|
|
|
Онлайн консультации:
|
|
Карта Дня, здесь выкладываем карту дня и свои размышления |
|
|
|
|
|
|
14.12.2014, 22:36
|
|
|
Участник
Спасибо сказали: 69 раз(а)
|
Цитата(pchelka @ 14.12.2014, 19:25) Lere, 15 декабря для Вас
событие - букет + книга + корабль = клевер как пройдёт - всадник + письмо + дом = луна
Возможно поездка приятная ожидает. Что-то изучать будете. Информацию (известие) получите, которую Вы, возможно, ожидали. С домом это связано будет. А Вы продавать ничего не собираетесь? Или покупать? Тоже заказала колоду карт в интернет магазине, жду известий о их прибытии) Завтра уже будет известно. Знаете, что интересно - почему-то у нас одновременно получились нечеткие ответы по событиям дня. Вот пример: за сегодня 14 декабря.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
15.12.2014, 19:48
|
|
|
Участник
|
Цитата(pchelka @ 14.12.2014, 19:25) Lere, 15 декабря для Вас
событие - букет + книга + корабль = клевер как пройдёт - всадник + письмо + дом = луна
Возможно поездка приятная ожидает. Что-то изучать будете. Информацию (известие) получите, которую Вы, возможно, ожидали. С домом это связано будет. А Вы продавать ничего не собираетесь? Или покупать? Была только дорога на работу и с работы. Но сегодня пришло сообщение, что колода уже ждет меня в пункте получения ( возможно корабль говорит о том, что поездка будет растянута по времени).
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
15.12.2014, 22:20
|
|
|
Участник
|
pchelka события дня 16 декабря. Как я понимаю, основное событие дня-это передвижение, пробки на дорогах. Но это единственное напрягающее событие за день. В основном день пройдет спокойно и приятно. Всадник, Гора, Букет. Совет: Солнце.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
15.12.2014, 23:06
|
|
|
Почетный участник
Спасибо сказали: 744 раз(а)
|
Цитата pchelka Ваш день 15 декабря. Довольно приятный день. Могут быть подарки или знаки внимания от окружающих. Или приятные обещания. (а может это знакомство с мужчиной?) Совет: если будут обещания - постарайтесь не сильно обнадеживаться - возможно оно не будет исполнено или это случится не скоро. Солнце, букет, гора. Совет: гора. К сожалению ни подарков, ни знаков внимания не было. Обещаний тоже. Первая половина дня была спокойная. Была дома, никуда не выходила. Во второй половине дня дочку на тренировку отвезла, а когда домой ехали прихватило спину. Весь вечер мучилась.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
16.12.2014, 19:09
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата pchelka события дня 16 декабря. Как я понимаю, основное событие дня-это передвижение, пробки на дорогах. Но это единственное напрягающее событие за день. В основном день пройдет спокойно и приятно. Всадник, Гора, Букет. Совет: Солнце. Днём шила дочке платье для соревнований. Всё было спокойно. Вечером на дочкину тренировку ездили, так устала сидеть ждать её 2 часа. Настроение испортилось, на душе почему-то не спокойно стало. .................................................................. Lere, Ваша среда 17 декабрясобытие - всадник + букет + книга = крест как пройдёт - клевер + дама + башня = лиса Завтра Вас радостные вести ожидают. Должна быть важная для Вас информация. Предположу, что информацию эту Вы получите от сотрудницы по работе. Быть может маленькую надежду на что-то она Вам даст.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
17.12.2014, 7:07
|
|
|
Участник
|
pchelka Ваш день 17 декабря Возможно Вас ждет небольшой подарок, но как то трудно он Вам достанется. Может Вы сами будете выбирать или приобретете подарок для кого-то. День обещает быть приятным. Букет, Гора, Сердце. Совет: Солнце.
|
|
|
|
| |
|
|
17.12.2014, 8:35
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата Знаете, что интересно - почему-то у нас одновременно получились нечеткие ответы по событиям дня. Вот пример: за сегодня 14 декабря. Я тоже это заметила. Кстати, как Вас зовут? Меня Светлана. И давайте, может, на "ты"? У Вас на меня уже 3 дня подряд гора, букет, солнце выпадают.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
17.12.2014, 10:50
|
|
|
Участник
|
Цитата(pchelka @ 17.12.2014, 5:35) Я тоже это заметила. Кстати, как Вас зовут? Меня Светлана. И давайте, может, на "ты"? У Вас на меня уже 3 дня подряд гора, букет, солнце выпадают. Меня также Светлана зовут))) Да, я отметила выпадение этих карт в раскладе на события дня. Мне сложно анализировать, но смею предположить, что в принципе у тебя приблизительно дни проходят очень похоже друг на друга. Я имею ввиду, что нет крупных изменений. Судя по тому в каких именно позициях выпадает гора - возможно, ты несколько преувеличиваешь значимость каких-то не очень приятных событий. И ты успешно справляешься с трудностями. В самом деле больше хороших карт: букет - приятные события, может и кратковременные и небольшие, но из них в основном твоя жизнь и складывается. Солнце вообще влечет к радости и празднику. Цитата(pchelka) Lere, 16 декабря
событие - собака + медведь + сад = аист как пройдёт - клевер + мужчина + сердце = собака
Хороший должен быть день. Сад - это работа Ваша или другое общественное место (больше склоняюсь ко 2 варианту), куда Вы с мужчиной поедите. Общение приятное с ним. Может это свидание или поездка с близким человеком, который испытывает к Вам определённые чувства. Хорошо проведёте время. Была поездка с мужчиной (очень хороший друг), забрали карты из магазина. Общение было приятным.
Сообщение отредактировал Lere - 17.12.2014, 11:26
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
17.12.2014, 11:19
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата в принципе у тебя приблизительно дни проходят очень похоже друг на друга. Я имею ввиду, что нет крупных изменений. Да, крупных изменений нет. Цитата ты несколько преувеличиваешь значимость каких-то не очень приятных событий. И ты успешно справляешься с трудностями всё правильно. Цитата букет - приятные события, может и кратковременные и небольшие, но из них в основном твоя жизнь и складывается. Солнце вообще влечет к радости и празднику. по букету - всё так, а вот солнца совсем мало в моей жизни.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
17.12.2014, 21:32
|
|
|
Участник
|
Цитата(pchelka @ 16.12.2014, 16:09) .................................................................. Lere, Ваша среда 17 декабря
событие - всадник + букет + книга = крест как пройдёт - клевер + дама + башня = лиса
Завтра Вас радостные вести ожидают. Должна быть важная для Вас информация. Предположу, что информацию эту Вы получите от сотрудницы по работе. Быть может маленькую надежду на что-то она Вам даст. Вчера забрала карты из магазина и оказалось, что к ним нет никакой инструкции. Сегодня искала по всему интернету, самой инструкции к картам не нашла, нашла на одном из сайтов выкладку дня (делала девушка) по этим картам - так пришлось составлять хотя бы приблизительное значение карт, заложенное самим автором. Думаю, что это и есть радостное событие. pchelka, твой день 18 декабря клевер, дом, тучи. Совет: луна. Думаю этот день будет связан с самим домом, скорее всего какие-то повседневные дела. Может уборка?
Сообщение отредактировал Lere - 17.12.2014, 21:33
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
17.12.2014, 22:56
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата pchelka Ваш день 17 декабря Возможно Вас ждет небольшой подарок, но как то трудно он Вам достанется. Может Вы сами будете выбирать или приобретете подарок для кого-то. День обещает быть приятным. Букет, Гора, Сердце. Совет: Солнце. Первая половина дня была очень даже радостная. А потом дочка подпортила. Задержалась в школе на 1,5 часа по непонятной причине и мы опоздали на её тренировку. Я была такая злая на неё. ........................................................................ четверг, 18 декабрясобытие - солнце + дама + сад = звёзды как пройдёт - собака + книга + якорь = змея Завтра посетишь общественное место. Может магазин какой, типа торгового центра. В общем приятное место и, быть может, запланированное. Там может быть общение с женщиной, информацию получишь, но какие-то неясности в общении. По якорю, может разговор о работе зайдёт.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
18.12.2014, 21:41
|
|
|
Участник
|
Цитата(pchelka @ 17.12.2014, 19:56) событие - солнце + дама + сад = звёзды как пройдёт - собака + книга + якорь = змея
Завтра посетишь общественное место. Может магазин какой, типа торгового центра. В общем приятное место и, быть может, запланированное. Там может быть общение с женщиной, информацию получишь, но какие-то неясности в общении. По якорю, может разговор о работе зайдёт. По работе пришлось ехать в банк - это было общественным местом, довольно светлое здание. Все работники - женщины, немного затянули решение вопроса, пришлось подождать. pchelka, твой день 19 декабря книга, крысы, букет. Совет: женщина. Будешь что-то ждать, неприятное ожидание. И решений может быть как минимум 2 (остаться или уйти?). Совет: при принятии решения ориентируйся только на себя и свое мнение (желание). И тогда все закончится довольно приятно.
Сообщение отредактировал Lere - 18.12.2014, 21:42
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
18.12.2014, 22:41
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата pchelka, твой день 18 декабря клевер, дом, тучи. Совет: луна.
Думаю этот день будет связан с самим домом, скорее всего какие-то повседневные дела. Может уборка? Почти весь день шила дочке платье для выступления. Очень устала. ....................................................... 19 декабря, пятницасобытие - ребёнок + письмо + дама = ключ как пройдёт - клевер + тучи + крест = гроб Завтра известие получишь. Возможно, с ребёнком связано. А дальше такие карты тяжёлые. Даже боюсь их трактовать. Переживания сильные, боль душевная. Надеюсь, что ошиблась и всё будет не так.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
19.12.2014, 22:10
|
|
|
Участник
|
Цитата(pchelka @ 18.12.2014, 19:41) 19 декабря, пятница
событие - ребёнок + письмо + дама = ключ как пройдёт - клевер + тучи + крест = гроб
Завтра известие получишь. Возможно, с ребёнком связано. А дальше такие карты тяжёлые. Даже боюсь их трактовать. Переживания сильные, боль душевная. Надеюсь, что ошиблась и всё будет не так. Добрый вечер, pchelka. Я конечно, мало знакома с Ленорман. Но если возможно проводить аналогию с Таро, то по вопросам связанным с ежедневностью чаще неприятные карты указывают на довольно тривиальные события (проверено на Таро). Сегодня были (ребенок-сын) в торговом центре и там я обнаружила что в сумке нет ключей от машины (машиной не пользовалась несколько дней подряд). Были мысли, что ключи могли и украсть, неприятная ситуация, но не такая уж переживательная. В конечном счете, ключи нашлись дома, они просто выпали из сумки. Думаю, что на сами ключи указала карта крест.
Сообщение отредактировал Lere - 19.12.2014, 22:12
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
20.12.2014, 9:46
|
|
|
Участник
|
pchelka, события твоего дня 20 декабря. солнце, якорь, змея. Совет: развилка. Хороший день. Будут какие-то события связанные с работой. вести с работы, принесет их женщина, явно не твой друг, скорее недоброжелатель (внешне это может не проявляться). Совет: не принимать пока никаких решений.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
20.12.2014, 10:20
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата pchelka, твой день 19 декабря книга, крысы, букет. Совет: женщина. Будешь что-то ждать, неприятное ожидание. И решений может быть как минимум 2 (остаться или уйти?). Совет: при принятии решения ориентируйся только на себя и свое мнение (желание). И тогда все закончится довольно приятно. С дочкой ездили за подарками к новому году. По пути зашли в Спортмастер и купили ей рюкзак. В общем, день приятных покупок был. А ещё мне нужен телефон. Я на свой пролила растительное масло. Зашла в салон посмотреть и понравилось 2 телефона. Почти определилась с выбором. Подумаю ещё. ........................................................... 20 декабрясобытие - змея + гроб + луна = метла как пройдёт - якорь + сад + лилии = ребёнок Могут быть сложности в общении с женщиной в общественном месте. Но, я думаю, всё будет хорошо, вы найдёте общий язык и, возможно, мужчина тут будет фигурировать. Якорь + сад - может на работу указывать. Предположу что с ребёнком посетишь общественное место.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
20.12.2014, 20:59
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата pchelka, события твоего дня 20 декабря. солнце, якорь, змея. Совет: развилка. Хороший день. Будут какие-то события связанные с работой. вести с работы, принесет их женщина, явно не твой друг, скорее недоброжелатель (внешне это может не проявляться). Совет: не принимать пока никаких решений. Я не работаю. Полдня шила и домашними делами занималась. В общем, дома работала. А змея - это дочка, наверное. Довела меня своими спорами. ........................ 21 декабрясобытие - букет + клевер + медведь= книга как пройдёт - сад + сердце + тучи = лиса Волнительная ситуация. От мужчины в общественном месте может быть для тебя сюрприз. Чем-то он тебя порадует. Эмоции приятные будут.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
21.12.2014, 7:51
|
|
|
Участник
|
Цитата(pchelka @ 20.12.2014, 7:20) ........................................................... 20 декабря
событие - змея + гроб + луна = метла как пройдёт - якорь + сад + лилии = ребёнок
Могут быть сложности в общении с женщиной в общественном месте. Но, я думаю, всё будет хорошо, вы найдёте общий язык и, возможно, мужчина тут будет фигурировать. Якорь + сад - может на работу указывать. Предположу что с ребёнком посетишь общественное место. Было общение с начальством (мужчина и женщина), обсуждали довольно сложный вопрос, искали выход из ситуации. Само общение благожелательное, а обсуждаемая ситуация была не очень приятна. Посещение общественного места с ребенком тоже было. pchelka, твой день 21 декабря Крысы, птицы, медведь. Совет: сердце. Предположу, что опять работа над рукоделием. Доработка каких-то мелочей. Почему-то медведь в данном случае ассоциируется с окончанием какого-то глобального дела. Итог дня: приятен. Могу предположить также, что возможно будет общение с мужчиной, который нравится.
Сообщение отредактировал Lere - 21.12.2014, 7:53
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
21.12.2014, 21:49
|
|
|
Участник
|
Цитата(pchelka @ 20.12.2014, 17:59) 21 декабря событие - букет + клевер + медведь= книга как пройдёт - сад + сердце + тучи = лиса
Волнительная ситуация. От мужчины в общественном месте может быть для тебя сюрприз. Чем-то он тебя порадует. Эмоции приятные будут. Сегодня была дома. Из приятного - привезли заказанную вчера мебель. Привозила службы доставки: мужчины. Контроль за процессом и проверку целостности товара возложила на сына и мужа- может это и показал итог -лиса. pchelka твой день 22 декабря Дом,, Всадник, Змея. Совет: Рыбы. Дома общение с женщиной ( не очень доброжелательный тон). Предполагаю, что это будет свекровь. Совет: вопрос может касаться распределения финансов, желательно принять в этом непосредественное участие.
|
|
|
|
| |
|
|