день проведу на работе...в здании....что со мной ,последнее время ,происходит редко отсутствие настроения ,тоска и грусть...звонки и разговоры неочём....неудовлетворение в финансовом вопросе....арендные платежи ( затраты )
продолжаю тянуть карты дня....желающие присоединяйтесь.. вчера - день - вечер - итог
хороший день ! вести ,поездки ,разговоры....совы проявились в виде разговоров с 2-мя дамами ( мама и дочь )...не особо положительный...вроде и тревоги нет...совы - это совы 1 +16 +12 = 29 - ДАМА = 11 МЕТЛА всадник - дама - метла = позвонила подруга с сообщением о покупке билетов в Китай....пообсуждали поедку...я ей рассказала расклад на поездку ,с предупреждениями о возможных конфликтах
+ дня = дерево....- дня = крысы....осн. событие дня = развилка дерево - крысы - развилка ....проявились ,как деньги из дома....арендные платежи...и поездка за продуктами...серьёзненько так закупились ! развилка опять выпала как поездки ( в несколько мест ) 5+ 23+ 22 = 50=5 дерево = 50-36 = 14 лиса обман в семейном кругу....дочь проявила хитрость и опять уехала....
Сообщение отредактировал oksia22071970 - 26.2.2011, 12:24
У меня очень интересно проявилась карта дня 18 собака.Думала друзья или друг какой нибудь объявится,а оказалось.что моя собака покусала соседку по даче.Я даже этого не ожидала
..случилось несколько событий, которые вполне подходят по выпавшие карты - сломался комп, по неизвестной причине и не смогла забрать аудиозапись речи моего отца в радиокомитете Карты на субботу: Кольцо, Сердце, Лилии
Сообщение отредактировал Lena Le - 28.10.2011, 19:23
Отчитаюсь и я Вчера выпала карта дня ГОРА, ничего особого день не предвещал такого, чтоб прям трудности возникли, ан нет, прям какой-то день борьбы со случайными обстоятельствами оказался, мелочи, но все же гора проявила себя
а сегодня выпала карта Развилка. Посмотрим, к чему приведет.
Даже не знаю, как она отыгралась. Сегодня полдня сидела, делала шпаргалку по Ленорман (чтобы значения карт систематизировать и быстрее запомнить основные). Выбирала, думала, раздумывала...
Selenka, может быть, был вариант вместо этого, например, куда-то пойти, но вы, например, предпочли остаться дома?
У меня вчерашний день весь прошел в романтической атмосфере - зонки, сообщения, разговоры... В остальном же - самый обычный день. Крест, как по мне, вообще себя не проявил. На сегодня - Собака - Письмо - Коса = Якорь Вцелом, день обещает быть довольно будничным и стабильным. Посмотрим.
Selenka, может быть, был вариант вместо этого, например, куда-то пойти, но вы, например, предпочли остаться дома?
Да вроде и не было такого. Учиться мне еще анализировать надо, сопоставлять жизнь с тем, кто говорят карты.
Сегодня, к примеру, выпала не очень хорошая карта Метла. Как вариант, если рассматривать напрямую, это сегодня готовили документы для передачи в архив по одному нашему закрывающемуся предприятию. Если же смотреть по значению карты, можно предположить небольшой спор "отцов и детей", была у меня маленькая размолвка с мамой на эту тему.
Да вроде и не было такого. Учиться мне еще анализировать надо, сопоставлять жизнь с тем, кто говорят карты.
Сегодня, к примеру, выпала не очень хорошая карта Метла. Как вариант, если рассматривать напрямую, это сегодня готовили документы для передачи в архив по одному нашему закрывающемуся предприятию. Если же смотреть по значению карты, можно предположить небольшой спор "отцов и детей", была у меня маленькая размолвка с мамой на эту тему.
Метла может означать еще банальную уборку))) Ну и если глубже смотреть, то наводить порядок в делах( доделывать накопившиеся или отложенные), чтобы освободить для себя пространство для свободного времени. Кстати про документы в архив - тут тоже подходит для этой карты .