за муж, а потом технично съехал с этой темы, она пыталась надавить на него.. на почве этого и произошел разрыв. Он общается с матерью своего ребенка. Не в браке.
Цитата(Aleksi @ 01.05.2015, 13:07)
а там мат вопрос никак не замешан?
Прямой зависимости нет, но мальчик очень обеспеченный и щедрый. Она глобально в деньгах не нуждается, но ей очень нравились его шикарные поступки в ее сторону.
АНКА
Цитата(АНКА @ 13.05.2015, 21:11)
Лен, а девушка его не сильно ли идеализирует? У меня вот ощущение. что она очень много от него хочет, а порой и сама не знает чего хочет. Что-нибудь такого эдакого. И по 4 жезлов с его стороны я бы сказала, что он более практичный и конкретный в своих желаниях, чем она. А вот с ее стороны - "хочу чтоб мне сделали хорошо", но сама по факту навстречу идти не может, как блок какой-то. Он может и не против их отношений, но навстречу идти уже боится. поэтому и в препятствиях 7 жезлов - Каждый за забором из своих предрассудков, но у девушки, мне кажется, их все же больше.
Ань.. у нее он вызывает прямые ассоциации с безоблачной жизнью. Как правда будет жить с ним она сама и не представляет, так, как характеры невозможные у обоих. С ним я разговаривала, когда они были вместе.. он очень четко на самом деле смотрит на жизнь и понимает, что свяжи они сейчас жизнь, то разруха наступит тут-же. Из его слов я поняла, что он любит ее очень, и он готов дать время... на подрасти ей, и потом попробовать создать здоровые отношения, чем сейчас раз и навсегда загубить все совместным проживанием. Просто много раз было.. когда у нее все хорошо, она живет и наслаждается жизнью, как только депрессия, разочарования, она его притягивает обратно. Сейчас вроде и поняла, что его камбеки не вечны, и вроде осознала.. а он молчит. Вот так вот.. Ты увидела прям суть основную
Девочки спасибо всем!!!! Они до сих пор не общаются. У девушки все доходит уже до пароноидальной идеи вернуть его, но при этом она не делает никакого шага сама, потому, что уверенна, что он объявиться сам... и боится быть отвергнутой. Вот так вот)))
Lilen, в итоге 6 Пентаклей - у меня она очень часто срабатывает - что потопаешь, то и полопаешь. С ее стороны - рыцарь жезлов - смотрит в его сторону, то есть конкретные ее посылы к нему - попытки восстановить отношения, но конкретные, в виде действий, а не ожиданий и стенаний. С его стороны - Паж мечей - не самый благодушный - с распростертыми объятиями не примет, опять же смотрит от нее в другую сторону, но он - паж, не рыцарь, а значит повозмущается и утихнет, если она правильный тон подберет, может не сразу, но есть шанс, мне кажется. НО! Сначала она со своими 7 жезлов и 9 желов разобраться должна. Если нужен тебе человек, то будь открыт ему, сердцем открыт. А пока она закупорилась вся, сама ничего не дает, а от него хочет получить.
Девушка, вероятно, очень бережно к себе относится.
Да, она такая .Старается избегать стрессов и очень осторожна по жизни.
Цитата(tavina @ 18.05.2015, 6:56)
девушка весьма эмоционально относится к этому вопросу, она полна идеями, какими-то планами, готова к переменам, как чаша переполненная и готовая вот-вот "пролиться"...
Она работает в салоне косметическом ( маникюр-педикюр- наращивание ). Мечтает открыть свой салон.
она слишком доверчива или не хочет видеть действительности, все иллюзорно и не так просто, как ей видется...
Она просто про всех думает хорошо , не может представить что с ней могут поступить плохо.
она планирует что-то изменить в своей жизни (это касается ориентиров, убеждений, духовности) и именно эти изменения принесут ей перспективу для достижения "новых берегов".
Она последнее время пессимистична , считает что все проходит мимо нее..НО мечтает об изменениях в жизни ..
Цитата(Alice_cat @ 18.05.2015, 9:03)
женатого мужчину исключить из своей жизни
основная часть денег приходит не от работы, а от её близкого окружения (мужчина/родители
Она живет с родителями, они ей тоже помогают материально..
близкая подруга, к мнению которой она очень прислушивается. Папина дочка, и мужчину ищет такого же надёжного, как папа.
Да, есть такая подруга, замужем и старше, она ей как сестра старшая.. А папа, действительно , все так точно! Отец для нее главный мужчина , и подсознательно она ищет такого же спутника жизни. Девочки, Спасибо ! Все очень точно и похоже на нее.Надеюсь она сделает выводы из расклада и пойдет дальше в будущее без этого человека. который держит ее на привязи и мешает развитию.. П.С. Кстати ей предлагали работу в другом городе, с другим заработком.. но она отказалась.
Хотела попросить у вас помощи в трактовке расклада. Делала на таро "Мифы Олимпа", смешанные карты, использую как прямые, так и перевернутые значения (занимаюсь таро чуть меньше года).
Суть вопроса: мне в последнее время часто снится один и тот же сон, что выпадает зуб с правой стороны, то с кровью, то без крови. Просыпаюсь с очень неприятными ощущениями и решила разложить толкование сна на четыре карты:
1 карта – в позиции ПРЕДПОСЫЛКИ СНА определяет, что уже происходит в вашей реальной жизни и определяет дальнейшие события в будущем. 2 карта – в позиции СОН НЕ ОЗНАЧАЕТ определяет ваши страхи и опасения в связи со сновидениями и отвергает их, рассеивая ваши сомнения. 3 карта – в позиции ЧТО ОЗНАЧАЕТ СОН определяет скрытые от вашего понимания мотивы ваших действий и результаты этой деятельности, влияющие на достижение цели в вашей реальной жизни. 4 карта – в позиции НАПРАВЛЕНИЕ РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ определяет смысл сновидений и сна, его тайные послания из будущего.
Вытянула еще одну карту с вопросом: на кого из членов семьи указывает этот сон - 8 кубков.
Мои соображения: Зуб выпадает все время справа, насколько я помню одну медитацию на родовое древо, справа идет род отца. На картах мужчины-воины, значит, речь идет о мужском представителе из рода отца. Кубки: вода, все, что связано с водным балансом или движением жидкостей в организме: почки, лимфа, имунная система? Умеренность - послеоперационный период, восстановление - оно или было, или только еще предстоит. Рыцарь кубков, может, какие-то косяки с диагнозом, некомпетеный совет, нужна грамотная консультация? Повешенный ПП: какие-то косяки в лечении со стороны самого человека - или несоблюдение диеты, или махнул рукой откровенно на здоровый образ жизни.
А вот насчет восьмерки кубков у меня вообще никаких мыслей нету, кроме того, что указывает на мужчину.
Любовники. женщина несвободна. Его отношение к ней. Первый блок – отношение и мотивация.
1. Основной мотив отношений его к ней - 7 ден (паж ден) - чтобы спокойно ему было и комфортно
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне" - король куб - общительный, любвиобильный, терпимый
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле - любовники (туз куб) - довольно таки чувственно, нравится его выбор
Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера - 2 ден (императрица) - ценит эту жещину, но понимает что у неё двойная жизнь
5. Серьезно ли он настроен по отношению к ней? - жрец (6 ден) - хм... довольно таки серьезное, баш на баш
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях - звезда (дьяявол) - сексуальные отношения
Третий блок – развитие и итоги. (3 месяца) -
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер - паж жезл (6 меч), дама меч (9 жезл) - хм... вроде как продолжения их отошений, последняя связка... с 9 жезл сомнения его что ли?
9,10. Будете ли она довольна развитием ваших взаимоотношений - паж куб, 2 меч (мир) - вроде в романтике, но постоянные сомнения, неуспокоенность
11,12,13. Тенденция развития отношений в 3 мес - маг (10 куб), 8 жезл (суд), 5 жезл (10 меч, дама жезл) - вот тут вообще бы подумала сексуальные отношения под его руководством, но 10 меч в допе??? - конец что ли? по иннициативе дамы? или 10 меч в допе???? переживания может какие подскажите!
видимо МЧ сильно и страстно влюблен, но при этом ему еще и удобно. И по позициям 7,8 мне так кажется он не рассчитывает на серьезное продолжение отношений, он как бы уже предполагает, что это проходящая связь в его жизни несмотря на африканские страсти. А вот по перспективам - мне кажется, все внезапно и болезненно окончится, и как бы муж не узнал об этом... 8 жезлов - Суд.